Вчера не дождался когда критики позитива добавят.Буртик-большая проблема .Ну оденьте на него новый ремень в первую очередь отжав натяжной ролик и для замены ролика никаких препятствий не вижу если акуратно делать часть старого ремня не даст зубьям перескочить а значит фазы не собьются. В любом случае лучше поставить по старому ремню как было чем ловить фазы и экспериментировать.Да еще для полной уверенности что фазы поставлены правильно есть старый прием -домкратим оно колесо (перед) ,врубаем пятую(мкпп) и прокручиваем руками (без фанатизма) если фазы совпадают то колесо провернется так загнуть клапана меньше шансов.
Я этими сомнительными способами пользуюсь не первый год ,а в посте уточнение (мкпп) так что слышащий дауслышит .Никому не навязываю чем богат!Это хотябы реально и минимум затрат.Я написал и проиллюстрировал как заменить и как проверить накосячил нет при этом сэкономив (я так понимаю этим народ занимается не от большого богатства).Короче пусть каждый сам решает под силу ему это или нет.