Показано с 1 по 4 из 4

Тема: На панели приборов, при езде. повылезали все check`и

1. Местный Астравод Totoshka на верном пути Аватар для Totoshka
    Спасибо
    0 / 0
     Е297ВС 178

На панели приборов, при езде. повылезали все check`и

В СР произошло ЧП (писал в других темах, теперь решил создать отдельно, вдруг у кого-то повториться). Внезапно, раздается сигнал (как при превышении скорости) загорается неисправность рулевого управления, ABS, AFL и куча других индикаторов. Машина включает аварийку, начинает дергаться и глохнет. Вынул ключ, подумал глюк, вставил, а она не заводится. Поставил на сигналку, снял, попробовал завестись, аллелуя завелась, но горел check engine, но думаю ладно попробую медленно до дилера доехать, через 1 км все повторилось. В итоге до дилера довез эвакуатор. Самое интересное, что когда приехали ни каких сообщений на панели не было. Машину забрал на следующий день (дилер сказал что в памяти ошибок нет. значит все хорошо). Проездив 2 дня в СБ снова повторилилось. вызвал эвакуатор, пока он ехал, Через приблизительно 30 мин, машина ожила. Сегодня звонил дилер сказали, что перебрали коробку и поменяли соленоид (заедал на 4 передаче). Вот мне интересно может ли из-за соленоида в АКПП машина вести себя так, как я описал? Есть ли идеи в чем может быть проблема? Уже начинает напрягать.

Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности

2. Местный Астравод Totoshka на верном пути Аватар для Totoshka
    Спасибо
    0 / 0
     Е297ВС 178
    Сегодня забрал, поездил по району вроде все норм. виды работ:

1. Электронный блок управления - С/У (не знаю что это)
    2. Установить кабельный хомут на рычажный м (тоже не знаю что это).

3. Местный Опытный Астравод MAX35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю что сделали все правильно, скорее всего поменяли блок управления клапанами в АКПП. Такая пластина с мозгами размером 15х 25 см, стоит в АКПП. Аварийный режим у вас включался.

4. Местный Астравод Totoshka на верном пути Аватар для Totoshka
    Спасибо
    0 / 0
     Е297ВС 178
    Уж незнаю, что они там сделали, но сегодня опять повторилось (видимо надо ждать 4 разрыва, чтобы было все как в популярном телефонном разговоре с интернет провайдером)! Написал заявление о возврате денег или замене автомобиля. Думаю, что скоро понадобится юрист по делам автомобильным. Заметил, что происходит подобное после того, как что-то нагреется. Так как через 15-20 минут система начинает приходить в норму. А через 30-40 минут, все ошибки пропадают и можно ехать. правда, как показала практика, не долго и не далеко. к сожалению!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)