Аналогично опросу про Астру 5d решил создать опрос про GTC- интересно будет узнать мнение большинства
UPD: Тема касается в том числе и Astra J GTC
Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 20.10.2011 в 22:14.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Гы вы рекламу жопелей видели? Посмотрите очень занимательно сравнить GTC, H и Caravan
1) мужик один едет (гы гы теток снимать) -> машина мужская
2) мужик с теткой (гы снял) -> Бисексуальная машина на двоих типо
3) тот же мужик с теткой и дитятей -> семейный (что? какая на фег сексуальность - семейство на дачу везти нада!!!) :-D
вообщемпо характеру поведения на дороге машина мужская, уже не одна девочка так сказала, в сравнение с аналогами от других производителей... другой вопрос что девчонкам нравиться )))
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
Считаю Астру скорее универсальным авто и для мужчин и для женщин. 140-лошадный, черный авто, идущий по трассе 180-200 км/ч скоре мужской.
Ярко красный космик скорее больше подойдёт женщинам. Естественно - это моё сугубо личное мнение. Так что, считаю, что нельзя чётко провести грань. Вот по поводу Корсы можно сказать более или менее уверенно.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)