Зови сюда того, кто его тебе выписал- мы его тоже "полечим"
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Сырок рулит во всем . Самое главное жопель не сравнить с технологичным вагом . И по моторам и по ходовке .СЫр прет шо дурной ,а хваленны 1.6 туповаст особенно в горах .
Сырок рулит во всем . Самое главное жопель не сравнить с технологичным вагом . И по моторам и по ходовке .СЫр прет шо дурной ,а хваленны 1.6 туповаст особенно в горах .
Рулит то он рулит, но вот зимой рулить в нем первые пол часа совсем не хочется Технологичный ВАХ, тогда был бы технологичным, когда без денег, на свои ТСИ, ставил бы Вебасто.
Рулит то он рулит, но вот зимой рулить в нем первые пол часа совсем не хочется Технологичный ВАХ, тогда был бы технологичным, когда без денег, на свои ТСИ, ставил бы Вебасто.
boeing, память у тебя девичья, на предыдущей странице я уже давал ссылку на замерзший сыр и прекрасный опыт и отзывы моего соседа, владеющего гольфом 6 с аналогичным ДВС.
boeing, память у тебя девичья, на предыдущей странице я уже давал ссылку на замерзший сыр и прекрасный опыт и отзывы моего соседа, владеющего гольфом 6 с аналогичным ДВС.
а как на счет 2-литрового сырка ?
Давай про соседа тогда, ну да прохладный движок 1.4TSI, а еще какие проблемы ?
Ксенон оплавился ? Подвеска / суппорта застучали ? Может ошибки донимают "сервис ксенон", "проверте ОЖ" , "чето с тормозами" ? АКПП потекла может ? Или может сам гольф протек в трех местах ?
boeing, нужно быть адептом вага или мажором каким, чтобы купить гольф сырный за 1244р.
Про поломки я не парюсь: из нижеперечисленного у меня потеет только одна трубка акпп, вчера заехал и заказал за 15 мин., скоро позвонят и пригласят на замену.
Если покопаться на сырковом форуме, то наверняка есть там всякие нехорошие места и в этом автомобиле. Просто копаться в грязном белье-это удел домохозяек, а не нас, ну кроме тебя конечно
А для моего комфорта зимой важен не супер ДВС с непосредственным впрыском, с которым я должен париться и пытаться греть его на оборотах, а обычный и скромный ДВС, который прогревается без всякой помощи, пока я смахиваю снег или курю.
Конечно нет, если учесть, что он себе купил к гольфу унты и пуховик по пятки, то конечно же нет
И еще потратил миллиарды нервных клеток при этом.
И еще мильярд потратил, когда без майфуна месяц ездил.
Зато у опеля есть замечательный AFL, который:
1) у всех расплавился
2) конструктивно зимой примерзает датчик или вообще отламывается, в итоге - ремонт
и ведь что характерно, после ремонта конструкция AFL лучше не станет !!! Датчик будет примерзать по жизни , пока опять не отломается !
Вот по этому у меня две машины, одна повыше, а другая пониже и обе мне нравятся и заметь без всяких там тси и дсг.
Лазить меньше нужно по всяким сугробам и т. п., тогда и датчики впорядке будут.
У меня тоже есть небольшое оплавление и что? Прошивку поменял, не парит. Хотя особо и до этого не парило.
А свет зачетный.
Та у меня тож Сырок 2.0 тси с хваленной дсг и астра 1.6т на автомате . Но три дня назад впорол астрочку фара бампер и капот и с цен под оохуу....л :)))
Та у меня тож Сырок 2.0 тси с хваленной дсг и астра 1.6т на автомате . Но три дня назад впорол астрочку фара бампер и капот и с цен под оохуу....л :)))
Думается то, что сыр обошелся большими затратами, как на страховку, так и на запчасти. Ттт, не сглазить.
Так можно и про сыр рассудить, морда то у него гольфовская, как ни крути, до конца передних дверей-это гольф
А страховка будет явно не в пользу сырка.
вот выйдет ОРС, тогда будет конкуренция сурку, а так НЕ ВИЖУ конкуренции тяжелым овощным GTC-шкам с самой обычнейшей подвеской (псевдоспорт на 100% ! )
допустим можно сделать даже что-то с подвеской GTC (пожестче, убрать стуки), сделать впуски выпуски, а че делать то с движками 1.6Т, 1.4Т для них же даже чипа нормального нет !
boeing, ты прям как малолетка-переросток, чипы, подвески, впуски-выпуски всё это хрень, а здоровье отмороженное в гольцвагенпроме не вернёшь
Хочешь чтобы было, вжик и уехал, бери 5л и не парь моцк, а то, 1,8тси, 2,0тси, "сосьете женераль" это по нашему, я этим уже переболел, мне это уже не интересно, хотя иногда хочется, но не 1,8-это точно.
Красноармеец
Видишь, и ты понял, что у сырка ничего общего с GTC нет кроме трехдверности и 4х колес
Конечно понял, у меня ж моск не отморожен зимними стартами А вот за такие деньги, которые стоит сыр, можно взять более хороший авто, стоил бы он в топе мильён, то и их было бы как гтц.
Так что гтц рулит
Покажи мне прямо сейчас живой пример, либо лучше не говори ничего про подвеску, там по всей машине кроме сверчков ничего не успело вылезти А ты оперируешь непроверенными фактами, как жёлтая газетёнка Жизнь
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Да не, фольксваген вообще отстой. Нет нормальных коробок с автоматом. Везде ломающийся DSG. А внешний вид у всех вагенов вообще страшный. Сцирокко похож на какой-то кондиционер по дизайну. Или на трансформаторную будку.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Покажи мне прямо сейчас живой пример, либо лучше не говори ничего про подвеску, там по всей машине кроме сверчков ничего не успело вылезти А ты оперируешь непроверенными фактами, как жёлтая газетёнка Жизнь
Нате ! http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52750304/#post
=====
5)Сзади то ли суппорта, то ли колодки, то ли подвеска издает неприятные звуки. Короче проблема аналогичная есть и на пятидверках…Так что с ней ничего не сделали. А жаль, ведь решить ее было не сложно. Дилеры с ней воюют очень просто: проклеивают колодки скотчем — звуки пропадают. Колхоз на миллион!
=====
Сообщение от -Никола-
Нет, не усиленных, а совсем другой конструкции, как у инсигнии OPC.
так и у инсигнии подвеска стучит ! ты у них на форуме чтоль не был ? синька==раздутая астра !
опель даже в D-классе не может нормально машину сделать !