Показано с 1 по 10 из 10

Тема: не работают ПТФ

1. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2

не работают ПТФ

Неделю назад, когда ехал в командировку в Череповец, обнаружил что не горят обе передние противотуманные фары, ни при принудительно включенном ближнем, ни при автоматическом освещении, ни в каком другом режиме, хотя на приборной панели светится значок противотуманок. Задняя работает нормально и нареканий не вызывает. Предохранитель визуально цел, попытки поставить новый предохранитель к упешному результату не привели. Сами передние ПТФ не повреждены, без трещин и даже сколов. Не верится мне, что перегорели сразу обе лампочки. Никто с похожей проблемой не сталкивался?
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

2. Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    Неделю назад, когда ехал в командировку в Череповец, обнаружил что не горят обе передние противотуманные фары, ни при принудительно включенном ближнем, ни при автоматическом освещении, ни в каком другом режиме, хотя на приборной панели светится значок противотуманок. Задняя работает нормально и нареканий не вызывает. Предохранитель визуально цел, попытки поставить новый предохранитель к упешному результату не привели. Сами передние ПТФ не повреждены, без трещин и даже сколов. Не верится мне, что перегорели сразу обе лампочки. Никто с похожей проблемой не сталкивался?
    У меня обе перегорели на маршруте Москва-Воронеж. Тоже думал в чем косяк - купил новые и поменял за 10 мин. Все работает. Попробуй достать лампочку. У меня сразу было видно, что перегорела

3. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Нет, дело не в лампочках. Ездил на диагностику к официалам, провел там 6 часов. В итоге мне заявили что оборван какой-то провод в подкапотном пространстве, грешат на установщиков сигнализации, ибо ставил я ее в другой специализированной конторе. Очень странно конечно, ведь всю электрику сигнализации тянули отдельным параллельным шлейфом, да и то лишь на аварийки и ЦЗ. Сегодня поеду к ним, если не устранят, то попрошу официальное заключение что это не их косяк, копию лицензии и со всем этим опять поеду к дилеру, пусть ремонтирует по гарантии. Как вообще оцениваете мои шансы?

4. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    Если что то с электрикой, то дилеры всегда грешат на установку доп. сигнализации не у них, либо у другого дилера. А так конечно попробуй.
    5D Cosmo 140 AT Black *610**199

5. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Вчера съездил таки к людям, которые ставили мне сигналку. После довольно поверхностного осмотра заявили что очень вряд ли проблема в сигнализации. Посему попросили записаться еще раз к официалам в сервис и сообщить им время и адрес сервиса, чтоб представитель мог приехать и лично уладить вопрос, дабы мне не находиться между двух огней. Такой подход мне понравился, надеюсь что все решится лучшим образом.

6. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    Вчера съездил таки к людям, которые ставили мне сигналку. После довольно поверхностного осмотра заявили что очень вряд ли проблема в сигнализации. Посему попросили записаться еще раз к официалам в сервис и сообщить им время и адрес сервиса, чтоб представитель мог приехать и лично уладить вопрос, дабы мне не находиться между двух огней. Такой подход мне понравился, надеюсь что все решится лучшим образом.
    где такие правильные установщики сисгналки? не сочтите за рекламу)
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

7. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    BigBug если уж так интересно)

8. Новичок Новичок VeryBaD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И в чём проблема то была ?

9. Новичок Новичок НикитаFox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем ! У меня также не горят прф. Все цело индикатор горит а перед нет протиту . Фар . Ездил в сервис посмотрели все ок ! Только вот по какой-то причине нет тока там ! Сказали что это доп функция ))) что то не понятно ! Я второй хозяин , позвонил бывшему хозяину , сказал что он их даже не включал )))) вот не знаю что за ерунда ! Подскажите пожалуйста

10. Новичок Начинающий Астравод Вячеславчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А подскажите какой тип лампы в птф астре H - H3 ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)