Yevgeny Взять трубку надеть на глушак и через окошко в салон, окна задраить и предварительно завести машину!! Буит им газовая камера.... но потом выветривать замучаешься..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ужас у знакомого как-то завелись маленькие рыженькие муравьишки, как он ни пытался от них избавиться всевозможными средствами, не получилось так и продал кишащую насекомыми машину
К Профессионалам!, они их потравят без запаха.
А случай, распечатать, в конверт, и Задорнову!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
У меня бы жена на ходу из машины выпрыгнула при виде таракана в машине, а если еще и парочка проползет... И больше никогда бы не села в машину Кошмар...
Самое хреновое что они тама размножаются сволочи. Кстати, могут еще и машинку поломать, там замыкание и все такое! Нужно этим вопросом заниматься. Обращайся к спецам!
Вот и назрел вопрос как их вытравить от туда???
Спасибо.
Купи какого-нибудь хыщника, например, паука птицееда (только сначала уточни ест ли он насекомых) и пусти в машину.
Главное не купить беременного паука, а то потом придется создавать тему "Как выгнать пауков птицеедов из машины"
1. Без пищи и воды им долго не протянуть;
2. Возможно, помогут ловушки;
3. Если и дотянут до зимы, то зимой передохнут точно: мороза они не тянут.
Удачи!
В желтых страницах нашел объявления о дезинсекции. Обзвонил несколько контор. Ни одна не взялась за столь сложную процедуру - протравить тараканов в машине.
Жесть!
Чую, придется дихлофосом работать с мелком "машенька"
Тараканы не воздухом питаются, если в машине нечего есть сами уйдут ну или подохнут если выхода не будет, а вот травить их я бы не стал, ну кроме ловушек, т.к. отравитесь сами.
есть спрей который на собак брызгают от клещей, его почему-то боятся тараканы, уходят навсегда. лет дцать назад наши "чистоплотные" соседи до такой степени развели тараканов что те гуляли табунами по этажу, так вот именно они, имея четырех собак и придумали вывести такраканов таким способом. в итоге чистоты у них не прибавилось а тараканы сгинули навсегда.
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
прямо встреча Таракано-Астра-Клуба!!!
сочувствую...
просто нужно было микроволновку в пакет упаковать прежде чем класть в багажник - и багажник чище и микроволновка в безопасности...
ну и таракашки бы не вылезли!!!
Мужайся!
Блин да так и ездить опасно! Я бы точно ужасе дернулась если бы ко мне тварь какая приползла...
Думаю ловушек надо поставить, потомучто остальным сами можете потравиться.Зимы не видержат говорите... можно в камеру холодильную заехать на часок! Только где ее найти...
Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
*456** 177
Ловошки помогут, верняк, если вдруг нет покупай еще раз, частенько некачественные бывают, толи высохшие. Другими средствами даже не пытайся уж лучше со зверями живи, а то сам траванешься.
Yevgeny
А кстати, если не боишься трупиков, то можно сделать и наоборот.......
Ща лето, поставь в жару машину на солнце, не забудь окна плотно закрыть, тогда глядишь они и скочевряжутся..............
Yevgeny
А кстати, если не боишься трупиков, то можно сделать и наоборот.......
Ща лето, поставь в жару машину на солнце, не забудь окна плотно закрыть, тогда глядишь они и скочевряжутся..............
Уже. Результат - 0!
Купил препараты. Вечером будет травля!
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.