Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 334

Тема: Opel Astra GTC(J) VS VW Scirocco

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    я думал, что ты о качестве говоришь. а ты с карманным радио случаем не попутал? не позорься.
    речь ровно о таком качестве, которое не хочется сразу менять потому что бесит и которое получше чем у многих других марок

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    я говорю про акустику, а не про магнитолу
    в младших моделях и аудиподготовка разная 4 vs 8 динамиков

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    boeing по твоим требованиям Астра - в Премиуме ты хоть сам слушал или так языком почесать?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    http://www.passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=3139
    Может это положит конец страданиям некоторых владельцев DSG-7?

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по твоим требованиям Астра - в Премиуме ты хоть сам слушал или так языком почесать?
    болеро (RCD510) - не топовая магнитола, поэтому логично ее сравнивать с вашей CD400, я спросил человека ВЛАДЕЮЩЕГО обоими, услышал ответ, а дальше можете меня уговаривать сколько хотите всякие там "разок посидел" у гипотетического друга - в топку

Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    фигня это все, есть уже и NAT проблемные

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    boeing
    Чем тебя тема по октавии не устраивает? Зачем другие загаживать?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    cd500 - топовая? я тебе так скажу, что в Октавии, что в Астре звук - гавно.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    фигня это все, есть уже и NAT проблемные
    Ясно...а я уж думал, что все...отмучились)

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    cd500 - топовая? я тебе так скажу, что в Октавии, что в Астре звук - гавно.
    а она ТОЧНО лучше CD400 ?

Добавлено спустя 38 минут:

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Чем тебя тема по октавии не устраивает? Зачем другие загаживать?
    автор хочет купить на последние деньги авто
    в одном случае ему придется менять звук, а в другом нет, вот и вся разница !
    Последний раз редактировалось boeing; 22.11.2011 в 18:36.

9. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    Штатный звук говно даже в динаудио Туареге новом, поэтому Октавия там даже рядом не стояла. boeing, если вы хотите доказать, что в Октахе звук мегаофигенский - пожалуйста посетите в качестве участника любое соревнование по автозвуку... Уверен, что вас и ваш автомобиль со штатным балиро оценят по достоинству)))
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    А если бы у тебя и руль ещё был бы с подогревом, так ты бы тут зевал о том, что твой подогрев теплее, мягче и приятнее для рук.
    СД 500 конечно не камерный оркестр, но и грает лучше СД 400. А есть ещё СД 800, прикинь. Получше твоего будет. А твой, это тупик, последняя комплектация.

Это как? Я порой встаю, у меня 20 см перед машиной и столько же сзади. Как это проделать на машине длиной 4м.83см.??
    -Никола-
    Если с таким подходом подходить, то владельцы матизов и прочих, говорят про Астру, что лимузин. Тогда уж можно и про Корсы речь вести и их же покупать. Но почти все, кто ездит на корсах, мечтают об астрах и т.д. Эволюция, нормальный процесс.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне до фени авто-аудифилия достаточно того что, магнитолы одного класса, а при этом:
    Цитата Сообщение от Vicont Посмотреть сообщение
    В астре стоит штатная CD400 (вроде так). Звучит существенно хуже RCD510

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Ну меня тож ваша чё то софсем не впечатлила. Радио менее более звучит. А вот диск без всяких изысков.

boeing
    чтоб знал, сд 500 с навигацией идет, в пакете премиум. Звук на порядок лучше.

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Ну меня тож ваша чё то софсем не впечатлила. Радио менее более звучит. А вот диск без всяких изысков.
    интересно, как оно могло тебя впечатлить , если дружбан твой аж 100тык сэкономил и взял простенький Swing да еще и с неуверенным приемом радио ? хотя по меркам опеля swing наверное суперски ловит
    чтоб знал, сд 500 с навигацией идет, в пакете премиум. Звук на порядок лучше.
    у нас коламбус есть с навигацией cd500 на порядок лучше чего ? cd400 ? и видимо при этом существенно хуже коламбуса ?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    если дружбан твой аж 100тык сэкономил и взял простенький Swing да еще и с неуверенным приемом радио ? хотя по меркам опеля swing наверное суперски ловит
    Так про то и базар. Тоже штатная и совсем не гуд. Так о чём базар то? Ты сам про штатные разговор завел. СД 800 твою пятикатку сожрёт и не подавится.

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так про то и базар. Тоже штатная и совсем не гуд. Так о чём базар то?
    о том что слышал ты самую дешевую ваговскую магнитолку, а о болеро представления не имеешь !
    СД 800 твою пятикатку сожрёт и не подавится.
    если бы циферки в наименовании всегда означали улучшение звука ...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    о том что слышал ты самую дешевую ваговскую магнитолку
    Так самые дешёвые в штат и ставят. А ты за свою аж сотку переплатил. . Хотя мог бы тридцаткой отделаться.

17. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Ansarik, я знал что найду тебя именно в этой теме
    во-во, а трехдверка GTC не особо то отличается от обычной астры, чтобы сказать вау, основная масса и не разглядит где одно, где другое !
    ну это я бы отнес к фокусам и гольфам. У них даже силуэт никак не отличается. А наша GTC имеет явные отличия, от чего и нравится массе, даже очень практичного по своей сути народа. Другое дело что они (массы) не берут ее в силу это-же самой практичности.
    Ansarik
    по поводу разницы в цене при более богатой комплектации:
    ты меня извини, но двести тысяч от одного миллиона двухсот тысяч - это как бы почти 20%. Это как на купленный тобой, в известном нам кафе, литр вискаря подарок в 200грамм
    По поводу динамики и т.п.;
    да Сыр интереснее, задорнее, технологичнее. Но ты, в силу своего водительского опыта, как и я в прочем, но несколько по другим причинам, не летаем. Да и вообще, где летать? Постоянные пробки, а где их нет - камеры. Да и вообще, мне лично не совсем комфортно осознавать, что пока я ползу по пробкам, медленно и верно приходит пушистый зверек сцепе, потому что как не крути, а знаменитая и пока не очень надежная DSG это все же робот! А сцепа по гарантии не меняется! Я лично предпочитаю старый добрый гидромеханический ФАТАМАТ! Потерпи с недельку, поедем пощупаем с тобой новую GTC а то и прокатимся. Может сделаем для себя некие равнения. Хотя какие сравнения? Мне Сыр на столько не интересен по внешним данным, что я никогда не хотел его с чем-либо сравнивать. Короче будет пища для тебя

З.Ы. и вообще непосредственный впрыск - это хорошо, но так это все сомнительно в плане надежности, в Российских условиях.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    Масса это ты, а здесь индивидуалы седят.

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    По поводу динамики и т.п.;
    да Сыр интереснее, задорнее, технологичнее. Но ты, в силу своего водительского опыта, как и я в прочем, но несколько по другим причинам, не летаем. Да и вообще, где летать?
    а зачем вообще брать машину с намеком на спортивность, если "задорнее, технологичнее" НЕ НУЖНО ?
    А сцепа по гарантии не меняется!
    сцепа - неотъемлимая часть АКП DSG, меняется по гарантии, как и любой другой винтик в DSG !
    Мне Сыр на столько не интересен по внешним данным, что я никогда не хотел его с чем-либо сравнивать.
    GTC по сравнению с сырком - безликий кореец

Через пару лет на одном только бензине выйдет экономия штук так 50 р...
    На вторичке ваги больше ценятся чем опели, там тоже будет выигрыш при продаже !

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    GTC по сравнению с сырком - безликий кореец

Через пару лет на одном только бензине выйдет экономия штук так 50 р...
    На вторичке ваги больше ценятся чем опели, там тоже будет выигрыш при продаже
    Уморил, безликий друг. Смешной же ты.
    Если их на первичке почти нет, откуда они на вторичке возьмутся? Ну ка, резко, статистику продаж сюда.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Андрей 515
    Андрюха, ну я ж раннее писал, что я еще не сделал окончательный выбор, все итоги будут подведены после примерки и осмотра ГТС, конечно же прокатимся в салон, пощупаем нового зверька, примерим, о чем уже с тобой на встрече и говорили. Ну а рассматриваю сырка 160 л.с. не для того, что б "летать", а лишь потому, что со 122 кобылами не идет ДСГ...да и нравится он мне, как в свое время нравилась старая ГТС!

ты меня извини, но двести тысяч от одного миллиона двухсот тысяч - это как бы почти 20%. Это как на купленный тобой, в известном нам кафе, литр вискаря подарок в 200грамм

З.Ы. и вообще непосредственный впрыск - это хорошо, но так это все сомнительно в плане надежности, в Российских условиях.
    Уверен, что меня с моими пробегами эта проблема обойдет стороной...мне ж в Владикавказ, как некоторым, не кататься!)
    Последний раз редактировалось Ansarik; 23.11.2011 в 09:37.

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Если с таким подходом подходить, то владельцы матизов и прочих, говорят про Астру, что лимузин.
    Мы как бы обсуждали удобство парковки, а не статусность.
    У меня есть 2 примера. Одна знакомая после гелека села в матиз (на месяцок пришлось), восторгу не было предела, она просто в шоке была от того насколько проще ей стало водить и парковать автомобиль. А вторая на время ремонта Х5 рассекала на миникупере и так же её восторгу не было предела.
    Меня всегда умиляет когда брутальные мужики ездят на крузаках и падфацндерах и при этом даже развернуться не могут во дворах, зато на машине размером с газель .
    Был бы я помоложе, взял бы сырка не думая, по мне он действительно интереснее ГТЦ. ГТЦ берет большей практичностью. А что касается инсигнии, то в астре комфорта не сильно меньше. Машина всего лишь средство передвижения. Мне не понятно зачем новую астру сделали на 20 см длиннее предыдущей, по мне так это только минус, ведь в салоне места не прибавилось.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

23. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Уверен, что меня с моими пробегами эта проблема обойдет стороной...мне ж в Владикавказ, как некоторым, не кататься!)
    а вот это то и плохо.... (((( режимы "ползанья" не совсем хороши и это относится ко всем, кроме дизелей пожалуй
    а зачем вообще брать машину с намеком на спортивность, если "задорнее, технологичнее" НЕ НУЖНО ?
    Да незачем! И вообще не вижу никакой завязки спортивности Сыра или GTC на технологичность. Есть аппараты куда менее технологичные: без компрессоров и DSG, на обычной архаичной мешалке, которые дадут фору в спортивности или намекнут что и Сыр и GTC ни разу не спортивные. Вот вам пример
    Лично для меня в выборе между Сыром и GTC стоял бы облик и "безгемморойность" (повторюсь: машину менять не собираюсь и даже если соберусь, то Сыра не рассматриваю по причине указанной ранее). Если рассматривать Сыра в этом ключе, то давайте посчитаем: мех. компрессор, турбина, непосредственный впрыск, DSG. Это уже 4 геммороя в одном "ведре". На фоне этого, экономия бензина за пару лет в 50 тысяч, весьма сомнительный козырь. Меня вообще радуют люди который купив астру 140 л.с. к примеру, через полгода начинают стонать что она не едет, что это не мотор и т.п. И у меня сразу возникает вопрос: "А чего же ты, мой друг, купил именно этот вариант, а не к примеру 200 или 240 сил?" На что однозначно получаю один и тот же ответ: "Дорого" Проблема выбора собственно не в том что одна машина хуже или лучше, а в том что сущность человека такова - ему хочется все и сразу, что бы "перла" и налог был меньше и это все за 900 тыш.
    Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 23.11.2011 в 10:43.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    мех. компрессор, турбина, непосредственный впрыск, DSG
    Cогласен, что набор адский...вроде ездят как-то...если с таким подходом выбирать авто, то, утрируя, необходимо жигуль брать! Сам же знаешь, если загорелось в одном месте, то уже не потушить)
    Для общей разрядки...у нас сегодня юристка на работе оделась как будто на панель собралась!))

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Cогласен, что набор адский...вроде ездят как-то...если с таким подходом выбирать авто, то, утрируя, необходимо жигуль брать!
    Да нет, всё проще. Если ты не планируешь проехать на машине больше 50-70 тысяч, бери смело, если больше, то я бы не советовал ))). Есть машины попроще, а главное подешевле в обслуге.

26. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    у нас сегодня юристка на работе оделась как будто на панель собралась!))
    адрес в личку, быстро

27. Участник Астравод Vicont на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Твоими устами мед бы пить. Может оно и стало лучше, но я за два года (я кстати один из основателей Пассат СС клуба) так много плохого про 1.8TSI + DSG-7 наслушался.. что долго не мог решиться на покупку машины с таким тандемом (это не политагитация ). При этом на DSG-6 на 2.0TSI и 3,6 V6 таких нареканий нет.
    VW Passat CC
    + Astra J 1.6 AT

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    адрес в личку, быстро
    Она сейчас перетаскивала упаковки из ящика "снегурки"-хоть на телефон снимай и отправляй на red-tube!

Vicont
    Так это ж за 2 года...сейчас проблем наверное немного, но меньше...вообщем, если и возьму сыра, то буду надеется, что Ваговцы сделали на 2012 модельный год какие-то изменения,влияющие на работу этой чудесной коробки!

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    то буду надеется, что Ваговцы сделали на 2012 модельный год какие-то изменения,влияющие на работу этой чудесной коробки!
    У меня А3 2012 модельного года с этой коробкой, всё равно толчки присутствуют )))

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня А3 2012 модельного года с этой коробкой, всё равно толчки присутствуют )))
    мля... а года выпуска какого ? у тебя уже СЕЙЧАС вибрации с 1й на 2ю ???

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)