Результаты опроса: ВЫБОРЫ 4 декабря.Я буду голосовать за.....

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • «Справедливая Россия»

34 8.63%
  • ЛДПР

73 18.53%
  • «Патриоты России»

3 0.76%
  • КПРФ

152 38.58%
  • «Яблоко»

26 6.60%
  • «Единая Россия»

24 6.09%
  • «Правое дело»

6 1.52%
  • за кого-угодно, только не за партию ....... и .....

35 8.88%
  • испорчу бюллетень

41 10.41%
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 549

Тема: ВЫБОРЫ 4 декабря.Я буду голосовать за.....

1. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    А у меня в лифте наклеечка КПРФ тоже висит.. тираж 2 000 000 штук..

zavchik
    Помнится Ленин тоже на западе покупал золотые Паровозы за сотни миллионов аккурат после революции..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

2. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Лично я считаю,что в стране будут перемены в лучшую сторону.Почему?Да,взять хотя бы позицию людей на этом сайте.Это ведь тоже определенный срез общества.Причем достаточно активного возраста.Когда это случится ,уже второй вопрос.Но не как в том интервью с Пеле''-Когда сборная СССР станет чемпионом мира по футболу?-Вот когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею с шайбой-тогда и СССР в футболе выиграет'',а быстрее.
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

3. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch. Посмотреть сообщение
    Помнится Ленин тоже на западе покупал золотые Паровозы за сотни миллионов аккурат после революции..
    Брехня... (с)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Смотрим внимательно.
    Я потерялся в разрядах.....
    http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/23849/

5. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Цитата Сообщение от Levis Посмотреть сообщение
    Лично я считаю,что в стране будут перемены в лучшую сторону
    Я тоже оптимист

Только ни чего, кроме жду, не делаю.
    Вот и получается, что с 2000-го ни чего пока не изменилось...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    На всякий случай продублирую текстом... мало ли....

Зубицкий Борис Давыдович
    Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
    Заместитель председателя комитета ГД по экономической политике и предпринимательству

Дата рождения: 16 декабря 1947 года
    Связь с избирателями в регионах РФ

Тульская область

Образование

Кузбасский политехнический институт (1974)

Ученые степени

Доктор технических наук

Ученые звания

Профессор

ДОХОД ЗА 2010 ГОД !!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!!!! ---------------- 1 907 114 237,00 р.

Вопрос, это официальная зп? Ещё один вопрос - цифры правдивые? Ну и ещё один вопрос... ЧТО ОН ПОЛЕЗНОГО сделал на 2 ярда?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    сегодня поступила информация как голосуют за едро в славном городе Владимир.
    В общем открыли 100 пунктов для досрочного голосования и загоняют туда студентов и работников предприятий , на выходе проверяют правильно ли галочка стоит , ну и соответственно не туда поставившим отчисление/увольнение . По предварительным данным таких досрочников будет 300000 человек (но это наверно цифра по всей области). Так что вот такая дерьмократия) а я полюбасу пойду на выборы и всех агитирую за это , что бы хоть немного мы могли разбавить вот таких досрочников.
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

8. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Aleks pop Посмотреть сообщение
    Я тоже оптимист
    +1...хуже уже не будет)))
    Изображения

9. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Г. Полтавченко:" Свистом молодежь выражает радость при виде национального лидера. У молодежи мода такая появилась, кумиров встречать свистом. Они так выражают свои радость и восторг при виде национального лидера страны. Но я не сторонник свиста, лучше хлопать." Так губернатор ответил на вопрос журналистов, не смущает ли его, что партия поддерживает выдвижение в президенты страны (ВВП) человека, освистанного публикой.
    ага...а скандирование "иди на ...й" означает бурный восторг при встрече с кумиром

10. Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    я вот из хохляндии вчера приехал например , там хуже
    там и должно быть хуже!! у них нефти нет!))

11. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    я вот из хохляндии вчера приехал например , там хуже
    а ещё в Сомали хуже...так-что можно себя немного утешить)))

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Zigor Посмотреть сообщение
    За прошедшие с развала СССР 20 лет в стране
    Дюже переживающим за КПРФ, для общей картины, не мешало бы посмотреть процентный состав этой фракции в ГД за эти 20 лет. Ну кто смелый?
    Все будет хорошо... только не у всех!

13. хуже всегда может быть ( и было не так давно ) как впрочем и лучше .
    The best or nothing

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от turok Посмотреть сообщение
    постоянство-признак мастерства?
    Ага, тока это "мастерство" нас чуть не убило.
    Ну раз среди сторонников КПРФ смелых нет, цифры приведем сами:
    ГД-1 1993-1996г.г.
    фракция КПРФ(левых) - 22,3% большинства в той думе не было ни у кого.

ГД-2 1996-2000г.г.
    Фракция КПРФ(31,38)+Народовластие(9,26)+Аграрная(7,9) - 48,5%
    Фракция Наш До мРоссия (14,67)+Регионы России(9,93) - 21,6%

ГД-3 2000-2003г.г.
    КПРФ-25,11%
    Фракция Единство(16,22)+Отечество-Вся Россия(14,67) - 30,89%

ГД-4 2003-2007гг
    КПРФ-10,44%
    ЕДро-67,56%

ГД-5 2007-2011
    КПРФ-12,7%
    ЕДро-70%

Картинка получается более чем "забавная". Т.е. с 1993 по 2003 года КПРФ имела реальную законодательную власть, а виновата во всех бедах "демократии" ЕДро, которое имеет большинство с 2003 года. Или все кто здесь "за КПРФ" в 1993-2003 годах жили кучерявее чем сейчас?
    Получается что та самая "реальная оппозиция" ЕДру поддерживает все что творилось со страной в 90-е.
    Где же правда, други?

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Картинка получается более чем "забавная". Т.е. с 1993 по 2003 года КПРФ имела реальную законодательную власть, а виновата во всех бедах "демократии" ЕДро, которое имеет большинство с 2003 года. Или все кто здесь "за КПРФ" в 1993-2003 годах жили кучерявее чем сейчас?
    Получается что та самая "реальная оппозиция" ЕДру поддерживает все что творилось со страной в 90-е.
    Где же правда, други?
    В очередной раз забываешь или умышленно умалчиваешь о том, что РФ - президентская республика.
    Президент имеет право наложить право вето (запретить) любой законопроект, прошедший одобрение Госдумы.
    Забыл ты также сказать о том, что после принятия законопроекта думой он должен быть одобрен большинством Совета Федерации.

И рулил страной в те годы Ельцин со своей семьей, преемником которого стал путин, являвшийся на тот момент не более чем зиц-председателем олигархии

короче ты как всегда сделал те выводы, которые тебе удобны не особо понимая конституционную систему органов государственной власти
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    paolo145
    Я всего лишь привожу факты, а факты ну никак не в пользу КПРФ, а так "то хер короткий, то рубашка длинная". Если они тогда ничего не делали для людей, что они могут сделать сейчас?
    4-го у нас выборы в ГД и разговор о партиях, а не о президентах. Не стоит забывать, что и президент всего лишь человек.
    Кстати ЕДро образовалось 10 лет назад из Единства и Отечество-Вся Россия и знаете кто был вдохновителями проекта ЕДро? Лужков, Шаймиев, Хойгу и вроде как Березовский, где сейчас Лужков с Шаймиевым, где Березовский?
    Не стоит забывать, что бюджеты делятся в ГД, интересно каким макаром все наши ненависные олигархи получали такой доступ к бюджету в обход КПРФ? А если уж совсем пофантазировать... к примеру тов. Березовский нифигово жил во время главентсва в ГД КПРФ, а потом решил поиграть еще больше в Путина и ЕДро, а потом ему поддали пинка, а тут вдруг у КПРФ появились такие технологии и средства, что даже ЕДро может позавидовать.

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145
    Я всего лишь привожу факты, а факты ну никак не в пользу КПРФ, а так "то хер короткий, то рубашка длинная". Если они тогда ничего не делали для людей, что они могут сделать сейчас?
    Могут заставить едро умерить совю наглость и наплевательское отношение к народу. Да, пусть не намного, но пусть это будет сигналом для медвепутов, что ,если они завтра продолжат заниматься лишь раздачей обещаний, а наделе распилом ресурсов страны, то терпение народа может закончиться.

18. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

19. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Могут заставить едро умерить совю наглость и наплевательское отношение к народу. Да, пусть не намного, но пусть это будет сигналом для медвепутов, что ,если они завтра продолжат заниматься лишь раздачей обещаний, а наделе распилом ресурсов страны, то терпение народа может закончиться.
    им от твоего сигнала не жарко не холодно...голосовать за дерьмо против другого дерьма смысла нет...ты что коммунист? если да и разделял и разделяешь их взгляды и потуги то конечно, ежли нет тогда выбери то что тебе ближе...а иначе этот поступок нелогичен, имхо... лично меня и от тех и от других воротит, выберу третьих...по крайней мере проголосую для себя честно, не занимаясь арифметикой.

20. Новичок Начинающий Астравод годзава на верном пути Аватар для годзава
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от turok Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь ради интереса читал/знает вообще пункты предвыборные у Яблока?? или все только за кпрф голосуют по принципу отнять у едра голоса?
    http://forums.yabloko.ru/index.php?

Универсал 2011, 1,6 МКПП, енджой + пакеты для удобства, серый фриц

21. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Нет ребята... кроме Яблока поддерживать некого.. ! Жуликов и воров кажется страна наконец прокатит. Они получат только то .. сколько смогут накидать фальсификаторы. Народ явно против ЕдРа. А вот дальше начинается фигня. Назло Едру готовы за кого угодно голосовать.... за коммунистов, за Жирика ... хрен знает за кого... И не понимают, что вся эта копания лишь запасной аэродром для тандема. Даже если EP прокатят, то КПРФ объединятся со Спрведливоросами и выберут нашего беспартийного лидера в главари.. Собственно они и так ранее голосовали в думе так как нужно было тандему. Так что мало что изменится. Бессмысленно за них голосовать в пику Едру... это одна шайка. Единственная альтернатива этой шобле на выборах оказалось Яблоко.
    Разговоры о том что якобы Яблоко не пройдет и поэтому надо голосовать за любую другую партию, в первую очередь на руку жуликам под каким бы флагом они не шли на выборы. Поэтому те кто не согласен с существующим положением вещей имеют шанс хоть что то изменить голосуя за Явлинского... Я отдаю свой голос Яблоку.!!
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Fduch. Посмотреть сообщение
    Большинство должно побеждать.
    Не дай бог!!! Слава богу, астроклуб отличается абсолютной адекватностью модераторов и администраторов, поэтому форум и перерос рамки только любителей Опиля Астры (кстати, помню 2-3 года назад он был лидером в рунете среди автофорумов, а как сейчас с кучей новых клубней?).
    Хотя настораживает и слегка обидно за клубней что им так легко "промыть мозг" простой навязчивой рекламой. Ну-ну 38% за КПРФ Ладно, я могу понять человека о 42-х летах с флагом СССР на профиле и(слава богу) до сих пор живыми и деятельными мамой с папой активными коммунистами. Ну прется чел от этого, пришел, прошелся по мозгам молодежи, а как только появились аргументы и факты быстро слился, ну работа такая все понятно. Но юную поросль, которая, хоть и закончила институты и якобы сама купила не самые дешевые авто, но которая не в состоянии умножить 2Х2 в сфере политики, а рассуждающая о ней через грани пивной кружки лично я не понимаю. А слабо "кружку" отставить в сторону и хоть чуть подумать. Оглянитесь, мои юные друзья, что произошло с очень благополучной, для местного населения, Ливией! Во что превратилась сытая Украина со своими политическими войнами. Понимаю, что головой думать тяжело, а с пивом еще тяжелее, все так фигово, что выть хочется! Други, вы не знаете что такое "ФИГОВО"(мат на форуме запрещен). Хуже может быть, причем офигеть как хуже. Просто некоторые либо еще не родились в то время, а большинство, из здесь присутствующих были еще слишком юны, что бы осознать проблемы. Я не хочу агитировать, мне кажется, что здесь совсем уж глупых людей нет. Потратьте сутки на РЕАЛЬНЫЙ анализ ситуации, без зависти, обид и эмоций и таки в Воскресенье сделай те СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ выбор, но прошу, НЕ ОШИБИТЕСЬ!!!

23. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    akov
    плохой из тебя агитатор едра
    но промыли башку тебе капитально...

24. Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    akov
    но промыли башку тебе капитально...
    он не за ЕдРо , Akov как и многие здесь за реальную занозу в заднице ЕдРа - Яблоко
    The best or nothing

25. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    он не за ЕдРо , Akov как и многие здесь за реальную занозу в заднице ЕдРа - Яблоко
    да не пройдет оно в любом случае...нет у них поддержки в регионах. 7% не набрать 100%, а получить при огромном везении 5% и 1 место в госдуме?
    некондиционная заноза получается

26. Новичок Начинающий Астравод годзава на верном пути Аватар для годзава
    Спасибо
    0 / 0
    да не пройдет оно в любом случае...нет у них поддержки в регионах. 7% не набрать 100%, а получить при огромном везении 5% и 1 место в госдуме?
    некондиционная заноза получается
    А откуда такие сведения о регионах?

Универсал 2011, 1,6 МКПП, енджой + пакеты для удобства, серый фриц

27. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    да не пройдет оно в любом случае...нет у них поддержки в регионах. 7% не набрать 100%
    На чем основана такая уверенность ? На фальшивых соцопросах ? Так уже ясно что эти опросы в первую очередь показывают только то что хочет увидеть власть после выборов. Они как ориентир для фальсификаторов.. Дескать если социологи говорят, то подгоняете под эти цифры. От людей в первую очередь все зависит.. Если люди придут и проголосуют, то Яблоко пройдет в думу. Главное что бы те кто реально симпатизируют Яблоку, не голосовали против свой совести за другие партии, которые якобы 100% проходят !
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    но промыли башку тебе капитально
    К сожалению, я уже в таком возрасте, и с таким жизненным опытом, что мне "промыть башку" невозможно.
    7% не набрать 100%, а получить при огромном везении 5% и 1 место в госдуме?
    Ты даже не знаешь российского законодательства, а берешь не себя смелость рассуждать о судьбах страны, забавно.
    Ну про свои предпочтения на предстоящих выборах я абсолютно четко высказался несколько страниц тому назад, причем абсолютно без романтических иллюзий. Ну а что касается ЕДра и КПРФ, не поверишь, я в пику своим же словам в 90-е я зарабатывал на порядок больше чем сейчас, и должен бы голосовать за КПРФ, но даже мне, тупому, ясно что это не просто тупик, это пропасть, и если бы стоял выбор ЕДро-КПРФ, я бы проголосовал за ЕДро, но, слава богу, выбор пока есть.
    Я вот что тебя тянет х.з. в какую сторону, кроме промытого мозга,я понять не могу, вроде ты парень не глупый.

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Ты даже не знаешь российского законодательства, а берешь не себя смелость рассуждать о судьбах страны, забавно.
    кто бы говорил...ты даже понять не в состоянии, что в россии президентская, а не парламентская республика

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    .ты даже понять не в состоянии, что в россии президентская, а не парламентская республика
    Вполне озонаю, поэтому и сделал свой выбор. Помимо этого, не только за несколько месяцев до выборов, а постоянно, в течение 20-ти лет интересуюсь глобальной политикой и экономикой, поэтому и позволяю себе комментарии от своего лица, без ссылок на чье-то мнение.

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)