забавно))) из истории взаимовыгодных отношений власти и "оппозиционного" Зюганова в 1992–2005 гг:
ну что...по прежнему за кпрф? считаете что дядя Зю "исправился и всё осознал"?
имхо, голосуя за этот нац.проект вы просто косвенно отдаётесь едру.
Не вижу ничего антинародного, инфо не подтверждённая и на жизни нас свами не сказалась.
Найдите видео где прокурор питера рассказывает про уголовные дела путина, это более интересно чем вырезка из журнала кул для взрослых
Я тут где то выше оставлял ссылку для тех, кто живет в Москве без регистрации и хочет проголосовать - http://dirty.ru/comments/328310
Так вот, проверили, это и правда работает) Позавчера написали заявление, сегодня сказали что можем приходить с паспортом 4 числа.
Дабы не быть голословным, читаем тут: http://mosgorizbirkom.ru/doc-WholePa...2-271d4e7f47eb
Так что кто хочет проголосовать - еще можно успеть сегодня подать заявление
А лозунги коммунистов для тебя не кул? )))
Верь опять в обещания и в слова,ласкающие уши.
Лозунги комунистов, это обещания, верно. Без бюджета государства они остануться словами, согласен.
У меня построили дорогу за счёт средств бюджета, повесили плакат ЕдРа, слова превращаем в дело, насколько это корректно?
Вчера на этой дороге влетел в яму, лопнула покрышка и выбило стойку по всей видимости, даже нормально дорогу построить не могут...
Выложу сцуко фото этой дороги оборжотесь!!!!!!!!!!! две мащины разъехаться не могут)))))))))))))))
...
Вчера на этой дороге влетел в яму, лопнула покрышка и выбило стойку по всей видимости, даже нормально дорогу построить не могут...
Выложу сцуко фото этой дороги оборжотесь!!!!!!!!!!! две мащины разъехаться не могут)))))))))))))))
С какого ты решил что кпрф это всё поправит? Откуда такая вера в них? Из них управленцы как из меня пианист...только и слышишь "Раздать!", "Отнять", "Поделить!"...кажется проходили это.
Последний раз редактировалось Фафнир; 28.03.2012 в 16:24.
С какого ты решил что кпрф это всё поправит? Откуда такая вера в них? Из них управленцы как из меня пианист...только и слышишь "Раздать!", "Отнять", "Поделить!"...кажется проходили это.
А что я потеряю если ничего не изменится, хуже уже не будет. Не уверен в том, что кпрф если придёт к власти будет так же воровать.
Если я прописан в другой части страны, но имею временную регистрацию в Москве. Могу голосовать без предварительной писанины?
Если нигде не упоминать про временную регистрацию, то задача сводится к предыдущей
А ежели серьезно - хз. Но скорее всего нужно все равно прийти заранее. У нас например председатель говорил (когда мы заявление писали), что вот будь у нас временная регистрация, то я бы легко дал вам открепительный. Наверное проще всего позвонить на свой участок )
А что я потеряю если ничего не изменится, хуже уже не будет. Не уверен в том, что кпрф если придёт к власти будет так же воровать.
помечу у всех воровство вызывает столько злости?!?! на воровство можно закрыть глаза, когда страна расцветает, когда эти воры что-то для страны делают.
что кпрф, что ер, что остальные - все воруют. по-разному и в разных размерах.
помечу у всех воровство вызывает столько злости?!?! на воровство можно закрыть глаза, когда страна расцветает, когда эти воры что-то для страны делают.
что кпрф, что ер, что остальные - все воруют. по-разному и в разных размерах.
Эти воры много чего для страны делают, много чего развалили, я каждый раз их вспоминаю добрым словом когда в бак заливаю бензин по 30 рублей... вспоминая как в декабре 2010 заправлялся по 24. Зато инфляция у нас чуть ли не 3%!!!! а не 20, как есть... А зарплаты-то вон как взлетели и бизнес весь прибыльный какой стал...
Только за КПРФ!
И не смешивайте персоналию Зюганова и идеологию партии. Сейчас мы голосуем за партийный состав думы а не за президента, поэтому говорить что мне не нравится Зюганов поэтому я не буду голосовать за КПРФ-политическая близорукость.
КПРФ единственная партия большинства после Едра которая при увеличении мест в думе может блокировать голосование по законам протаскиваемым Едром. Все остальные партии это так-для пестроты состава, что бы для граждан дума не выглядела монополией Едра.
Даже если все эти партии создадут единую коалицию (чего никогда не будет), все равно по кол-ву депутатов они не будут перекрывать кол-во депутатов от Едра.
Так что если хотите осадить партию Путина-голосуйте за КПРФ!
А ВОТ КАРТИНУ СЕГОДНЯ СФОТОГРАФИРОВАЛ !!! АВТОБУСЫ 221 ПУСТИЛИ...
КАК ВАМ???
класные у вас автобусы ездят!
Сообщение от zavchik
просто мне кажется если ничего не измениться то КПРФ собственно ручно заставит ответить за свои слова, русский народ терпимый это все знают, но рано или поздно терпению прийдёт конец и если кпрф заврётся будучи уже у власти это флаг к действию будет уже опазиции в лице ВВП(а он сильный дядька по связям)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
просто мне кажется если ничего не измениться то КПРФ собственно ручно заставит ответить за свои слова, русский народ терпимый это все знают, но рано или поздно терпению прийдёт конец и если кпрф заврётся будучи уже у власти это флаг к действию будет уже опазиции в лице ВВП(а он сильный дядька по связям)
То ли ещё будет, у нас вообще скоро простым смертным запретят на дороги выезжать в центре, чтобы мы им не мешали "работать"!
А мне, по большому счету, все равно за кого из них голосовать, тем более, что все партии "люблю" одинаково, кроме театра одного актера и считаю их в большей степени инструментом одной и той же группы лиц, нежели непримиримыми противниками. Совсем недавно хотел за СР, как за наследников Социалистической партии, но насмотревшись на вакханалию обвинений в интернете, подмену понятий коррупционер и Единоросс (а это далеко не одно и то же), массу явных вбросов и левой статистики, буду голосовать за ЕдРо. Кричать "Все за ЕдРо" не собираюсь, мне кажется, такие реплики выглядят глупо, пусть каждый решает сам. Голосование за КПРФ или за кого-то иного, исключительно в виде протеста и не задумываясь о последствиях, не считаю правильным решением. Это как "назло маме отрежу уши".
Кстати, давно хотел сказать, голосуя за коммунистов, вы голосуете так же и за Путина, он коммунист , из КПСС не выходил.
Так что если хотите осадить партию Путина-голосуйте за КПРФ!
Ну что повтороение мать учения?
Сообщение от Akov
У меня к примеру почта на рамблере ну и параллельно я читаю новости там и комментарии к ним. Так вот уже на протяжение года наверно, каждая новость, причем любая, хоть про инопланетян, сопровождается критикой Медвепутов и ЕДра и рекламой КПРФ, причем все это в огромных масштабах.
Потом в инэт закидывается мысль, которую ты и озвучил "
Сообщение от paolo145
коммунисты на сегодняшний день единственная возможность конструктивного протестного голосования.
большинство будет голосовать за коммунистов не потому что они такие хорошие, а для того, чтобы у едра снова не было слишком большого перевеска в Госдуме.
причем все это фигачит по всем сайтам. Обрати внимание, что целевой аудиторией все этого являются не "потенциальный" электорат КПРФ, а молодежь, которая понятия не имеет что такое КПРФ, да и вообще мало разбирается в политике и экономике.
Оцени МАСШТАБНОСТЬ этой компании и попробуй прикинуть СКОЛЬКО это стоит!
А теперь давай вместе подумаем ЗАЧЕМ КПРФ затратила столько денег на эти выборы и КОМУ будет выгодна их внушительная фракция в думе?
Такой уж это будет "невинный" конкурент ЕДру и гос.строительству?
Поверь, ТАКИЕ бабки просто так никто не тратит!
Продолжим рассуждать.
Параллельно с критикой власти очень активно муссировались различные националистические идеи, но потом "бац", как отрезало, явно видно, что вмешался серьезный административный ресурс, а вот как на голову ЕДра и Медвепутов срали, так и срут, причем все в одном ключе : "Только КПРФ может составить конкуренцию ЕДру". Ребяты. Если бы реальные власти хоть чуть захотели, этот лозунг не стал бы "мантрой" для молодежи. Вы все еще уверены, что голосуя за КПРФ вы голосуете против нынешней власти? Не будте "наивными чукотскими мальчиками"(с).
Продолжим рассуждать.
Параллельно с критикой власти очень активно муссировались различные националистические идеи, но потом "бац", как отрезало, явно видно, что вмешался серьезный административный ресурс, а вот как на голову ЕДра и Медвепутов срали, так и срут, причем все в одном ключе : "Только КПРФ может составить конкуренцию ЕДру". Ребяты. Если бы реальные власти хоть чуть захотели, этот лозунг не стал бы "мантрой" для молодежи. Вы все еще уверены, что голосуя за КПРФ вы голосуете против нынешней власти? Не будте "наивными чукотскими мальчиками"(с).
ну если для Вас существование это "жизнь" и предел мечтаний, то тогда Вам, конечно, не за чем что либо паковать...
опять игра в слова... эти стенания про плохую власть, которая заставляет Вас существовать, просто оправдание собственного бездействия и лени... работать надо, тогда будет жизнь и мечтания...
Сообщение от turok
а Вы дальше своего родного питера вообще выезжали (желательно на восток) ?? Видимо нет
регулярно, и север, и юг, и восток... Питер не показатель хорошей жизни, есть города не хуже, а в чем-то даже лучше. Везде где люди работают, они живут лучше. Я на Ваш вопрос ответил, надеюсь, что, Вы на мой все-таки нормально ответите а не вопросом на вопрос...
Сообщение от turok
я не буду говорить кто вместо него. я говорю, что надо менять систему, а не человека. вместо него должен быть человек, который сможет сломать эту систему, а не прогнуться под давлением тех, кому это не выгодны.
опять пустые фразы... Вы что-то конкретно предложить можете? на что менять-то? Кто именно ломать должен и как? После "сломать и заменить" что будет-то?
Сообщение от turok
еще три раза прочитайте- может поймете почему интеллектуальный слой населения (которого , к сожалению, осталось очень мало) голосует именно против него и его режима...
не буду, я не претендую на "интеллектуальный слой населения" и не люблю пафосные глупости
PS улыбнуло "против него и его режима" прям в застенках пытают всех борцов с путинским режимом...
Вспомнил 96 год-нам летом в универе дали стипендию повышенную в день голосования второго тура.Зам.декана изобразил серьезное лицо и сказал,чтобы все шли голосовать в общагу за Ельцина.