Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите...что-то отломилось под ручкой...

1. Помогите...что-то отломилось под ручкой...

у меня бяда...сам виноват....понимаю....
    Сегодня утром прогрев машину мин 15 в торопях на работу переключая на D что-то отломилось под рукоятью((( после ругоять стала свободно бегать по дорожке но на коробку уже это не влияло лампочка так и осталась гореть D... сняв кожух смог увидить слетевшую жёлтую крышку...и как я понял сам слом - лежала сломленая пласмаска напоминающую ручку длиной 1 см.
    как быть? до диллера 200км(((
    Последний раз редактировалось pazimunda; 22.11.2011 в 07:13.

2. щас глянул на свету...увидел место слома...с лева от рукояти уходит в панель металлическая трубка на конце черный пластмассовый наконечник вот он и переломился на месте перегиба...
    подскажите как быть...
    ключ достать не могу...коробка так и находится на D и как завести

3. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    Цитата Сообщение от pazimunda Посмотреть сообщение
    уходит в панель металлическая трубка на конце черный пластмассовый наконечник
    я не профи,предположу что это тяга на коробку, поищи спецов по автоматам, должны они знать как ситуации помочь.
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17
    масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Коробку в Р перевести можно в инструкции написано как. Если место разлома доступно, попробуй холодной сваркой склеить. Без картинок сложно понять что отломал.
    Audi Q5
    MB GLE

5. проблема разлома ясна...отмечено место где должна быть плосмаска в нутри её и есть этот тросик который должен ходить только вперед и назад...тоесть назад то он щас идет а вот обратно идет на изгиб
    Изображения
    • Тип файла: jpg 7.JPG‎ (52.3 Кб, Показов: 60)

6. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    или лепить что-то или менять трос. иначе так и будет - с периодической руганью на неправильное положение селектора выбора передач (
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

7. спс...будем думать как снять

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)