Что думаете о новом чуде АвтоВАЗа - Лада Гранта ? ) Мне кажется, нормальная машинка будет ))
Цену обещают от 220 ))
Разве могут на АвтоВазе сделать "нормальную" машину?
Вчера только был на мойке и рядом стояла Приора, только с салона, комплектация люкс, в которую сейчас входит "родная музыка" с огромным МОНОХРОМНЫМ дисплеем зеленого цвета а-ля 80-е, фейсталинг передней части и самое интересное, что бампера были на 3-4 тона темнее, чем кузов, вот это меня очень сильно удивило.
Я сначала подумал что они оба меняные, но мужик говорит, что только забрал с салона, ничего не красил........почему такая разноцветная машина вообще выехала за ворота завода?
Лада Гранта будет не лучше всего того, что сейчас производится на этом заводе, ну не умеют они конструировать и производить машины, НЕ ДАНО.
Вот когда начнут собирать логаноподобные машины из реновских машинокомплектов и вешать свои вазовские шильдики, вот тогда и будут более-менее машины, а сейчас китайцы уже лучше делают, чем ваз........
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
На гранте за 220 будут чёрные бампера, так то одним багом меньше
Безусловно этот пепелац будет интересен в своей нише . При немалом количестве давно известных болячек тазики всё же ездят, пока не пристрелишь. Не являются ноутбукамина колёсах , что вдали от цивилизации безусловный плюс
Что думаете о новом чуде АвтоВАЗа - Лада Гранта? ) Мне кажется, нормальная машинка будет ))
Цену обещают от 220 ))
Сообщение от VerSerj
По большому счету - очередной шлак
Тему надо в Юмор перенести и этим будет сказано, что о ней думаем.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Очень трепетно отношусь к ВАЗам(да да, не ТАЗам). В 72 году папа купил ВАЗ 2103-тогда это верх совершенства(прототип фиат-спорт). Не было на Питерских улицах авто которые могли меня обогнатьСтоимость 5500руб при 120руб/мес - несбыточная мечта.....Почти всю жизнь проездил на ВАЗах А теперь почти все подержаные ТАЗы скупили дети гор и когда не нагружены арбузами, возят пассажиров и (мягко говоря) ездят как в горах, отношение к машинам поменялось
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Как раз, ТАзиков инжектор разложен по косточкам Прошивок на него существует море, под любые "хочу" и чинить его не дорого, в отличие от нашей "раздевалки" тот же мозг стоит три тыщи рулбев и полно везде.
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
не знаю, как там будет с грантой, но являясь более полугода владельцем новой 2114 люкс (купили жене, чтоб училась, по программе утилизации, сдав 2108 1990 года) могу ответственно заявить, что наш автопром за последние 20 лет стал полным @#$$%(((...знал бы, что это будет, лучшеб на эти деньги (250+ тр, а сейчас за неё уже 280 хотят) Восьмерку восстановил...одна радость, бить не жалко и продать легко...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
не верю, что что-то получится. Пора ваз этот закрыть уже , а то как черная дыра, куда наше деньги. Вот смелости в США ведь хватило , чтоб Детройт разбомбить, потому что многие производства были неэффективны, вот их и закрыли. От былой славы города мало ,что осталось, практически город призрак, видел на фото пару районов. Жалко, конечно, но это бизнес.
Чо за снобизм? Вас послушать, так приоры разваливаются сойдя с контейнера и стоят минимум милльон. У меня была десятка - за 6 лет форсунки взбесились разок и так, по мелочам. Форсунки походу забил на одной заправке, на бензине которой потом катализатор у астры прожег. Десятка до сих пор служит верой и правдой в семье хоть и скрипит вся, но работает вполне себе ничего.
Люди, не настолько обремененные чувством собственной важности продолжают покупать тазики и ничего. Ниша у них есть, цены вполне доступные. С комфортом и безопасностью конечно косяк, но вы мне найдите новую машину за 240 тыщ которая былаб укомплактована хотяб как астра ашка. Нет таких.
Помимо астры и десятки владел бэхой трешкой, ездил на вольво и крузаке немного.
Может я дико неприхотливый чувак...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Чо вы так Тазики обсираете???? В Латвии они стоят вроде в районе 8 тыс евро ( могу ошибацца на тыщенку ) и их берут. Хотя могли бы взять че-нить б/у из Германии. Пообщался с двумя владельцами. За два года - никаких проблем. За такие деньги новую, не малеькую машину с 2х летней гарантией кто еще предложит? Этот товар находит огромное кол-во покупателей.
Блин. Народ. Вы хоть в ней сидели? За 250т.р. отличная машинка. Не забывайте, что она пришла на замену классике!!!!! У меня на работе стоит в шоу-руме. Салон большой, багажник огромный. Управляется тоже неплохо. По сравнению с 05-07 и 14-15 небо и земля. Для Ваза хороший шаг. Не забывайте, что купить опель за 900т.р. не все могут.
Сидели.... И тут надо отдать должное автовазу и ВВ... На поло пластик мягче... ))))
На гранте пластик очень жесткий, не дай бог влететь в него головой, я думаю целым останется только пластик... Про качество сборки, когда жабо прикручено как винты вошли, а не как надо, это уже что-то... Потолок, который прошит тремя рядами пистонов, тоже вызывает восторг, ну а набор диодов для доп стоп фонаря показывают насколько бюджетный авто... Исходя из просмотра, за 229 лучше купить ее вместо классики, хотя разница 40 тысяч сейчас, а вот за 260, мне больше ваз 2115 нравится...
Но в целом машина стоит именно тех денег, которые она должна стоить, будь она менее ломучей и качественней сборка и лучшей отделки, она бы стоила как опель...
Куда не полезешь ? В инжектор ? Конечно нет, потому что нет такой детали / Инжектор это система впрыска, состоящая из набора деталей . Набор ВАЗа давно известен , есть параметры всех возможных мозгов, форсунок, калибровки датчиков и так далее. В него не надо лазить. Не завестись инжекторный ТАЗ может по двум причинам : Выход из строя ДПКВ ( положения коленвала) и одноврменный выход из строя ДМРВ и ДЗ . Всё, больше вариантов нет.
во всём мире машины собирают на время их эксплуатации.. Ваз собирает на три года..
Всё почему?.. Потомушта менеджмент с рынка еуропы, а люди у нас - с рынка китая и кореи..
ДенеГ нехватает поддержать отечество!
Вот и покупать стараются то, что наш рынок трудно переваривает..
зы. я о зарплатах, по всей Роиссе, еси шо..
Помоему всё-равно в какой пластик долбануться головой на 50км\ч. Мягкий он или жёсткий. Кто вообще трогает платик в машине? Давно торпеду свою трогали? С поло зачем сравнивать? Я так же могу астру с премиум классом сравнить. За 220т.р. нормальная машина. Уж лучше пятёрки или семёрки.
во всём мире машины собирают на время их эксплуатации.. Ваз собирает на три года..
Всё почему?.. Потомушта менеджмент с рынка еуропы, а люди у нас - с рынка китая и кореи..
ДенеГ нехватает поддержать отечество!
Вот и покупать стараются то, что наш рынок трудно переваривает..
зы. я о зарплатах, по всей Роиссе, еси шо..
Я в России живу, не в Москве
Про три года согласен . Только ребилдинг на следующие три года стоит копейки .
С другой стороны на работе курьерские 2114 , 2008 года, разница в винах 240 номеров. У одной пробег 278 у другой 320 . У обоих рвало ремни ГРМ по разу ( забывали менять) , у обеих ломались датчики скорости с разницей в месяц , и у обеих меняли выпуск полностью после штанов. Всё вроде . По регламенту не обслуживаем, только масло меняем раз в два месяца.
нормальная машина, харэ поливать, да неказиста, но логан тоже не красавец, а гранта может подвинуть логана в классе. Всяко лучше всего что выпускает китайский автопром в той же ценовой нише. но мы не с китаем спорим, а вытесняем устаревшую технически и морально технику.
С чего это? Ромокабель, и шей- хоть двухрежимку хоть ГБО.
Сообщение от Migraine_heaD
Чо за снобизм? Вас послушать, так приоры разваливаются сойдя с контейнера и стоят минимум милльон. У меня была десятка - за 6 лет форсунки взбесились разок и так, по мелочам. Форсунки походу забил на одной заправке, на бензине которой потом катализатор у астры прожег. Десятка до сих пор служит верой и правдой в семье хоть и скрипит вся, но работает вполне себе ничего.
Люди, не настолько обремененные чувством собственной важности продолжают покупать тазики и ничего. Ниша у них есть, цены вполне доступные. С комфортом и безопасностью конечно косяк, но вы мне найдите новую машину за 240 тыщ которая былаб укомплактована хотяб как астра ашка. Нет таких.
Помимо астры и десятки владел бэхой трешкой, ездил на вольво и крузаке немного.
Может я дико неприхотливый чувак...
+2112!
Была и 08 и 12-ка обе ничего не просили, только коробки у обоих не особо надежные- любил вторую выкрутить в отсечку, результат- синхроны второй летели постоянно.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
нормальная машина, харэ поливать, да неказиста, но логан тоже не красавец, а гранта может подвинуть логана в классе. Всяко лучше всего что выпускает китайский автопром в той же ценовой нише. но мы не с китаем спорим, а вытесняем устаревшую технически и морально технику.
Было бы чем вытеснять........ Пусть логан и страшнее, но надежность выше. Автоваз-просто игрушка, перевалочная база денег, что угодно, но не производитель автомобилей!!!! а новые модели - так, над народом поиздеваться.