j 1.6 акп. пробег 33000. Поменяли гидроблок и лобовое стекло по гарантии
Коробка встала мертво или можно было ехать ? А на каком пробеге поменяли ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Astra J хэтч 41500 за 1,5 года - ничего не меняли, но до сих пор не могут забороть ошибку тормозов, горит и все, перепрошивать пробовали - через некоторое время опять загорается, но все работает как надо.
Astra J хэтч 41500 за 1,5 года - ничего не меняли, но до сих пор не могут забороть ошибку тормозов, горит и все, перепрошивать пробовали - через некоторое время опять загорается, но все работает как надо.
Так этож была отзывная по замене датчика положения тормозной педали Не то ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
20 000 полет с турбоямами. Ошибка есп - дилер ссылается на все что угодно, но не на машину - на сигналку ее сняли, ошибка снова появилась, потом сняли джеттер - катаю больше недели пока что тфу-тфу-тфу
да кстати коробку на 5000 заклинило, вызвал ассистенс, они мне драйв врубили я доехал до дилера - оказалось что в шушарах не дожали карабин на тросе между рычагом и коробкой.. зимой мучает сверчок под пассажирским пока не прогреется Орел
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Astra J 1,6 turbo (автомат). Получил 26 марта 2011. Сейчас пробег 49 700.
1. Низкий уровень охлаждающей жидкости - какие-то хомуты поставили.
2. Замена нагревателя водительского сиденья.
3. Замена блока управления термостатом.
4. Километров 200 назад перегорели лампочка стоп-сигнала и подсветки номера.
5. Иногда есть какой-то шоркающий звук под капотом справа.
6. Иногда дергается коробка. Зимой пару раз была проблема, о которой писали другие астраводы - при положении рычага в N машина ехала, при положении R немного дергалась вперед. Потом все прошло.
7. Убегала радиоволна, но потом как-то само-собой прошло.
8. Круиз-контроль один раз перестал работать. Перепрошили - все исправилось.
1.4T MT, пробег 20300, получил 8 марта 2011. Шушары
Все норм, машиной очень доволен.
Были пару мелочей:
1) с нуля глючила заводская противоугонка - иногда с пульта не с первого раза открывались двери - перепрошили - все норм
2) прошлым летом было биение руля - после смены резины прошло, больше не проявлялось
3) зимой начали стучать задние аморты - сейчас не досаждает - тепло. Этой зимой посмотрю, думается, что застучат и придется сменить - пока это единственное что-то хоть сколько серьезное
А в остальном машина доставляет только положительные эмоции!
Возможно, а можно подробнее, а то мне по отзывной только крепление аккумулятора меняли и все...
Ну подробнее не скажу, лучше у дилера спросить, но я точно по этой отзывной ездил, там в связи с этим ещё была проблема что круиз самопроизвольно отключался