Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Не могу настроить ЦЗ (откр./закр. водительскую дверь)

1. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777

Не могу настроить ЦЗ (откр./закр. водительскую дверь)

Коллеги!
    Помогите советом!

Хочу настроить ЦЗ на открывание и закрывание только водительской двери.

Делаю необходимые настройки в БК: выбираю пункт "Автоматическое открывание/закрывание водительской двери". Выхожу из авто, закрываю, закрываются все двери, в т.ч. багажник и лючок бензобака. Открываю - открываются все двери, крышка багажника и лючок... Снова закрываю - вновь закрывается всё... Открываю - и снова всё открывается...

Может я что-то не так настраиваю...

З.Ы. иногда, почему то, открывается именно одна водительская дверь...

2. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    У меня так:
    1. Закрываю с пульта одним нажатием, через 30 сек происходит автоматическая постановка на сигнализацию, открываю с пульта одним нажатием - открывается дверь водителя, багажник, лючек бензобака. Если открывать с пульта двойным нажатием - открывается всё.
    2. Закрываю с пульта двойным нажатием - закрываются двери и происходит сразу постановка на сигнализацию. В этом случае при открывании, что при однократном, что при двукратном нажатии открываются все двери (+ багажник, лючек).
    Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
    Владею с 11.06.11

3. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    скорее всего просто "перенажимал" на брелок, у меня при такой настройке, однократное нажатие открывает только водительскую дверь, багажник, бензобак.
    или попробуй к ОД на диагностику, мб в программе что-то.
    Opel Astra J 1.6МТ Белайа Cosmo Питер

4. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    у мну тоже то рабоатет, то не работает эта функция, но выявлена зависимость - чем дольше пауза м/у 2мя нажатиями при запирании машины, тем больше вероятность, что откроется только водительская дверь при одном нажатии "открыть".

5. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    Цитата Сообщение от SanSanRus Посмотреть сообщение
    У меня так:
    1. Закрываю с пульта одним нажатием, через 30 сек происходит автоматическая постановка на сигнализацию, открываю с пульта одним нажатием - открывается дверь водителя, багажник, лючек бензобака. Если открывать с пульта двойным нажатием - открывается всё.
    2. Закрываю с пульта двойным нажатием - закрываются двери и происходит сразу постановка на сигнализацию. В этом случае при открывании, что при однократном, что при двукратном нажатии открываются все двери (+ багажник, лючек).
    Ясно, просто я всегда закрываю авто двойным нажатием, т.е. первый раз закрываю, а вторым нажатием включаю блокировку дверей, при которой открыть изнутри нельзя при разбитии стекла...

Открываю всегда одним нажатием...

Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    у мну тоже то рабоатет, то не работает эта функция, но выявлена зависимость - чем дольше пауза м/у 2мя нажатиями при запирании машины, тем больше вероятность, что откроется только водительская дверь при одном нажатии "открыть".
    Вот тоже есть в этом смысл... Попробую закрыть двойным нажатием с паузой более 30 сек, тока ждать каждый раз 30 сек обламывает... Обычно вышел, два раза щелкнул и пошел...

6. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от F_I_N Посмотреть сообщение
    Вот тоже есть в этом смысл... Попробую закрыть двойным нажатием с паузой более 30 сек, тока ждать каждый раз 30 сек обламывает... Обычно вышел, два раза щелкнул и пошел...
    не 30 сек. только 5 секунд обычно хватает

7. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    Ага. Пасиба, попробую!

8. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от SanSanRus Посмотреть сообщение
    У меня так:
    У меня также.
    Если закрывать одним нажатием и ждать 30 сек, то двери не блокируются на "глухой" замок.
    А если двойным, то при втором нажатии щелкает блокиратор замков. Но и открываются после этого все двери Как-то это выглядит недоделанным.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

9. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Закрываю удерживанием кнопки,сначала закрывается по-простому,мигают огни,потом закрывает нагухо и ставит на сигнаку,дальше поднимает окна...готово.Если руками вдавил кнопки на дверях, они автоматически не отпираются с первого раза

10. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    Вчера попробовал! Получилось! Если закрывать с паузой чуть больше 5 сек, то следующее открытие происходит именно водительской двери, крышки габажника и лючка. А если еще раз нажать "открыть", то все оставшиеся двери открываются.

Всем спасибо!

11. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    а после паузы характерный щелчок блокировки замков внутри двери слышал?
    Вот у меня не получается с паузой. Попробую сегодня подольше подержать кнопку - как на закрытие окон
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

12. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    а после паузы характерный щелчок блокировки замков внутри двери слышал?
    Вот у меня не получается с паузой. Попробую сегодня подольше подержать кнопку - как на закрытие окон
    А он должен быть? Первый раз жму - щелчок, пауза чуть больше 5 секунд, второй раз жму - еще щелчок (блокировка замка). В паузе больше никаких щелчков, ИМХО, быть не должно...

13. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    ну да, так и должно быть. А щелчки разные по характеру звука? Чета у меня не получалось. У меня после 5 секундной паузы ещё раз срабатывали обычные замки-актуаторы.
    Ещё потренируюсь
    Продана 09.2018

14. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    ну да, так и должно быть. А щелчки разные по характеру звука? Чета у меня не получалось. У меня после 5 секундной паузы ещё раз срабатывали обычные замки-актуаторы.
    Ещё потренируюсь
    запрись изнутри - потом поэкспериментируй с замками, когда они "мертво" закрываются, а когда нет

15. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    как то сложно все.. я все равно как закрываю: 1 раз а потом автоматом машина встает на сигналку, или два раза, открывается всегда с первого раза водительская дверь и бачок (про багажник не знаю), а со второго все остальное..

West-express
    не забудь только перед этим датчик объема отключить, говорят оч вредная штука)
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

16. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Есть настройки:

1. Автоматическое запирание - это когда машина начинает ехать и двери блокируются (все)
    2. Дистанционная деблокировка первым нажатием - все или водительская дверь.
    3. Перезапирание дверей - запирает автоматически если двери не открывались

17. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    как то сложно все.. я все равно как закрываю: 1 раз а потом автоматом машина встает на сигналку, или два раза, открывается всегда с первого раза водительская дверь и бачок (про багажник не знаю), а со второго все остальное..

West-express
    не забудь только перед этим датчик объема отключить, говорят оч вредная штука)

Если просто с ключа не получается, то покопайся в настройках авто на БК... как описано выше...

18. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    При таком закрытии двери наглухо не блокируются.
    После глухой блокировки двери полюбому открываются все. Уже испытал все варианты.
    Для меня тема закрыта.

Открыта тема по алгоритму работы датчика освещенности
    Отлично работает в пасмурные дни и не работает (фары и подсветка внутри постоянно горят) в солнечные.
    Продана 09.2018

19. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    BigViking
    при каком "таком", я ж описал 2 варианта?) у меня ВСЕГДА открывается вод. дверь + лючок + багажник, хоть я сам поставил на сигналку, хоть она автоматом встала..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

20. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Ещё раз рассказываю. На моей машине вот так:
    Нажимаешь 1 раз - закрываются актуаторы с мягким щелчком. Машина через некоторое время ставится на охрану.
    Если сразу нажать второй раз, то дополнительно щелкают блокираторы актуаторов (звонкий щелчок в дверях) и машина сразу становится на охрану.

При 1-м варианте снимаем с охраны одним нажатием - открывается только водительская дверь, багажник и б/люк. Со вторым нажатием открываются остальные двери.
    При втором варианте слышен тот-же звонкий щелчок - разблокировки актуаторов и все двери открываются сразу.

Если закрывать с интервалом нажатия в 5 сек, происходит повторная процедура закрывания без блокировки актуаторов замков дверей.

И вариант с удержанием кнопки. Закрывается как при первом варианте.
    Продана 09.2018

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)