Результаты опроса: ВЫБОРЫ 4 декабря.Я буду голосовать за.....

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • «Справедливая Россия»

34 8.63%
  • ЛДПР

73 18.53%
  • «Патриоты России»

3 0.76%
  • КПРФ

152 38.58%
  • «Яблоко»

26 6.60%
  • «Единая Россия»

24 6.09%
  • «Правое дело»

6 1.52%
  • за кого-угодно, только не за партию ....... и .....

35 8.88%
  • испорчу бюллетень

41 10.41%
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 549

Тема: ВЫБОРЫ 4 декабря.Я буду голосовать за.....

1. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Astralniy Посмотреть сообщение
    забавно))) из истории взаимовыгодных отношений власти и "оппозиционного" Зюганова в 1992–2005 гг:

ну что...по прежнему за кпрф? считаете что дядя Зю "исправился и всё осознал"?
    имхо, голосуя за этот нац.проект вы просто косвенно отдаётесь едру.
    Не вижу ничего антинародного, инфо не подтверждённая и на жизни нас свами не сказалась.
    Найдите видео где прокурор питера рассказывает про уголовные дела путина, это более интересно чем вырезка из журнала кул для взрослых

2. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    если есть честь, то она никуда не исчезнет...даже если порой нечем кормить ребёнка...
    Товарищ это не в армии служит, что ещё более опасно, из армии уволят и в сторожевую будку... а от туда в жругие места обычно направляют

3. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от zavchik Посмотреть сообщение
    ... это более интересно чем вырезка из журнала кул для взрослых
    А лозунги коммунистов для тебя не кул? )))
    Верь опять в обещания и в слова,ласкающие уши.

4. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Товарищ это не в армии служит, что ещё более опасно, из армии уволят и в сторожевую будку... а от туда в жругие места обычно направляют
    Не понял...переведи)))
    а что служить надо только не в жутких местах?

5. Местный Астравод insanepanda на верном пути Аватар для insanepanda
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут где то выше оставлял ссылку для тех, кто живет в Москве без регистрации и хочет проголосовать - http://dirty.ru/comments/328310
    Так вот, проверили, это и правда работает) Позавчера написали заявление, сегодня сказали что можем приходить с паспортом 4 числа.
    Дабы не быть голословным, читаем тут:
    http://mosgorizbirkom.ru/doc-WholePa...2-271d4e7f47eb

Так что кто хочет проголосовать - еще можно успеть сегодня подать заявление
    Я на drive2.ru

6. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    А лозунги коммунистов для тебя не кул? )))
    Верь опять в обещания и в слова,ласкающие уши.
    Лозунги комунистов, это обещания, верно. Без бюджета государства они остануться словами, согласен.
    У меня построили дорогу за счёт средств бюджета, повесили плакат ЕдРа, слова превращаем в дело, насколько это корректно?
    Вчера на этой дороге влетел в яму, лопнула покрышка и выбило стойку по всей видимости, даже нормально дорогу построить не могут...

Выложу сцуко фото этой дороги оборжотесь!!!!!!!!!!! две мащины разъехаться не могут)))))))))))))))

7. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    ...
    Вчера на этой дороге влетел в яму, лопнула покрышка и выбило стойку по всей видимости, даже нормально дорогу построить не могут...

Выложу сцуко фото этой дороги оборжотесь!!!!!!!!!!! две мащины разъехаться не могут)))))))))))))))
    С какого ты решил что кпрф это всё поправит? Откуда такая вера в них? Из них управленцы как из меня пианист...только и слышишь "Раздать!", "Отнять", "Поделить!"...кажется проходили это.
    Последний раз редактировалось Фафнир; 28.03.2012 в 16:24.

8. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    для граждан Российской Федерации, не имеющих регистрации по месту жительства
    Если я прописан в другой части страны, но имею временную регистрацию в Москве. Могу голосовать без предварительной писанины?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

9. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    мне кажется это с честью не связано...

С какого ты решил что кпрф это всё поправит? Откуда такая вера в них? Из них управленцы как из меня пианист...только и слышишь "Раздать!", "Отнять", "Поделить!"...кажется проходили это.
    А что я потеряю если ничего не изменится, хуже уже не будет. Не уверен в том, что кпрф если придёт к власти будет так же воровать.

10. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    хуже уже не будет.
    Да где Вы выучили эту мантру? Еще как будет, если постараться.

11. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Да где Вы выучили эту мантру? Еще как будет, если постараться.
    а вы за едро голосовать будете?

А ВОТ КАРТИНУ СЕГОДНЯ СФОТОГРАФИРОВАЛ !!! АВТОБУСЫ 221 ПУСТИЛИ...
    КАК ВАМ???
    01122011129.jpg

А523МР97Главы заксобраний

12. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    zavchik
    На картинке четкая агитация за ЕР..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

13. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Fduch. Посмотреть сообщение
    zavchik
    На картинке четкая агитация за ЕР..
    Так специально и сфоткал в таком ракурсе, голосуем за ЕР, уж они-то точно наведут порядок!!!

ДЛЯ ЖИЗНИ, ДЛЯ ЛЮДЕЙ!

14. Местный Астравод insanepanda на верном пути Аватар для insanepanda
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch. Посмотреть сообщение
    Если я прописан в другой части страны, но имею временную регистрацию в Москве. Могу голосовать без предварительной писанины?
    Если нигде не упоминать про временную регистрацию, то задача сводится к предыдущей

А ежели серьезно - хз. Но скорее всего нужно все равно прийти заранее. У нас например председатель говорил (когда мы заявление писали), что вот будь у нас временная регистрация, то я бы легко дал вам открепительный. Наверное проще всего позвонить на свой участок )
    Я на drive2.ru

15. Цитата Сообщение от zavchik Посмотреть сообщение
    А что я потеряю если ничего не изменится, хуже уже не будет. Не уверен в том, что кпрф если придёт к власти будет так же воровать.
    помечу у всех воровство вызывает столько злости?!?! на воровство можно закрыть глаза, когда страна расцветает, когда эти воры что-то для страны делают.

что кпрф, что ер, что остальные - все воруют. по-разному и в разных размерах.

16. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от turok Посмотреть сообщение
    помечу у всех воровство вызывает столько злости?!?! на воровство можно закрыть глаза, когда страна расцветает, когда эти воры что-то для страны делают.

что кпрф, что ер, что остальные - все воруют. по-разному и в разных размерах.
    Эти воры много чего для страны делают, много чего развалили, я каждый раз их вспоминаю добрым словом когда в бак заливаю бензин по 30 рублей... вспоминая как в декабре 2010 заправлялся по 24. Зато инфляция у нас чуть ли не 3%!!!! а не 20, как есть... А зарплаты-то вон как взлетели и бизнес весь прибыльный какой стал...

17. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Только за КПРФ!
    И не смешивайте персоналию Зюганова и идеологию партии. Сейчас мы голосуем за партийный состав думы а не за президента, поэтому говорить что мне не нравится Зюганов поэтому я не буду голосовать за КПРФ-политическая близорукость.
    КПРФ единственная партия большинства после Едра которая при увеличении мест в думе может блокировать голосование по законам протаскиваемым Едром. Все остальные партии это так-для пестроты состава, что бы для граждан дума не выглядела монополией Едра.
    Даже если все эти партии создадут единую коалицию (чего никогда не будет), все равно по кол-ву депутатов они не будут перекрывать кол-во депутатов от Едра.
    Так что если хотите осадить партию Путина-голосуйте за КПРФ!
    All Bad Things Must Come To An End...

18. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А ВОТ КАРТИНУ СЕГОДНЯ СФОТОГРАФИРОВАЛ !!! АВТОБУСЫ 221 ПУСТИЛИ...
    КАК ВАМ???
    класные у вас автобусы ездят!

просто мне кажется если ничего не измениться то КПРФ собственно ручно заставит ответить за свои слова, русский народ терпимый это все знают, но рано или поздно терпению прийдёт конец и если кпрф заврётся будучи уже у власти это флаг к действию будет уже опазиции в лице ВВП(а он сильный дядька по связям)
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

19. брошу и свою копейку в копилку, занимательного видео.. http://gr-yavlinsky.livejournal.com/

20. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    За Зюгу.Потому что против ЕР
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

21. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    класные у вас автобусы ездят!

просто мне кажется если ничего не измениться то КПРФ собственно ручно заставит ответить за свои слова, русский народ терпимый это все знают, но рано или поздно терпению прийдёт конец и если кпрф заврётся будучи уже у власти это флаг к действию будет уже опазиции в лице ВВП(а он сильный дядька по связям)
    То ли ещё будет, у нас вообще скоро простым смертным запретят на дороги выезжать в центре, чтобы мы им не мешали "работать"!

http://www.badnameofrussia.ru/Putin-Vladimir.html

22. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    а вы за едро голосовать будете?
    А мне, по большому счету, все равно за кого из них голосовать, тем более, что все партии "люблю" одинаково, кроме театра одного актера и считаю их в большей степени инструментом одной и той же группы лиц, нежели непримиримыми противниками. Совсем недавно хотел за СР, как за наследников Социалистической партии, но насмотревшись на вакханалию обвинений в интернете, подмену понятий коррупционер и Единоросс (а это далеко не одно и то же), массу явных вбросов и левой статистики, буду голосовать за ЕдРо. Кричать "Все за ЕдРо" не собираюсь, мне кажется, такие реплики выглядят глупо, пусть каждый решает сам. Голосование за КПРФ или за кого-то иного, исключительно в виде протеста и не задумываясь о последствиях, не считаю правильным решением. Это как "назло маме отрежу уши".
    Кстати, давно хотел сказать, голосуя за коммунистов, вы голосуете так же и за Путина, он коммунист , из КПСС не выходил.

23. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    "А мне, по большому счету, все равно за кого из них голосовать" тогда испорть биллютень.

24. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    путин-чекист)
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

25. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    самое интересное - в преддверии выборов активизируются любые инет-"опросы",-"голосовалки",-"просьбы о помощи"..

26. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от 4414 Посмотреть сообщение
    самое интересное - в преддверии выборов активизируются любые инет-"опросы",-"голосовалки",-"просьбы о помощи"..
    А ГЛАВНОЕ ВСЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЮТ!!!

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Так что если хотите осадить партию Путина-голосуйте за КПРФ!
    Ну что повтороение мать учения?
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    У меня к примеру почта на рамблере ну и параллельно я читаю новости там и комментарии к ним. Так вот уже на протяжение года наверно, каждая новость, причем любая, хоть про инопланетян, сопровождается критикой Медвепутов и ЕДра и рекламой КПРФ, причем все это в огромных масштабах.
    Потом в инэт закидывается мысль, которую ты и озвучил "

Сообщение от paolo145

коммунисты на сегодняшний день единственная возможность конструктивного протестного голосования.
    большинство будет голосовать за коммунистов не потому что они такие хорошие, а для того, чтобы у едра снова не было слишком большого перевеска в Госдуме.

причем все это фигачит по всем сайтам. Обрати внимание, что целевой аудиторией все этого являются не "потенциальный" электорат КПРФ, а молодежь, которая понятия не имеет что такое КПРФ, да и вообще мало разбирается в политике и экономике.
    Оцени МАСШТАБНОСТЬ этой компании и попробуй прикинуть СКОЛЬКО это стоит!
    А теперь давай вместе подумаем ЗАЧЕМ КПРФ затратила столько денег на эти выборы и КОМУ будет выгодна их внушительная фракция в думе?
    Такой уж это будет "невинный" конкурент ЕДру и гос.строительству?
    Поверь, ТАКИЕ бабки просто так никто не тратит!
    Продолжим рассуждать.
    Параллельно с критикой власти очень активно муссировались различные националистические идеи, но потом "бац", как отрезало, явно видно, что вмешался серьезный административный ресурс, а вот как на голову ЕДра и Медвепутов срали, так и срут, причем все в одном ключе : "Только КПРФ может составить конкуренцию ЕДру". Ребяты. Если бы реальные власти хоть чуть захотели, этот лозунг не стал бы "мантрой" для молодежи. Вы все еще уверены, что голосуя за КПРФ вы голосуете против нынешней власти? Не будте "наивными чукотскими мальчиками"(с).
    Все будет хорошо... только не у всех!

28. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Ну что повтороение мать учения?

Продолжим рассуждать.
    Параллельно с критикой власти очень активно муссировались различные националистические идеи, но потом "бац", как отрезало, явно видно, что вмешался серьезный административный ресурс, а вот как на голову ЕДра и Медвепутов срали, так и срут, причем все в одном ключе : "Только КПРФ может составить конкуренцию ЕДру". Ребяты. Если бы реальные власти хоть чуть захотели, этот лозунг не стал бы "мантрой" для молодежи. Вы все еще уверены, что голосуя за КПРФ вы голосуете против нынешней власти? Не будте "наивными чукотскими мальчиками"(с).
    Ваши предложения?

29. Участник Астравод tas на верном пути Аватар для tas
    Спасибо
    0 / 0
    ну если для Вас существование это "жизнь" и предел мечтаний, то тогда Вам, конечно, не за чем что либо паковать...
    опять игра в слова... эти стенания про плохую власть, которая заставляет Вас существовать, просто оправдание собственного бездействия и лени... работать надо, тогда будет жизнь и мечтания...
    а Вы дальше своего родного питера вообще выезжали (желательно на восток) ?? Видимо нет
    регулярно, и север, и юг, и восток... Питер не показатель хорошей жизни, есть города не хуже, а в чем-то даже лучше. Везде где люди работают, они живут лучше. Я на Ваш вопрос ответил, надеюсь, что, Вы на мой все-таки нормально ответите а не вопросом на вопрос...
    я не буду говорить кто вместо него. я говорю, что надо менять систему, а не человека. вместо него должен быть человек, который сможет сломать эту систему, а не прогнуться под давлением тех, кому это не выгодны.
    опять пустые фразы... Вы что-то конкретно предложить можете? на что менять-то? Кто именно ломать должен и как? После "сломать и заменить" что будет-то?
    еще три раза прочитайте- может поймете почему интеллектуальный слой населения (которого , к сожалению, осталось очень мало) голосует именно против него и его режима...
    не буду, я не претендую на "интеллектуальный слой населения" и не люблю пафосные глупости

PS улыбнуло "против него и его режима" прям в застенках пытают всех борцов с путинским режимом...

30. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Вспомнил 96 год-нам летом в универе дали стипендию повышенную в день голосования второго тура.Зам.декана изобразил серьезное лицо и сказал,чтобы все шли голосовать в общагу за Ельцина.
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)