ну вот вас уже двое! дерзайте! а 60 тыщ сталеваров, горновых, слесарей, токарей, монтеров города че пойдут и без всяких ммсов фотожопов и бла-бла еще че вы придумаете пойдут и за едро голос отдадут, потому что жрать хотят. потому что дети в институте на платном, потому что логан в кредите. они не думают об итогах. вернее не хотят думать. и сколько таких по россии??? миллионы!!! а мы тут покричим-покричим да утихнем. все уже решено за нас! этой стране выборами уже не помочь. а жаль...
ну а нельзя об этом грязном подкупе рассказать местным ячейкам КПРФ ? Они ,если действительно те за кого себя выдают ,должны знать что делать .
Тоже ссылочку кину, еще раз про свист. http://www.moskva.fm/share/4023/2011...mtime:09:38:10
Кстати, там есть очень правильная реплика про подумать, после минуты новостей. Тем, кому и правда интересно, дослушайте пожалуйста до этого момента, мне лень перепечатывать.
выбора нет, поэтому не фиг одних клоунов и воров на других менять, надоел передел всего и вся
коммуняки со своей "национализацией, типа отобрать и поделить" идут в расход... лозунг "большинство должно победить" - большинство - это кто? это то "стадо" (извиняюсь, если кого задевает), которое любит во всех своих бедах обвинять кого угодно (кроме себя разумеется), олигархов, власти и т.д.? при этом сами палец о палец не ударят чтобы жить лучше... нахрен такое большинство... лучшие периоды правления в России связаны с правлением меньшинства...
начиная с Брежнева (застал его), единственный из правителей кто достойно выглядит это Путин. Едросы один из инструментов его правления. Поэтому Путина в президенты, ну а едросов в думу...
Буду за КПРФ голосовать!!!!!!!!!Едро 10 лет у власти ничего толком не сделано!!!!!!!!!!!!жилье стоит сумашедших денег,зарплаты копейки у большинства,ребенок-слишком дорогое удовольствие в нашем госсударстве!!!!!!!!
выбора нет, поэтому не фиг одних клоунов и воров на других менять, надоел передел всего и вся
коммуняки со своей "национализацией, типа отобрать и поделить" идут в расход... лозунг "большинство должно победить" - большинство - это кто? это то "стадо" (извиняюсь, если кого задевает), которое любит во всех своих бедах обвинять кого угодно (кроме себя разумеется), олигархов, власти и т.д.? при этом сами палец о палец не ударят чтобы жить лучше... нахрен такое большинство... лучшие периоды правления в России связаны с правлением меньшинства...
начиная с Брежнева (застал его), единственный из правителей кто достойно выглядит это Путин. Едросы один из инструментов его правления. Поэтому Путина в президенты, ну а едросов в думу...
голосуете за Путина? а чемоданы уже упаковали? или думаете что если в Питере, то для вас жизнь будет не такая как во всей стране? дело не в смене власти!!! дело в смещение путина с его кормушки вместо с его поджопниками. голосовать за путина - смотреть на мир в розовых очках или вообще на него не смотреть и жить на рублевке за высоким забором.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Однобокая у нашей молодежи демократия.. Спекулянты на этом и играют.. Зарубите себе на носу, что вам в этой жизник никто ничем не обязан и получаете вы ровно столько сколько заслуживаете.. Кого не устраивает идите работайте над собой..
Сообщение от turok
дело в смещение путина с его кормушки вместо с его поджопниками.
Я думал ты уже и не расколешься.. Работай над собой, вкладывай в себя, не ленись и тогда тебя оценят..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
государство обязанно дать бесплатную, качественную медицину,бесплатное образование , возможность нормально зарабатывать что бы жить, а не выживать!!!!!!!!!!!!и т.д. список этот можно продлжать и продолжать!!!
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Жека22
Гражданин обязан:
??
Я бесплатно получил среднее образование. Бесплатно лечился всю жизнь. Платно кое как закончил высшее и это по тому что дурак, был бы умнее бесплатно бы учился. Работал всё время не на государство, а на "дядю".., но думаю сейчас каждый скажет что в гос секторе с работой стабильнее...
Ты полис мед. страхования получал когда-нибудь сам? С тебя ни копейки не возьмут...
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Еклмн, вроде 20 лет прошло... Пока подобные лозунги у нас в ходу, а не смотря на капитализм он у нас в ходу, нифига ничего не изменится. Как народ "внимал разинув рты" тому, кто больше пообещает ДАТЬ, так и сейчас, ничего не меняется. Ну что ж, НАШ народ действительно заслуживает власть, которая ЕГО имеет, если более разумных мыслей нет, ждите, что придет кто-то и все "бесплатно" даст. (У рабов тоже была бесплатная еда, одежда, жилье)
Но я все-таки пойду за коммуняк. Мне они совсем не нравятся. Но остальные еще более омерзительны. Действительно только Яблоко не вызывает рвотных рефлексов (но они просто неудачники, и боюсь, что их голоса будут поделены). А нынешних ну очень хочется если не сковырнуть, то хоть потрепать.
Я бесплатно получил среднее образование. Бесплатно лечился всю жизнь. Платно кое как закончил высшее и это по тому что дурак, был бы умнее бесплатно бы учился. Работал всё время не на государство, а на "дядю".., но думаю сейчас каждый скажет что в гос секторе с работой стабильнее...
Ты полис мед. страхования получал когда-нибудь сам? С тебя ни копейки не возьмут...
Действительно только Яблоко не вызывает рвотных рефлексов
То почему не за них? А это
Сообщение от AntonioG
и боюсь, что их голоса будут поделены
не повод, только на этом форуме тех, кто потенциально готов "за яблоко", но наслушившись пропагандистов КПРФ(надо признать в этот раз очень достойных профи), решили что они не пройдут достаточно много, судя по обсужению в нэте еще больше, думаю стоит попробывать.
а как эта работа оплачивается?
помню в Воронеже сосед после работы на двух выборах приобрел шкоду)))
хреново оплачивается. я по простоте душевной был как-то членом избирательной комиссии по месту жительства. заплатили что-то в районе 3 тыс. рублей.
на шкоду точно не хватит))) а скукота на весь день обеспечена
вообще, не хотел писать, но это явная инсценировка неформалов
с флагом стоит длинноволосый
на нем нет символики, кроме флага, просто синий дождевик
бросает его тоже с кадр косой
"едрос" не растерявшись сразу плывет к острову, где крики, взмахи руками и что остров то так близко
с переди еще трое стоят снимают, выбирают ракурс, с чой та
один/одна из них накрыта одеялом, чой та по улице ходить в одеяле, зачем оно ей
ну в общем понятно, думаю..
Вчера наблюдал картину и сам в ней принимал участие, которая ещё раз доказывает, что обстановка в стране накаляется.
Арбат, стоим в центр минут 15-20 уже, движение перекрыто. Приближается по всей видимости царь. Все начинают сигналить, многие вышли из машин и стали неприлично жестикулировать проезжаещему картежу. К своему несчастию, я крайне несдержанный человек, я принял активное участие в этом мероприятии.
Да мы ничего этим не поменяли, да это может быть глупо, так же как идти 4 декабря на красную площадь... а что делать, молчать сидеть??? Я пойду на выборы, обязательно пойду, проголосую за КПРФ!
Вот вам ещё один момент, надеюсь, что сотрудники структур х не начнут меня искать, всё то, что я сейчас напишу является обсалютным вымыслом и приснилось мне ночью.
Мне приснилось,что у меня есть друг, в городе недалеко от Москвы, в сторону питера, который работает в структуре х этого города. Так вот им сказали, что если есть желающие уволится, могут идти и голосовать не за партию, не помню точно какую, на логотипе толи животное толи шоколоадка, то ли орёл какой.
Всех их отправляют в коммандировку 4 декабря, в свзи с чем голосуют они досрочно под пристальным вниманем руководства, когда дело дошло до заполнения талонов, на еду наверное, а может ещё каких, сон оборвался...
Вот вам ещё один момент, надеюсь, что сотрудники структур х не начнут меня искать, всё то, что я сейчас напишу является обсалютным вымыслом и приснилось мне ночью.
Мне приснилось,что у меня есть друг, в городе недалеко от Москвы, в сторону питера, который работает в структуре х этого города. Так вот им сказали, что если есть желающие уволится, могут идти и голосовать не за партию, не помню точно какую, на логотипе толи животное толи шоколоадка, то ли орёл какой.
Всех их отправляют в коммандировку 4 декабря, в свзи с чем голосуют они досрочно под пристальным вниманем руководства, когда дело дошло до заполнения талонов, на еду наверное, а может ещё каких, сон оборвался...
Admin
шутки шутками, но есть знакомы служащий в мвд, так их заставляют проголосовать досрочно и понятно за кого. в противном случаи увольнение по не соответствию. а там многим до пенсии 1-3 года осталось.
Вот я о чём и говорю, а мне приснилось, что у моего друга дочь недавно родилась и звание должны вот-вот очередное дать... и что же ему делать???
Сообщение от Admin
Чернышевского начитались?
Вполне здравые рассуждения, хоть и революционные, жаль, что не вижу сейчас не в чьих деяних подобного и широкомасштабного...
Последний раз редактировалось Фафнир; 27.03.2012 в 17:46.
не понятно как одно связано с другим?
10 лет жили, чемоданы не паковали... а теперь зачем?
ну если для Вас существование это "жизнь" и предел мечтаний, то тогда Вам, конечно, не за чем что либо паковать...
Сообщение от tas
бросьте вы этот провинциальный шовинизм... на основании чего вы судите о жизни во всей стране и в Питере?
а Вы дальше своего родного питера вообще выезжали (желательно на восток) ?? Видимо нет.
Сообщение от tas
Назовите, кто вместо него? и чем он (она) лучше?
я не буду говорить кто вместо него. я говорю, что надо менять систему, а не человека. вместо него должен быть человек, который сможет сломать эту систему, а не прогнуться под давлением тех, кому это не выгодны.
Сообщение от tas
это что за разбег мысли?
еще три раза прочитайте- может поймете почему интеллектуальный слой населения (которого , к сожалению, осталось очень мало) голосует именно против него и его режима...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
забавно))) из истории взаимовыгодных отношений власти и "оппозиционного" Зюганова в 1992–2005 гг:
...К началу 1996 г. КПРФ имела огромное число своих представителей на всех уровнях государственной власти...Позднее коммунисты (во всяком случае, по убеждениям) участвовали в правительстве Примакова...
Зато в Госдуме коммунисты образовали самую многочисленную (150 человек) фракцию. Если добавить две фракции-«сателлитки» («Народовластие» и аграриев), то зюгановцы обладали 206 голосами в Думе, что при добавлении еще 20 голосов обеспечивало «контрольный пакет». Представитель фракции коммунистов Геннадий Селезнев в январе 1996 г. был избран спикером парламента. Член КПРФ Светлана Горячева стала вице-спикером. Девять думских комитетов возглавили также коммунисты. В Совете Федерации партию представляли 70 человек (коммунисты и члены НПСР).
И на что был потрачен весь этот потенциал? Коммунистического задора хватало только на то, чтобы сначала отклонить в Госдуме очередной «антинародный» законопроект или кандидатуру «антинародного» премьера, но потом все-таки уступить президенту. Результат этой бурной «оппозиционной» деятельности состоял в том, что наполненная коммунистами во главе с Зюгановым Дума исправно голосовала и за «антинародные» законы, и за «антинародных» премьеров, одобряя и Трудовой кодекс, и секвестируемые бюджеты, и законы о захоронении в России ОЯТ, и устроителей дефолта.
...многие эксперты в те годы часто говорили об общеизвестной трактовке старой российской присказки «Каждое слово на вес золота».
Поведение зюгановской фракции в Думе вступало в разительное противоречие с политической ситуацией в стране. Итоги региональных выборных кампаний показывали, что коммунисты в то время пользовались огромной поддержкой населения...
ну что...по прежнему за кпрф? считаете что дядя Зю "исправился и всё осознал"?
имхо, голосуя за этот нац.проект вы просто косвенно отдаётесь едру.
и где ты эти ссылки берёшь все?
вот смотрю фильм опять про ТТХ подводной лодки КУРСК и аж гордость просыпается за нашу Родину, матушку!!!да это дело покрыто мраком!
Сообщение от turok
вспомнить, что он в первую очередь офицер и поступить по совести. иначе грошь цена его званию...
согласен, но знал бы ты что здлесь твориться, со всех сторон капканами оболжили, но в случае чего Армия и народ едины как бы там ни было!!!У России два союзника армия и флот(С)
Последний раз редактировалось Фафнир; 27.03.2012 в 17:46.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
мало их, мало уже и с каждым годом всё меньше!!! и спасибо Путину pgf разделение Армии в том числе
Последний раз редактировалось Фафнир; 28.03.2012 в 17:03.