Катаюсь на Scirocco 2.0 DSG6 2,5 мес.! Из минусов могу назвать завышенную подвеску и сложность прогрева (ну это оносится ко всем турбированным движкам). Все остальное только плюсы, сравнивая с Опелем ПЕС. Подвеска лучше прорабатывает все неровности, даже показалось, что она мягче чем на опеле. Двигатель просто песня, с коробкой DSG никаких нареканий, да и в будущем думаю не возникнут. На задних сиденьях просторно. Не знаю каким надо быть, чтобы там не уместиться- это же не ауди тт или подобные авто. Багажник, как ни странно, оказался больше чем в опеле. Рулится гораздо приятнее, особенно на больших скоростях от 140 км/ч. Шумка достойная. Она тут и не нужна идеальная, т.к. звук выхлопа просто супер!!! До сих пор сердце захватывает на разгоне!!! Очень приятное низкое вырлыканье! В опеле я как раз делал дополнительную шумку. И хотел с выхлопом бороться. Совсем мне его звук не нравился- какой-то высокочастотный, дребезжащий... не могу словами нормально объяснить.
В общем покупке очень рад!!! И всем своим знакомым с превеликим удовольствие рассказываю о Сырке.
Ты с чем сравниваешь то? ГТЦ J ещё никто не катал, даже ты. А с ашкой не корректно. Цена ниже в 2 раза.Так что покури пока в сравнениях. Посмотрим на что она будет способна с поворотными кулаками от Инсигнии ОПС. Думаю нагнет WV лекго.
Сообщение от Romashka
Рулится гораздо приятнее, особенно на больших скоростях от 140 км/ч. Шумка достойная.
Интересно, на 140 кмч ты где же рулишь? В повороты заходишь?
Даже моя, не ГТЦ, на 140 кмч на трассе ведет себя идеально и при обгонах и при манёврах разных.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Ты с чем сравниваешь то? ГТЦ J ещё никто не катал, даже ты. А с ашкой не корректно. Цена ниже в 2 раза.Так что покури пока в сравнениях. Посмотрим на что она будет способна с поворотными кулаками от Инсигнии ОПС. Думаю нагнет WV лекго.
Интересно, на 140 кмч ты где же рулишь? В повороты заходишь?
Даже моя, не ГТЦ, на 140 кмч на трассе ведет себя идеально и при обгонах и при манёврах разных.
Сравниваю с Н-кой! J-ка, как мне кажется, будет "сырая" в плане качества, так же как и с ашкой было по началу. Завод учится на простых подопытных, как мы.
Ну это кому как, попахивает каким-то колхозным тюнингом, этож надо так авто изуродовать!
В стоке и то диски намного интереснее, а тут...)
Ну в смысле что он красив сам по себе, мне тоже не нравятся матовые цвета и спорная аэрография. Просто фоткал я сам, а мне они практически не попадаются на дорогах. Это был чуть ли не единственный, которого удалось рассмотреть вблизи
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну если с этой стороны, то да...тоже все эти матовости не переношу! У нас в Краснодаре их количество увеличилось...может скидки какие пошли или спецпредложения.
А какая магнитолка стоит в астре ?
Тут уже много писали что болеро (RCD-510) намного лучше ловит FM (у меня даже на подземных стоянках нет проблем).
А вот ответь, как с качеством звучания (mp3/cd), где лучше ?
Если бетона 50 см. хоть три антенны. Возможно прием лучше, вместо просто шипа - хрюк.
в строгино есть мойка под ТЦ , с уровня земли на глазок метров 8 вниз уходит, над мойкой на 0-этаже (т.е. тоже под землей) супермаркет, соотв., я там частенько зависаю, а в первый раз покручивая радио даже не врубился, что оно продолжает нормально ловиться хоть я и под землей...
вот и прикинь сколько там бетона над головой.
потом прием приемом, а кто-то предпочитает и mp3 слушать, здесь же качество тоже НАМНОГО лучше !
в строгино есть мойка под ТЦ , с уровня земли на глазок метров 8 вниз уходит, над мойкой на 0-этаже (т.е. тоже под землей) супермаркет, соотв., я там частенько зависаю, а в первый раз покручивая радио даже не врубился, что оно продолжает нормально ловиться хоть я и под землей...
вот и прикинь сколько там бетона над головой.
потом прием приемом, а кто-то предпочитает и mp3 слушать, здесь же качество тоже НАМНОГО лучше !
Боенг, тут уже все спорить даже перестали. И так понятно, что у тебя все везде лучче. А ты опупенный перец тоже. У тебя помои и те лучше. Иди флуди в свою тему. А то в бан уйдем опять.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
boeing качество звука в машине? это уже смешно... Ты в наушниках ездишь? Или врубаешь на полную где нелинейные искажения уже сами по себе убивают понятие качества? что есть качество, брат?
Где им взяться при средних годовых пробегах 20-30тык за 3 года ?
ДСГ семиступка на рынке уже 4 года. Я за 2 года проехал 100 тысяч. И я далеко не уникален, есть люди которые за 2 года проезжают по 150, здесь на форуме есть люди проехавшие по 200 за несколько лет. А уж за 4 года проезжает 100 каждый второй.
Сообщение от Андрей 969
лишние сантиметры никак не влияют на парковку
Это как? Я порой встаю, у меня 20 см перед машиной и столько же сзади. Как это проделать на машине длиной 4м.83см.??
Сообщение от Romashka
На задних сиденьях просторно. Не знаю каким надо быть, чтобы там не уместиться
Рост 190, конечно в сырке не как в А1, но места всё же маловато. Но это проблема для тех кто ездит иногда не один и не вдвоем и не с молодыми друзьями сзади ))).
Сообщение от Romashka
Из минусов могу назвать завышенную подвеску и сложность прогрева (ну это оносится ко всем турбированным движкам).
На А3 мы это решили установкой вебасто.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
качество звука в машине? это уже смешно... Ты в наушниках ездишь? Или врубаешь на полную где нелинейные искажения уже сами по себе убивают понятие качества? что есть качество, брат?
ну что за бред ? ты что в пробках не стоишь ваще ???
потом бубнящие низкие частоты или потрескивающие высокие ты в любом случае прочуствуешь !
или у вас турбинка даже в пробке все глушит ? у нас то TSI бесшумные на низких оборотах !
Сообщение от Андрей 969
И так понятно, что у тебя все везде лучче.
ну почему же ? подогрев руля - классная штука , наверное, не спорю !
На октавиях по дефолту вообще какое то ноунеймовское гумно ставят, я летом с другом ездил на его октахе, правда у него не а5 вроде, а постарше. Уж насколько я отношусь к звуку в авто с пофигизмом, ибо я в машине не живу что-бы там "теплый ламповый звук" колхозить, но то что я слышал тогда в октахе это был полный ахтунг. Подчас даже слов в песне не разобрать было
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2