dmitriust
часов??? ха ха .... несколько лет не хотите?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Анекдот в тему:
встретились два приятеля, один другому жалуется
-дома тараканов развелась тьма, житья от них нет!
-а ты поговори с ними, пусть на войну идут к соседям, они там перебъют друг друга, и легче станет
Ну этот так исделал, встречаются через какое-то время:
-ну как, помогло?
-да какой там, они ещё несколько тыщ пленных привели, вобще труба!
-ладно дам другой совет - верняк! домой придёш возьми молоток, отыщи их главаря и убей! они все от тебя сами разбегутся
Встречаются через время:
-ну как, разбежались?
-нет, я убежал, тараканы со всего города на поминки сбежались!
Что-то мне случай из детсва вспомнился. Лет двадцать назад у нас дома на старой квартире было много тараканов, избавиться от них было невозможно ,чем только не травили. Когда появились первые ловушки для тараканов - родаки сразу накупили кило этих штучек и развесили по всей кухне. Они моментально почуяли запах приманки, гнездо у них было в старом радиоприемнике, так вот ,разом из аппарата повысовывали усы, много усов! Мой папаша, недолго думая, взял приемник и спустил его с балкона пятого этажа. Представляете какой ахтунг они испытали во время полета?
Во времена студенческого жития-бытия в общаге наступил момент, когда тараканы просто-таки достали. В связи с этим был куплен китайский противотаракановый мелок. Так как приближались выходные, у меня выпала удача съездить на пару деньков домой к родителям. Соседям по комнате был выдан мелок и соответвующие указания порисовать стены и нижнюю часть мебели.
Вернувшись в понедельник утром, я увидел замечательную картину - по всей комнате в перемешку с вещами валялись пустые бутылки, в комнате стоял стойкий, режущий глаза запах перегара, на кроватях валялись храпящие тела, в общем обычное утро в понедельник.
Но...
Все стены, мебель, двери и холодильник были покрыты лозунгами, сделанными китайским мелком: "ТАРАКАНЫ - ПИДАРАСЫ!", "TARAKANY GO HOME!", "ЕБАТЬ ТАРАКАНОВ В ЖОПУ!", "ТАРАКАНЫ, ИДИТЕ В КОМНАТУ N 720!".
Вы можете не верить, но никогда еще китайский мелок не был так эффективен. Тараканы исчезли надолго.
Шаман
да не... самая смачная картина бывает летом, когда он выходит на балкон есть арбуз. Фигура у него - шкаф с анртрисолями, весь в наколках, как правило только в семейных трусах, ест арбуз, сплевывает семечки вниз, туда же кидает кожуру. Одна соседка ,когда увидела такую картину с балкона, чуть в обморок не упала.
У меня товарищ живет на первом этаже, у него решетки на окнах, так вот он один раз наблюдал у себя на решетке повисшее использованное "резиновое средство"
Мы все ржали до обморока, как он будет его снимать.........
Что-то мне случай из детсва вспомнился. Лет двадцать назад у нас дома на старой квартире было много тараканов, избавиться от них было невозможно ,чем только не травили. Когда появились первые ловушки для тараканов - родаки сразу накупили кило этих штучек и развесили по всей кухне. Они моментально почуяли запах приманки, гнездо у них было в старом радиоприемнике, так вот ,разом из аппарата повысовывали усы, много усов! Мой папаша, недолго думая, взял приемник и спустил его с балкона пятого этажа. Представляете какой ахтунг они испытали во время полета?
Много много усов я наблюдал в зазоре между лобовым стеклом и торпедо
AlexETi писал(а):
Antonuo писал(а):
Тринити
Можно было радио засунуть в ванну, было бы очень интересно посмотреть, как таракашки вылезают и плавают........