В СР произошло ЧП (писал в других темах, теперь решил создать отдельно, вдруг у кого-то повториться). Внезапно, раздается сигнал (как при превышении скорости) загорается неисправность рулевого управления, ABS, AFL и куча других индикаторов. Машина включает аварийку, начинает дергаться и глохнет. Вынул ключ, подумал глюк, вставил, а она не заводится. Поставил на сигналку, снял, попробовал завестись, аллелуя завелась, но горел check engine, но думаю ладно попробую медленно до дилера доехать, через 1 км все повторилось. В итоге до дилера довез эвакуатор. Самое интересное, что когда приехали ни каких сообщений на панели не было. Машину забрал на следующий день (дилер сказал что в памяти ошибок нет. значит все хорошо). Проездив 2 дня в СБ снова повторилилось. вызвал эвакуатор, пока он ехал, Через приблизительно 30 мин, машина ожила. Сегодня звонил дилер сказали, что перебрали коробку и поменяли соленоид (заедал на 4 передаче). Вот мне интересно может ли из-за соленоида в АКПП машина вести себя так, как я описал? Есть ли идеи в чем может быть проблема? Уже начинает напрягать.