Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 334

Тема: Opel Astra GTC(J) VS VW Scirocco

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от gera_93 Посмотреть сообщение
    Я обладатель такой же корбки только мокрая шести ступка
    Ну это как бы совсем другая коробка. Кроме слова DSG там мало общего ))).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Цитата Сообщение от gera_93 Посмотреть сообщение
    Я обладатель такой же корбки только мокрая шести ступка уже 40000 тыщ проехал ни каких проблем только кайфы от скорострельности , и экономичности . При двух литровом двигле считаю 13 литров расхода вполне приемлемо , а вот вторая машинка астра 1.6 т аж 14.5 литров киросину просит
    Хм...что- то не очеь верится про расход. У мегя на астре с отжигами выш 13 не бывает, в городе 11-12, на трассе 8-9 (. 120 км/ч)

Цитата Сообщение от Иван Хоботков Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да у меня нет проблем в пробках, я говорил просто о конструктивной особенности:
    если реально одинаково на гидро- ина ДСГ нажат ьна газ с места, то будет толчок у ДСГ при переходе с 1 на 2.

В субботу попал аж в 2 ДТП(
    Но по мелочи, меня/т бампера, пешком пока ковыляю, обновил
    Считаю сцирокко ярким примером неоправданно завышенной цены. И редкость авто на дорогах-справедливое следствие. Меня этот автомоюиль отпугнул скучным ваговским интерьером, абсолютно не гармонирующим с внешностью, а также скудный набор фиксированных опций. Но реально не хотелось получать 7 ступенчатую дсг с дурной репутацией.
    Вот вам не понравиля несенсорный цветной дисплей на астре, а в вашем авто он присутсвует? Судя по описанию- нет. )
    Последний раз редактировалось Raul; 30.04.2012 в 00:04.

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Raul
    ага, у нас на весь город только 3 Сирокко от силы видела, причем одну из них выставили на продажу через 4000 пробега, а чуть позже она вообще сгорела
    слишком уж на любителя по цене, ИМХО.
    Да и тот же СС - часто встречается на дорогах, в отличие от Сирокк, вот...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Иван Хоботков хороший отчет, спасибо!
    Я тоже склоняюсь к тому, что на Сыр цена завышена тыщ на 5$ + салон непонравился (в отличии от внешнего вида). 1.4Т малоинтересен для меня (с точки зрения переплаты по сравнению с астрой 1.6Т), а 2.0Т с парой-тройкой опций приближается к гольфу R полноприводному, который во ввсем будет лучше и сыра и гти и опц! Ну кроме цены
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

5. Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Иван Хоботков хороший отчет, спасибо!
    ..... а 2.0Т с парой-тройкой опций приближается к гольфу R полноприводному, который во ввсем будет лучше и сыра и гти и опц! Ну кроме цены
    ...и дизайна. Что для меня было первоочередным. Влюбился в него еще в 2008, унылый Гольф не возьму, даже и R

Я Сыр взял по скидке за лям, считай, так что я очень доволен. 1250 не стоит, согласен. Но это приятный бонус- иметь редкую машину. GTC через год набъет оскомину, так как спрос ого-го, будет в каждом дворе.

Цитата Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
    Хм...что- то не очеь верится про расход. У мегя на астре с отжигами выш 13 не бывает, в городе 11-12, на трассе 8-9 (. 120 км/ч)

Считаю сцирокко ярким примером неоправданно завышенной цены. И редкость авто на дорогах-справедливое следствие. Меня этот автомоюиль отпугнул скучным ваговским интерьером, абсолютно не гармонирующим с внешностью, а также скудный набор фиксированных опций. Но реально не хотелось получать 7 ступенчатую дсг с дурной репутацией.
    Вот вам не понравиля несенсорный цветной дисплей на астре, а в вашем авто он присутсвует? Судя по описанию- нет. )
    У меня - сенсорный RCD 510 Нави там нет, но чем такое позорище а ля приставки Dendy, как на Астрах, так лучше вообще никакой нави.
    Сам экран отличный, сенсор работает хорошо

По интерьеру я запал на кресла (и передние, и задние - с ложементом под 2-х и интегрированныйм подголовником) и на руль - с хордой и лепестаками + оптитронные приборы. Эти вещи формируют основные впечатления от интерьера + "кнопочный минимализм" и отсутствие перебора с серебряным пластиком (относительно Астры)

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    1.4Т малоинтересен для меня (с точки зрения переплаты по сравнению с астрой 1.6Т),
    ...но на дороге он ее дернет и по ощущениям будет приятнее на ходу!)

Это, часом, не твоя красная ашка с белыми финишными флагами по бортам?)
    Последний раз редактировалось Иван Хоботков; 30.04.2012 в 01:02.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Иван Хоботков

Дело не только в дернет, тут скорее согласен, чем нет Хотя если ДСГ как на октахе потупит на старте, до 100 может и астра быстрее приедет
    1.4ТС - этот же двигатель ставят на Тигуан, и вот там он проявляет себя не с лучшей стороны. На авто.ру 90% сливают после гарантии, 2л движки только единицы. В Германии тот же гольф продают с 1.8Т, оптимальный вариант был бы и для сырка, да и надежность его подтянули, но увы

Не, не моя. Это Суворофф1983 гоняет, я думаю такие наклейки на машинах типа ОПЦ смотряться в тему, иначе напоминает "брызговики спарко"
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

7. Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    На авто.ру 90% сливают после гарантии, 2л движки только единицы. В Германии тот же гольф продают с 1.8Т, оптимальный вариант был бы и для сырка, да и надежность его подтянули, но увы
    Я думаю, тут краски сильно сгущены, все равно эти проблемы касаются лишь нескольких процентов машин, а остальные 90% с гаком ездят спокойно

Хотя сам момент возможности такого дефекта - это, конечно, ахтунг, но идеального ничего не бывает!

8. Цитата Сообщение от Иван Хоботков Посмотреть сообщение
    ...и дизайна. Что для меня было первоочередным. Влюбился в него еще в 2008, унылый Гольф не возьму, даже и R

Я Сыр взял по скидке за лям, считай, так что я очень доволен. 1250 не стоит, согласен. Но это приятный бонус- иметь редкую машину. GTC через год набъет оскомину, так как спрос ого-го, будет в каждом дворе.

У меня - сенсорный RCD 510 Нави там нет, но чем такое позорище а ля приставки Dendy, как на Астрах, так лучше вообще никакой нави.
    Сам экран отличный, сенсор работает хорошо

По интерьеру я запал на кресла (и передние, и задние - с ложементом под 2-х и интегрированныйм подголовником) и на руль - с хордой и лепестаками + оптитронные приборы. Эти вещи формируют основные впечатления от интерьера + "кнопочный минимализм" и отсутствие перебора с серебряным пластиком (относительно Астры)

Добавлено спустя 13 минут:

Спорить можно сколько угодно, нг факт один: ну, не берет народ сирокко- и этим все сказано. Сирокко изнутри- аля гольф 5. Абсолютная дисгармония с внешним обликом . Вот это действительо позоро: в машине за лям с хвостом ваг поленился придумать что- то новое. А что касается экрана на астре: меня навигация сильно выручает при необходимости и функциональность ее удовлетворительная. А вы в плане навигации оказывается вообще без штанов)) ну, что очень комфортно лепить на стекло навигатор при необходимости?

9. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Абсолютная дисгармония с внешним обликом . Вот это действительо позоро: в машине за лям с хвостом ваг поленился придумать что- то новое.
    полная аналогия с пассат цц

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Иван Хоботков
    Хотя сам момент возможности такого дефекта - это, конечно, ахтунг, но идеального ничего не бывает!
    Желаю чтобы тебя миновал сей случай А ВАГу чтобы в след. поколении привел внутренний вид подстать внешнему!

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что касается экрана на астре: меня навигация сильно выручает при необходимости и функциональность ее удовлетворительная.
    едешь себе ждешь когда подскажут хитрый поворот и...... опа ! ушла на ребут
    А вы в плане навигации оказывается вообще без штанов)) ну, что очень комфортно лепить на стекло навигатор при необходимости?
    то что вашу нави не надо демонтировать - первый и последний ее плюс

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    едешь себе ждешь когда подскажут хитрый поворот и...... опа ! ушла на ребут
    ... опа, а у меня ни разу не уходила в ребут
    то что вашу нави не надо демонтировать - первый и последний ее плюс
    Ещё из плюсов:
    1. Ведёт машину когда нет связи со спутником (по поворотам колёс похоже. Хз, не разбирался в деталях.).
    2. Можно настроить громкость навигатора чтобы приглушала музыку во время подсказок. При этом, она не орёт на весь салон если музыка приглушена.
    3. При заводе машины предлагает продолжить маршрут, если при выключении шёл по навигатору.
    4. Если мало бензина, подсказывает где ближайшая бензоколонка.
    5. Не надо думать про зарядку или, как ты правильно подметил, не надо доставать из машины.
    Black holes are where God divided by zero

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет яндекс-пробок ? Для меня это крест на любой навигации

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    А вот здесь,боинг,я полный нуб...Плиз,навскидку,пять-шесть машинок премиум-класса,которые слышали об яндексе...
    да нету негде, только от третьих сторон так что какая бы не была нави, а рядом будет приделан телефончик

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    да нету негде, только от третьих сторон так что какая бы не была нави, а рядом будет приделан телефончик
    Да они всё равно на ~30 мин запаздывают. Я перед выходом обычно на пробки смотрю.
    А так, да смарт-кирпич в кармане на случай пробок в кармане всегда имеется.

16. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Да они всё равно на ~30 мин запаздывают. Я перед выходом обычно на пробки смотрю.
    А так, да смарт-кирпич в кармане на случай пробок в кармане всегда имеется.
    яндекс я юзаю КАЖДЫЙ божий день, а нави редко когда едешь в незнакомое место.

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    яндекс я юзаю КАЖДЫЙ божий день, а нави редко когда едешь в незнакомое место.
    А был-бы встроенный, юзал-бы Яндекс меньше

18. Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Блин, во ты нереально Боинга схавал.. Риспект)

19. Местный Астравод INTEGRAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Абажаю так делать )))
    Сырок по-мойму староват, да и ценой кусается. Ну если только для фанов VV такой )))

Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !

20. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от INTEGRAS Посмотреть сообщение
    Абажаю так делать )))
    Сырок по-мойму староват, да и ценой кусается. Ну если только для фанов VV такой )))
    сырок ЕДЕТ, а гтц только выглядит что якобы едет

с какого перепугу в штатной нави я увижу яндекс.пробки ?

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    сырок ЕДЕТ, а гтц только выглядит что якобы едет
    Гужевая повозка тоже ЕДЕТ
    с какого перепугу в штатной нави я увижу яндекс.пробки ?
    Для примера, можешь яндекснавиатор поставить на место штатного навигатора.

22. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для примера, можешь яндекснавиатор поставить на место штатного навигатора.
    в опеле ? в какой момент ставить ? между ребутами времени не хватит на это !

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    в опеле ? в какой момент ставить ? между ребутами времени не хватит на это !
    Кто-ж на запущенную систему что-то ставит.

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-ж на запущенную систему что-то ставит.
    разве вашу нави уже вскрыли ? ой чета не верица
    да и где она GSM возьмет ?

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    разве вашу нави уже вскрыли ?
    Можно кетайскую заколхозить. Там даже тач для ценителей есть

А можно, просто навигатор яндексовский свехру стандартного монитора положить

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно кетайскую заколхозить. Там даже тач для ценителей есть
    ну это у вас нави отдельной жизнью живет, а у нас там парктроник рисуется и климат, так что нихт кетай !

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    а у нас там парктроник рисуется и климат
    А у Вас, даже навигатора штатного нет

28. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    вот прошло почти 2 года.
    Каков итог?
    Сирокко днем с огнем не сыщешь (в миллионном городе) и б/у фиг продашь.
    А Астры ГТЦ косяками едут, в каждом дворе стоят и вообще популяонейший автомобиль и один из самых красивых.

Я сам такто о сирокке думал в 2011, но потом в салоне появилась ГТЦ - и забыл о нём
    Последний раз редактировалось Rasti; 12.09.2013 в 22:30.
    Astra GTC (белая)

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Rasti
    Факты ты изложил правильно, а выводы - нет.
    ГТЦ-ешек как грязи, во дворе 3 штуки стоят, уже никакой дизайн не спасает, потому что это машина как у всех

Сирокко наоборот, встречается редко и поэтому радует глаз
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Rasti Посмотреть сообщение
    вот прошло почти 2 года.
    Каков итог?
    Сирокко днем с огнем не сыщешь (в миллионном городе) и б/у фиг продашь.
    А Астры ГТЦ косяками едут, в каждом дворе стоят и вообще популяонейший автомобиль и один из самых красивых.

Я сам такто о сирокке думал в 2011, но потом в салоне появилась ГТЦ - и забыл о нём
    Да сырок по сравнению с ГТСкой выглядит как пластиковая игрушка для ребёнка
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)