он,похоже,просто масло будет менять.Тупо слил,свежее залил.Чтобы движка всегда работала на относительно свежем масле.
У меня maksimus7 на рабочей машинке нравится:между заменами масла можно бегать 70-80тык,но я меняю через 50,и то по времени получается чаще чем на ASTRе.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Вот что пишут спецы: Промывку двигателя, если позволяют средства нужно проводить регулярно перед сменой свежего масла, рекомендуем этого не делать предлогаемыми на рынке промывками (в этом мы разделяем мнение известных иностранных производителей) Приобретите веретённое масло И-20 и промойте двигатель. Заливать нужно до нижней отметки щупа. http://www.forum.totekfuels.ru/viewtopic.php?f=16&t=13
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
chip29
Согласен полностью. Я имел в контексте что не нужно лить любое современное масло. Естественно нужно выбирать. В Шеле высокое содержание серы, хотя и моющие характеристики у него тож довольно высокие (видимо из за серы )
По отзывам и тестам ZIC - самое оно. После гарантии буду его лить если у него не появится конкурентов
chip29
Тож верно. Слышал про такие марки как ENEOS и Xenium. В статье журнала "За рулём" (03/2011) делят первые места по многим показателям. Правда и стоят не дёшево