Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 205/50 R17

1. 205/50 R17

Подскажите.можно ли поставить такой размер на турбу 1.6.Влезет нормально али как

2. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    влезет конечно, размер поуже чем надо.
    ОРС + GTC

3. Значит можно брать.седня на рынке нашел б\у Nokian.На родные литые могу поставить выходит

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    можешь
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

5. парни,а кто мне объяснит разницу,насколько будет ниже она,ну в сантиметрах,как это можно посчитать.щас звонил,в салон,менеджер объяснял че да как,а я так и не понял.сказал,тока,что будет пониже на 1см примерно

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Самый важный параметр шины - это ее размер. Например, на шине такая маркировка: 195/65/R15 91T.
    195 - ширина шины в мм от бока до бока.
    65 - высота профиля (серия шины). Высота от диска до дорожки в % от ширины.
    R - конструкция: как расположены слои нитей корда в каркасе шины. «R» - шина с радиальным кордом, «B» - шина с опоясывающим кордом, «D» - диагональное расположение нитей корда.
    15 - диаметр диска, на который шину нужно устанавливать (в дюймах).
    Два последних параметра - это индексы нагрузки и скорости.
    91 - индекс нагрузки на одно колесо.
    Т - индекс скорости, определяющий скорость, на которой машина может долговременно двигаться с полной загрузкой.
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

7. Местный Астравод snusmumrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *355** 197
    я себе на зиму такую купил и поставил 205/50 R17 Bridgestone Ice Cruiser 5000. В яндексе вбейте "калькулятор шин". Разница с 215/50 он выдает 5 мм. На комфортности разницы не заметил! Берите смело
    1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами

8. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ширина резины нужна больше для зимы,и меньше для лета. Причина проста,неровности на дороге широкая резина цепляет больше. Чем более узкий профиль ширины. Простая физика. Ну и самый простой вараинт при курсовых нагрузках,боковых и т.д. уже резина сжимается в меньший пятно контакта,чт оведет к худшему сцеплению. Резина заовда изговтовителя подбирается из расчета веса и крена автомобиля и скорости. Эксперименты над автомобилем других, ведет к покупке каско по любому водителям соблюдающим нормы

9. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 000 Посмотреть сообщение
    Ширина резины нужна больше для зимы,и меньше для лета.
    Вот как раз для зимы то ширина особо не нужна, летом важнее....

10. Мне кажется что, ширина и для зимы важна, чем уже - тем лучше: лучше раздвигает жижу, лучше вгрызается шипами... Обратите внимание на ширину резины на раллийных машинах зимой, может это не спроста?
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

11. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Geolog_A Посмотреть сообщение
    Мне кажется что, ширина и для зимы важна, чем уже - тем лучше: лучше раздвигает жижу, лучше вгрызается шипами... Обратите внимание на ширину резины на раллийных машинах зимой, может это не спроста?
    по мск особенно важно как шина отводит воду/снежную кашу из пятна контакта, узкая шина "всплывает" на более высоких скоростях
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)