Показано с 1 по 4 из 4

Тема: от каких датчиков вкл. вентилятор

1. Местный Астравод -suba- на верном пути
    Спасибо
    3 / 18

от каких датчиков вкл. вентилятор

Привет астроводы. Вопрос собственно от каких датчиков вкл. вентилятор и показывается температура в тестовом режиме. Мной их было найдено 3. Один в радиаторе второй в корпусе термостата третий рядом с термостатом. И при какой температуре должна срабатывать первая, вторая, третья скорости вентилятора??? (В вентиляторе фишка на четыре "контакта" - = -).
    Opel Astra H 2004, Z16XEP, 5 мкпп, хэтч

2. Местный Астравод -suba- на верном пути
    Спасибо
    3 / 18
    up (((

3. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    рядом в термостате это нагрев термостата, а датчиков всего два, вентилятор включает ЭБУ двигателя в соответствии с программой заложенной в него в зависимости от ряда параметров: температура двиг, температура радиатора, скорость авто, нагрузка на двигатель, температура наружного воздуха и т.п.
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

4. Местный Астравод -suba- на верном пути
    Спасибо
    3 / 18
    как быть он у меня не включается. Если скидываю фишку с датчика который на радиаторе и замыкаю его карлсон срабатывает. Так же после 2-3 мин работы движка на холодную. толстый патрудок теплеет (педалями ошибок не выдало). Это кердык термостату - купил вахлер на выхах буду ставить. Вот как то надо ещё с вентилятором разобраться .......
    Последний раз редактировалось -suba-; 25.11.2011 в 11:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)