Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36

Тема: Лада Гранта - чудо или очередная шутка?

1. BANNED Начинающий Астравод Евгений Уличев на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

Лада Гранта - чудо или очередная шутка?

Что думаете о новом чуде АвтоВАЗа - Лада Гранта ? ) Мне кажется, нормальная машинка будет ))
    Цену обещают от 220 ))

2. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений Уличев Посмотреть сообщение
    Что думаете о новом чуде АвтоВАЗа - Лада Гранта ? ) Мне кажется, нормальная машинка будет ))
    Цену обещают от 220 ))
    Разве могут на АвтоВазе сделать "нормальную" машину?
    Вчера только был на мойке и рядом стояла Приора, только с салона, комплектация люкс, в которую сейчас входит "родная музыка" с огромным МОНОХРОМНЫМ дисплеем зеленого цвета а-ля 80-е, фейсталинг передней части и самое интересное, что бампера были на 3-4 тона темнее, чем кузов, вот это меня очень сильно удивило.
    Я сначала подумал что они оба меняные, но мужик говорит, что только забрал с салона, ничего не красил........почему такая разноцветная машина вообще выехала за ворота завода?
    Лада Гранта будет не лучше всего того, что сейчас производится на этом заводе, ну не умеют они конструировать и производить машины, НЕ ДАНО.
    Вот когда начнут собирать логаноподобные машины из реновских машинокомплектов и вешать свои вазовские шильдики, вот тогда и будут более-менее машины, а сейчас китайцы уже лучше делают, чем ваз........

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

3. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    На гранте за 220 будут чёрные бампера, так то одним багом меньше
    Безусловно этот пепелац будет интересен в своей нише . При немалом количестве давно известных болячек тазики всё же ездят, пока не пристрелишь. Не являются ноутбукамина колёсах , что вдали от цивилизации безусловный плюс

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    По большому счету - очередной шлак, но если учесть цену, то своего покупателя в провинции они найдут.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Не являются ноутбукамина колёсах , что вдали от цивилизации безусловный плюс
    и тем не менее в инжектор особо не полезешь.

эта машина должна стоить тысяч 150, вот тогда она была бы интересна. мне по крайней мере. на дачу хрень всякую возить.

6. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Она где только не обсуждалась.ИМХО не самая лучшая машина.

7. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Евгений Уличев Посмотреть сообщение
    Что думаете о новом чуде АвтоВАЗа - Лада Гранта? ) Мне кажется, нормальная машинка будет ))
    Цену обещают от 220 ))
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    По большому счету - очередной шлак
    Тему надо в Юмор перенести и этим будет сказано, что о ней думаем.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    klj

Заметь - большинсво тем по ТАЗам в конце концов туда и переезжали.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    большинсво тем по ТАЗам в конце концов туда и переезжали.
    не...пусть тут побудет пока, а то скуШно
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

10. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Очень трепетно отношусь к ВАЗам(да да, не ТАЗам). В 72 году папа купил ВАЗ 2103-тогда это верх совершенства(прототип фиат-спорт). Не было на Питерских улицах авто которые могли меня обогнатьСтоимость 5500руб при 120руб/мес - несбыточная мечта.....Почти всю жизнь проездил на ВАЗах А теперь почти все подержаные ТАЗы скупили дети гор и когда не нагружены арбузами, возят пассажиров и (мягко говоря) ездят как в горах, отношение к машинам поменялось
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

11. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    и тем не менее в инжектор особо не полезешь.

Как раз, ТАзиков инжектор разложен по косточкам Прошивок на него существует море, под любые "хочу" и чинить его не дорого, в отличие от нашей "раздевалки" тот же мозг стоит три тыщи рулбев и полно везде.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

12. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    нашей "раздевалки"
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

13. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    ТАзиков инжектор разложен по косточкам
    и тем не менее сам в него не полезешь

14. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю, как там будет с грантой, но являясь более полугода владельцем новой 2114 люкс (купили жене, чтоб училась, по программе утилизации, сдав 2108 1990 года) могу ответственно заявить, что наш автопром за последние 20 лет стал полным @#$$%(((...знал бы, что это будет, лучшеб на эти деньги (250+ тр, а сейчас за неё уже 280 хотят) Восьмерку восстановил...одна радость, бить не жалко и продать легко...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

15. BANNED Начинающий Астравод Евгений Уличев на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Довелось мне посидеть в Гранте, ничего нового... Все тоже ведро...

16. не верю, что что-то получится. Пора ваз этот закрыть уже , а то как черная дыра, куда наше деньги. Вот смелости в США ведь хватило , чтоб Детройт разбомбить, потому что многие производства были неэффективны, вот их и закрыли. От былой славы города мало ,что осталось, практически город призрак, видел на фото пару районов. Жалко, конечно, но это бизнес.

17. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Чо за снобизм? Вас послушать, так приоры разваливаются сойдя с контейнера и стоят минимум милльон. У меня была десятка - за 6 лет форсунки взбесились разок и так, по мелочам. Форсунки походу забил на одной заправке, на бензине которой потом катализатор у астры прожег. Десятка до сих пор служит верой и правдой в семье хоть и скрипит вся, но работает вполне себе ничего.
    Люди, не настолько обремененные чувством собственной важности продолжают покупать тазики и ничего. Ниша у них есть, цены вполне доступные. С комфортом и безопасностью конечно косяк, но вы мне найдите новую машину за 240 тыщ которая былаб укомплактована хотяб как астра ашка. Нет таких.

Помимо астры и десятки владел бэхой трешкой, ездил на вольво и крузаке немного.
    Может я дико неприхотливый чувак...
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

18. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Чо вы так Тазики обсираете???? В Латвии они стоят вроде в районе 8 тыс евро ( могу ошибацца на тыщенку ) и их берут. Хотя могли бы взять че-нить б/у из Германии. Пообщался с двумя владельцами. За два года - никаких проблем. За такие деньги новую, не малеькую машину с 2х летней гарантией кто еще предложит? Этот товар находит огромное кол-во покупателей.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    наконец-то ваз занялся своим прямым назначением http://top.rbc.ru/society/09/07/2011/604776.shtml
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

20. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    Чо вы так Тазики обсираете?
    стыдно, что на опле ездят..

21. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Блин. Народ. Вы хоть в ней сидели? За 250т.р. отличная машинка. Не забывайте, что она пришла на замену классике!!!!! У меня на работе стоит в шоу-руме. Салон большой, багажник огромный. Управляется тоже неплохо. По сравнению с 05-07 и 14-15 небо и земля. Для Ваза хороший шаг. Не забывайте, что купить опель за 900т.р. не все могут.

22. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений Посмотреть сообщение
    Вы хоть в ней сидели?
    Сидели.... И тут надо отдать должное автовазу и ВВ... На поло пластик мягче... ))))

На гранте пластик очень жесткий, не дай бог влететь в него головой, я думаю целым останется только пластик... Про качество сборки, когда жабо прикручено как винты вошли, а не как надо, это уже что-то... Потолок, который прошит тремя рядами пистонов, тоже вызывает восторг, ну а набор диодов для доп стоп фонаря показывают насколько бюджетный авто... Исходя из просмотра, за 229 лучше купить ее вместо классики, хотя разница 40 тысяч сейчас, а вот за 260, мне больше ваз 2115 нравится...

Но в целом машина стоит именно тех денег, которые она должна стоить, будь она менее ломучей и качественней сборка и лучшей отделки, она бы стоила как опель...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

23. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Куда не полезешь ? В инжектор ? Конечно нет, потому что нет такой детали / Инжектор это система впрыска, состоящая из набора деталей . Набор ВАЗа давно известен , есть параметры всех возможных мозгов, форсунок, калибровки датчиков и так далее. В него не надо лазить. Не завестись инжекторный ТАЗ может по двум причинам : Выход из строя ДПКВ ( положения коленвала) и одноврменный выход из строя ДМРВ и ДЗ . Всё, больше вариантов нет.

24. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    больше вариантов нет.
    во всём мире машины собирают на время их эксплуатации.. Ваз собирает на три года..
    Всё почему?.. Потомушта менеджмент с рынка еуропы, а люди у нас - с рынка китая и кореи..
    ДенеГ нехватает поддержать отечество!
    Вот и покупать стараются то, что наш рынок трудно переваривает..
    зы. я о зарплатах, по всей Роиссе, еси шо..

25. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Помоему всё-равно в какой пластик долбануться головой на 50км\ч. Мягкий он или жёсткий. Кто вообще трогает платик в машине? Давно торпеду свою трогали? С поло зачем сравнивать? Я так же могу астру с премиум классом сравнить. За 220т.р. нормальная машина. Уж лучше пятёрки или семёрки.

26. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Вы сначала потрогайте, а потом уж говорите... Одно дело удариться головой в дерево, другое в картон... Да и еще момент, как он в плане скрипучести...
    Уж лучше пятёрки или семёрки.
    Лучше только тем что она переднеприводная, на этом все...
    С поло зачем сравнивать?
    С поло, потому что когда смотрели поло, многие жаловались, что он жесткий...
    Кто вообще трогает платик в машине?
    Припокупке практически 90% покупателей смотрят какая обивка карт дверей и какая панель...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

27. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 4414 Посмотреть сообщение
    во всём мире машины собирают на время их эксплуатации.. Ваз собирает на три года..
    Всё почему?.. Потомушта менеджмент с рынка еуропы, а люди у нас - с рынка китая и кореи..
    ДенеГ нехватает поддержать отечество!
    Вот и покупать стараются то, что наш рынок трудно переваривает..
    зы. я о зарплатах, по всей Роиссе, еси шо..
    Я в России живу, не в Москве
    Про три года согласен . Только ребилдинг на следующие три года стоит копейки .
    С другой стороны на работе курьерские 2114 , 2008 года, разница в винах 240 номеров. У одной пробег 278 у другой 320 . У обоих рвало ремни ГРМ по разу ( забывали менять) , у обеих ломались датчики скорости с разницей в месяц , и у обеих меняли выпуск полностью после штанов. Всё вроде . По регламенту не обслуживаем, только масло меняем раз в два месяца.

28. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    нормальная машина, харэ поливать, да неказиста, но логан тоже не красавец, а гранта может подвинуть логана в классе. Всяко лучше всего что выпускает китайский автопром в той же ценовой нише. но мы не с китаем спорим, а вытесняем устаревшую технически и морально технику.
    Audi Q5
    MB GLE

29. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    С чего это? Ромокабель, и шей- хоть двухрежимку хоть ГБО.

Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    Чо за снобизм? Вас послушать, так приоры разваливаются сойдя с контейнера и стоят минимум милльон. У меня была десятка - за 6 лет форсунки взбесились разок и так, по мелочам. Форсунки походу забил на одной заправке, на бензине которой потом катализатор у астры прожег. Десятка до сих пор служит верой и правдой в семье хоть и скрипит вся, но работает вполне себе ничего.
    Люди, не настолько обремененные чувством собственной важности продолжают покупать тазики и ничего. Ниша у них есть, цены вполне доступные. С комфортом и безопасностью конечно косяк, но вы мне найдите новую машину за 240 тыщ которая былаб укомплактована хотяб как астра ашка. Нет таких.

Помимо астры и десятки владел бэхой трешкой, ездил на вольво и крузаке немного.
    Может я дико неприхотливый чувак...
    +2112!
    Была и 08 и 12-ка обе ничего не просили, только коробки у обоих не особо надежные- любил вторую выкрутить в отсечку, результат- синхроны второй летели постоянно.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

30. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    нормальная машина, харэ поливать, да неказиста, но логан тоже не красавец, а гранта может подвинуть логана в классе. Всяко лучше всего что выпускает китайский автопром в той же ценовой нише. но мы не с китаем спорим, а вытесняем устаревшую технически и морально технику.
    Было бы чем вытеснять........ Пусть логан и страшнее, но надежность выше. Автоваз-просто игрушка, перевалочная база денег, что угодно, но не производитель автомобилей!!!! а новые модели - так, над народом поиздеваться.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)