Re: Влюбилась в astry 1.6 :) а комплектацию никак не выберу.
Сообщение от Жанна
Насколько принципиальна разница между Enjoy и Cosmo?
Именно принципиальных различий нет.Вариантов салона по-моему штук шесть, космо тебе явно не подойдёт-слишком мрачный и серьёзный (хотя я на нём) ;есть светлые,и кстати они мне нравятся.Бери что-нибудь весёленькое.
Дождитесь дилеров на форуме - все детально объяснят.
Принципиальные разницы:
1) Сиденья в Enjoy обычной формы, обшиты тканью, у меня в Elegance такие же, только велюровые - вполне удобные (смотри фотки в тесте autoreview или на немецком сайте - недавно была тема по дискам - в ней ссылки на сайт где фоты всех видов окраски, все варианты литья и интерьера)
в Cosmo - спорт форма с боковинками из кож. зама
2) Cosmo - в базе заводское литье, Enjoy - стальные
3) в Cosmo в козырьках зеркала с подсветкой - думаю, для девушек принципальная вещь
Если серьезно - то бери Enjoy, к нему добавить пакет Enjoy - и все будет - очень толковый пакет за 1,100 (даже диски "под литье"
Enjoy: TSP - Пакет "Освещение",D7X -двойной пол багажника,AM4 - заднее сиденье, складывающееся в пропорции 40 / 20 / 40,N34 - рулевое колесо, обтянутое кожей, с 3 спицами, с 3 темно-серыми вставками,W1Y - кнопки управления автомагнитолой на рулевом колесе,AH4 - регулировка высоты сиденья водителя по 6 направлениям,DA7 - подлокотник переднего сиденья,QN1 - колесный диск 16 X 6.5, с 5 плоскими спицами "Дизайн",UCH - автомагнитола CD30 MP3,UA6 - противоугонная сигнализация,DGZ - разделительная полка перчаточного ящика
+ заказать боковые молдинги (на черных машинах можно некрашеные)
Если брать Enjoy без пакета Enjoy, а набирать опции отдельно, то нужно не забыть вчякие мелочи - толковые манагеры помогут, а если попадется бестолковый - ТО БЕЖАТЬ ОТ ТАКОГО
Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)
Вот тебе всё и объяснили.Комлектация "енью"-всё необходимое.Правда про подогрев я не прочитал- а вот он очень важен в наших климатических условиях-обязательно бери его(подогрев).
[b]York[/b
В Enjoy 2006 модельного ряда уже в базе климат-контроль. Кондиционер остался только на Essentia. Это различие с Cosmo уже устранено. Жанна
Можно посмотреть на сайтах дилеров. У некоторых есть конфигураторы машин. Вот только как часто они вносят туда изменения, которые делает производитель...
Спасибо огромное за советы! Насчет подогрева согласна, без него никуда!!!
Вчера видела и то и другое вот машинка которая мне ОЧЕНЬ понравилась в салоне AUG - astra 3d 1.6 комплектации Enjoy (оч.хорошо упакованной на мой взгляд) и цветом гранат...это что-то Я в восторге! Только она от меня уплывает...тк ее кто-то поставил в резерв, как мне сказали до понедельника, хотя готовы были продать " в деньги" , а в кредит или рассрочку ни-ни! Я скорблю.... Придется искать другой вариант или заказывать.
Я поняла, что для этой машины нужен насыщенный цвет, черный, красный, синий,гранат(особенно хорош), в светлом металлике она как-то теряется ИМХО.
А в Кунцево есть Cosmo, но как раз серебро,эх
Но если честно, обе комплектации мне понравились, наверно все-таки Cosmo поинтересней,но Enjoy тоже меня порадовал
Жанна
В Кларусе не так давно выдел Enjoy со светлым салоном. Такой насыщенный беж. Кончено, на любитлея, но для дамы, по моему мнению, было бы интересно...
Ну замучал ты-нам то понятно что космо,а здесь девушка-ей то,блин,космо точно не понравится (салон).
Я вот девушка и от космо в восторге. Закзала, ждемс..доставки.Рассматривала только космо и спорт по-моему, в космо сидения с боковой поддержкой удобнее, чем в enjoy. Да и вставки кожа зам намного практичнее. Жанночка, бери космо, не пожалеешь.. ну это, опять же, мое мнение
Почти владелец 140 лошадей
A_s_t_r_a F_O_R_E_V_E_R
Приведу вам на заметку, что современные искусственные обивочные материалы уже давно превосходят натуральную кожу по всем характеристикам, например не растягиваются как кожа и т.п.
Поэтому заказать диван из специального материала (забыл название), который идентичен по виду и ощущениям коже, но не тянется - дороже, чем просто заказать диван в коже.
Мы живем в 21 веке. Не забывайте!
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
2 TSVET - согласен...
меня иногда эта экономия бесит (
ну есть ощущение что где то тебя накололи, поэтому и дешево!!! )))))
а дешевое милым не бывает!!!