а тут и сравнивать нечего только из-за одного ДСГ.... друг сейчас на супербе меняет хвалёное ДСГ, машине 2 года... и такое у многих, судя по их форуму... да и язык сломаешь пока произнесешь фольксваген... кто только такое название придумал....
П.с. шкоды не рассматриваю из-за их передка, уродство какое-то....
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
а тут и сравнивать нечего только из-за одного ДСГ.... друг сейчас на супербе меняет хвалёное ДСГ, машине 2 года... и такое у многих, судя по их форуму... да и язык сломаешь пока произнесешь фольксваген... кто только такое название придумал....
а чем тебе не угодила мокрая DSG-6 ? ваш корейский гидрик намного раньше нее сдохнет !
П.с. шкоды не рассматриваю из-за их передка, уродство какое-то....
а этот цельнотянутый маздо-смайл не уродство ? В жием одни копипастеры остались походу
а шкода хоть ни у кого ничего не тырила
и ГЛАВНОЕ как все это выше можно сравнивать с ЭТОЙ вкусняшкой ???
Последний раз редактировалось boeing; 06.04.2012 в 12:40.
Я на сырке уже 6 мес. и до сих пор он вызывает кучу эмоций, в нем просто хочется ехать, не важно куда. Астра гтц мне всем нравилась, но по многим мелочам, которые сейчас оценил, ВАГ все-таки чуть впереди. Это сугубо мое мнение. И эргономика и динамика и расход бенза, все чуть-чуть, но лучше. Мелкие косяки, которые есть у всех, общего впечатления не меняют.
Давай про косяки сырка , с чем столкнулся за полгода ?
Ну собственно там косяков не много, у меня пока только один вылез - пластиковый упор багажника зиму не пережил. Цена вопроса 240-260 р., кто-то по гарантии менял, но мне пока лень доехать до ОД.
мне наоборот нравится мокрая DSG только это уже лям триста как бы Мож для работников газпрома это нормально за хетч, а по мне так уже перебор, какая бы мегазамечательная она не была.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
мне наоборот нравится мокрая DSG только это уже лям триста как бы Мож для работников газпрома это нормально за хетч, а по мне так уже перебор, какая бы мегазамечательная она не была.
2.0TSI-DSG6 - 1.244р , но я начинаю зевать...
Мы опять заговорили про деньги ? А совсем недавно, чуть выше, шла речь про тотальное превосходство GTC !
Ну чтож может реальнее взглянем на вещи ? Взять к примеру GTC 1.6Т, он идет ТОЛЬКО с механикой, конкурирующий сырок 1.4Twinturbo-MT6 начинается с 1.052р уже не такая большая разница ?
Угу, та же пятидверка... Особенно если принять во внимание, что от неё в экстерьере у GTC только зеркала, дворники и ручки дверей. Ну да ладно, хоть не "мазда 3", и на том спасибо.
2.0TSI-DSG6 - 1.244р , но я начинаю зевать...
Мы опять заговорили про деньги ? А совсем недавно, чуть выше, шла речь про тотальное превосходство GTC !
Ну чтож может реальнее взглянем на вещи ? Взять к примеру GTC 1.6Т, он идет ТОЛЬКО с механикой, конкурирующий сырок 1.4Twinturbo-MT6 начинается с 1.052р уже не такая большая разница ?
А как же по-твоему не говорить про деньги, когда их всё равно нужно платить, если собираешься ездить?
Да, уже не такая большая разница, "всего-то 200 тысяч"
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Угу, та же пятидверка... Особенно если принять во внимание, что от неё в экстерьере у GTC только зеркала, дворники и ручки дверей. Ну да ладно, хоть не "мазда 3", и на том спасибо.
Ну если взять линзу, наверное можно насчитать множество отличий от 5-дверки, но общей картины это не изменит: та же пузатенькая астра, но 3-дверная. Ну и смайл, который нельзя не заметить в любом цвете.
Технически одно отличие (кулаки усиленные чтоль?) , все остальное то же, включая список стандартных косяков, которые никуда не делись.
Сообщение от KillingMeSoftly
А как же по-твоему не говорить про деньги, когда их всё равно нужно платить, если собираешься ездить?
Да, уже не такая большая разница, "всего-то 200 тысяч"
Уже за то, чтобы не биться до последней капли крови, до последнего выпавшего волоса с сервисом ЖиЭм можно мне кажется доплатить 200тыр
Еще один аргумент: через пару лет в каждом дворе будет стоять эта GTC-шка, их на дорогах будет столько же сколько сейчас GTC ашек, она примелькается до зубной боли, а сырок всегда будет редкой птицей
Еще один аргумент: через пару лет в каждом дворе будет стоять эта GTC-шка, их на дорогах будет столько же сколько сейчас GTC ашек, она примелькается до зубной боли, а сырок всегда будет редкой птицей
вот я думаю, почему гтц то на дорогах так много становится если они такое гавно как ты говоришь...проповеди "свидетелей боинга" не приносят результаты?
boeing
А зачем с ним биться? Что-то ты явно сгущаешь краски в отношении к GM
Сырок редкая птица??? А ты точно с Москвы? Их тут как собак нерезаных, особенно белых
Я на сырке уже 6 мес. и до сих пор он вызывает кучу эмоций, в нем просто хочется ехать, не важно куда. Астра гтц мне всем нравилась, но по многим мелочам, которые сейчас оценил, ВАГ все-таки чуть впереди. Это сугубо мое мнение. И эргономика и динамика и расход бенза, все чуть-чуть, но лучше. Мелкие косяки, которые есть у всех, общего впечатления не меняют.
Да, на холостую эти движки не греют, согласен, но это фича, а не баг . Пошел по ссылке, почитал, но у меня не было таких проблем, зима прошла нормально)
Сырок редкая птица??? А ты точно с Москвы? Их тут как собак нерезаных, особенно белых
сырок - редкий, это факт с которым бессмысленно спорить их дай бог тыщу в год продают
а опель - ширпотребный ширпотреб и пофиг сколько там дверей 3 или 5
сырок - редкий, это факт с которым бессмысленно спорить их дай бог тыщу в год продают
а опель - ширпотребный ширпотреб и пофиг сколько там дверей 3 или 5
Чего ты заладил "редкий, редкий" Я говорю глаза уже мазолит! Какая разница, тыща или две, если они все- в Москве и постоянно на виду
От Крылова слышу Ездишь на шкоде, лечишь баснями про Сырок и всё это происходит на форуме Астры. Чё-то не вижу логики
Так может просто не там лечишь? И не тех Подумай об этом