Подскажите пожалуйста, что такое тестовый режим? Он я так понял должен включатся и без прошивки борта (при условии наличия графического дисплея (GID)). ОН там дофига всего показывает, в том числе и расходы всякие на 5-м экране! Я тада не понимаю - а зачем прошивать тада комп? И я так понял что если прошить то температуру движка комп всё равно только в тестовом режиме.
P.S. Пожалуйста не надо посылать меня в поиск - я всё почитал но это не понял. Это я тоже читал http://astra-h.ru/test_bk.html .
АААА понял!!! Значит в тестовом режиме он мне будет показывать средний расход за всё время пользования и среднюю скорость!!! Спасиба!!!! Я чёт как то об этом не подумал!!!
А у меня без прошитого БК в тестовом режиме не показывается расход, остаток топлива и пути (одни нули) . Остальное показывает (темпертуры, напряжение и проч. фигню).
Я так понимаю, что если нет БК (не прошит) то и протестить он себя не сможет?
Комплектация Космо
ARV
Думаю да. Если БК не прошит (не активирован), то и в теством режиме он не покажет никакие расходы - там будут нули. Если я не прав - поправьте. Sanechka - лучше прошить БК, удобная вещь.
Хмм... БК прошит, показывает нормально и в тестовом режиме, и ВК1 с ВК2 тоже.. Только вот как сделать так, чтобы на экране показывались Range и мгновенный расход топлива в режиме по умолчанию, как это показано в ФАКе? У меня приветливо дату показывает..
Чтобы не плодить новую тему...радостно распечатала себе инструкцию про тестовый режим БК, сделала всё как написано и моя магнитола приветственно пикнув, послала меня лесом и полем...мин 5 ни одна радиостанция не работала...повторная проба пера так и не увенчалась успехом...может такое быть?