Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 334

Тема: Opel Astra GTC(J) VS VW Scirocco

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Так может просто не там лечишь? И не тех Подумай об этом
    У меня направление есть: лечить ЗДЕСЬ !

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    У меня направление есть: лечить ЗДЕСЬ !
    Зови сюда того, кто его тебе выписал- мы его тоже "полечим"
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Сырок рулит во всем . Самое главное жопель не сравнить с технологичным вагом . И по моторам и по ходовке .СЫр прет шо дурной ,а хваленны 1.6 туповаст особенно в горах .

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от gera_93 Посмотреть сообщение
    Сырок рулит во всем . Самое главное жопель не сравнить с технологичным вагом . И по моторам и по ходовке .СЫр прет шо дурной ,а хваленны 1.6 туповаст особенно в горах .
    Рулит то он рулит, но вот зимой рулить в нем первые пол часа совсем не хочется Технологичный ВАХ, тогда был бы технологичным, когда без денег, на свои ТСИ, ставил бы Вебасто.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Рулит то он рулит, но вот зимой рулить в нем первые пол часа совсем не хочется Технологичный ВАХ, тогда был бы технологичным, когда без денег, на свои ТСИ, ставил бы Вебасто.
    а ты пробовал уже ?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    boeing, память у тебя девичья, на предыдущей странице я уже давал ссылку на замерзший сыр и прекрасный опыт и отзывы моего соседа, владеющего гольфом 6 с аналогичным ДВС.

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    boeing, память у тебя девичья, на предыдущей странице я уже давал ссылку на замерзший сыр и прекрасный опыт и отзывы моего соседа, владеющего гольфом 6 с аналогичным ДВС.
    а как на счет 2-литрового сырка ?

Давай про соседа тогда, ну да прохладный движок 1.4TSI, а еще какие проблемы ?
    Ксенон оплавился ? Подвеска / суппорта застучали ? Может ошибки донимают "сервис ксенон", "проверте ОЖ" , "чето с тормозами" ? АКПП потекла может ? Или может сам гольф протек в трех местах ?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    boeing, нужно быть адептом вага или мажором каким, чтобы купить гольф сырный за 1244р.
    Про поломки я не парюсь: из нижеперечисленного у меня потеет только одна трубка акпп, вчера заехал и заказал за 15 мин., скоро позвонят и пригласят на замену.
    Если покопаться на сырковом форуме, то наверняка есть там всякие нехорошие места и в этом автомобиле. Просто копаться в грязном белье-это удел домохозяек, а не нас, ну кроме тебя конечно
    А для моего комфорта зимой важен не супер ДВС с непосредственным впрыском, с которым я должен париться и пытаться греть его на оборотах, а обычный и скромный ДВС, который прогревается без всякой помощи, пока я смахиваю снег или курю.

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Красноармеец
    Так и запишем: у соседа с гольфом проблем нет !

нужно быть адептом вага или мажором каким, чтобы купить гольф сырный за 1244р.
    У опеля один неоспоримый плюс : он дешевый

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Конечно нет, если учесть, что он себе купил к гольфу унты и пуховик по пятки, то конечно же нет
    И еще потратил миллиарды нервных клеток при этом.
    И еще мильярд потратил, когда без майфуна месяц ездил.

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зато у опеля есть замечательный AFL, который:
    1) у всех расплавился
    2) конструктивно зимой примерзает датчик или вообще отламывается, в итоге - ремонт

и ведь что характерно, после ремонта конструкция AFL лучше не станет !!! Датчик будет примерзать по жизни , пока опять не отломается !

12. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    гольф сырный за 1244р.
    R20 1.650 с допами, лучше его купить.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    и ведь что характерно, после ремонта конструкция AFL лучше не станет
    А ДСГ при замене прям сразу под тебя делают, исправляя все косяки "на коленках"
    1) у всех расплавился
    Меня из "Всех" вычеркни ;p
    2) конструктивно зимой примерзает датчик или вообще отламывается, в итоге - ремонт
    Машину уже 2ю зиму месяцами на улице стоит. И ничего, держится
    Black holes are where God divided by zero

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Зато у опеля есть замечательный AFL, который:
    1) у всех расплавился

и ведь что характерно, после ремонта конструкция AFL лучше не станет !!! Датчик будет примерзать по жизни , пока опять не отломается !
    Вот по этому у меня две машины, одна повыше, а другая пониже и обе мне нравятся и заметь без всяких там тси и дсг.
    Лазить меньше нужно по всяким сугробам и т. п., тогда и датчики впорядке будут.
    У меня тоже есть небольшое оплавление и что? Прошивку поменял, не парит. Хотя особо и до этого не парило.
    А свет зачетный.

15. Та у меня тож Сырок 2.0 тси с хваленной дсг и астра 1.6т на автомате . Но три дня назад впорол астрочку фара бампер и капот и с цен под оохуу....л :)))

16. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Красноармеец

Да у него зависть, что на его сарае, окромя тусклого желтого света отродясь ниче не было

gera_93

На каско лучше не экономить
    Opel Astra J 1,6 Turbo

17. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    фара бампер и капот и с цен под
    соболезную
    хау мач из зе фиш?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Та у меня тож Сырок 2.0 тси с хваленной дсг и астра 1.6т на автомате . Но три дня назад впорол астрочку фара бампер и капот и с цен под оохуу....л :)))
    Думается то, что сыр обошелся большими затратами, как на страховку, так и на запчасти. Ттт, не сглазить.

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Думается то, что сыр обошелся большими затратами, как на страховку, так и на запчасти. Ттт, не сглазить.
    Я смотрю тут все "дороже", "затраты"

При взгляде на сырок не возникает мысли, что его кроили из пятидверки, а противопоставить 2.0TSI-DSG тем более НЕЧЕГО !

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Так можно и про сыр рассудить, морда то у него гольфовская, как ни крути, до конца передних дверей-это гольф
    А страховка будет явно не в пользу сырка.

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так можно и про сыр рассудить, морда то у него гольфовская, как ни крути, до конца передних дверей-это гольф
    А страховка будет явно не в пользу сырка.
    вот выйдет ОРС, тогда будет конкуренция сурку, а так НЕ ВИЖУ конкуренции тяжелым овощным GTC-шкам с самой обычнейшей подвеской (псевдоспорт на 100% ! )

допустим можно сделать даже что-то с подвеской GTC (пожестче, убрать стуки), сделать впуски выпуски, а че делать то с движками 1.6Т, 1.4Т для них же даже чипа нормального нет !

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    boeing, ты прям как малолетка-переросток, чипы, подвески, впуски-выпуски всё это хрень, а здоровье отмороженное в гольцвагенпроме не вернёшь
    Хочешь чтобы было, вжик и уехал, бери 5л и не парь моцк, а то, 1,8тси, 2,0тси, "сосьете женераль" это по нашему, я этим уже переболел, мне это уже не интересно, хотя иногда хочется, но не 1,8-это точно.

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    GTC-шкам с самой обычнейшей подвеской
    Там не обычная подвеска, мы это вроде уже выяснили )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Красноармеец
    Видишь, и ты понял, что у сырка ничего общего с GTC нет кроме трехдверности и 4х колес

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Там не обычная подвеска, мы это вроде уже выяснили )
    А в чем необычность ? В кулаках усиленных и ВСЕ ? Мягкая как 5-дверка, стучит как 5-дверка, в чем разница ?

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    А в чем необычность ? В кулаках усиленных и ВСЕ ? Мягкая как 5-дверка, стучит как 5-дверка, в чем разница ?
    Нет, не усиленных, а совсем другой конструкции, как у инсигнии OPC.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Красноармеец
    Видишь, и ты понял, что у сырка ничего общего с GTC нет кроме трехдверности и 4х колес
    Конечно понял, у меня ж моск не отморожен зимними стартами А вот за такие деньги, которые стоит сыр, можно взять более хороший авто, стоил бы он в топе мильён, то и их было бы как гтц.
    Так что гтц рулит

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    можно взять более хороший авто
    под более хорошим понимается авто с подогревом руля ?

Так что гтц рулит
    рулит на сервис, чинить стуки подвески

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    рулит на сервис, чинить стуки подвески
    Покажи мне прямо сейчас живой пример, либо лучше не говори ничего про подвеску, там по всей машине кроме сверчков ничего не успело вылезти А ты оперируешь непроверенными фактами, как жёлтая газетёнка Жизнь
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

29. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да не, фольксваген вообще отстой. Нет нормальных коробок с автоматом. Везде ломающийся DSG. А внешний вид у всех вагенов вообще страшный. Сцирокко похож на какой-то кондиционер по дизайну. Или на трансформаторную будку.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Покажи мне прямо сейчас живой пример, либо лучше не говори ничего про подвеску, там по всей машине кроме сверчков ничего не успело вылезти А ты оперируешь непроверенными фактами, как жёлтая газетёнка Жизнь
    Нате ! http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52750304/#post
    =====
    5)Сзади то ли суппорта, то ли колодки, то ли подвеска издает неприятные звуки. Короче проблема аналогичная есть и на пятидверках…Так что с ней ничего не сделали. А жаль, ведь решить ее было не сложно. Дилеры с ней воюют очень просто: проклеивают колодки скотчем — звуки пропадают. Колхоз на миллион!
    =====

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Нет, не усиленных, а совсем другой конструкции, как у инсигнии OPC.
    так и у инсигнии подвеска стучит ! ты у них на форуме чтоль не был ? синька==раздутая астра !
    опель даже в D-классе не может нормально машину сделать !

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)