gnom1119
А самим что то написать полезное, слабо?? Ну не верю, чтоб не было своих наблюдений у всех )
Я - за коллективный разум. Так что предлагаю всем, у кого есть что сказать полезного про Зафиру выкладывать свои наблюдения в некую тему. Можно назвать ее хотя бы "Подготовка ФАКа".
Ну, а я могу обработать материал и накатать собственно ФАК. Постараюсь, что бы читать было не только полезно, но и интересно. Вроде литературными талантами Бог не обидел
Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан
fatSergio, на тебя не похоже. Ты же вездесущь, а тут получается не зарегистрировался! Не порядок!!!
НЕ.... как раз я очень даже мало где бываю всего не охватишь, да и нет надобности.
правда я на одноклассниках зарегистрировался уже, но как и сообщали СМИ - он теперь платный. для новеньких.
просто на одноклассниках как раз таки нечего делать. есть вконтакте, есть мой мир на мэйл ру. и то некогда там обновляться...
Phoenix
О.. Олег аватарку сменил ужо... Мата нету И раздел не технический, а философический... мы же тут своего "Ленина" выбираем...
Кстати вас и так тут ОРСишных модеров полно... Дайте простым людям в простом астра-клубе порулить...