Я обладатель такой же корбки только мокрая шести ступка уже 40000 тыщ проехал ни каких проблем только кайфы от скорострельности , и экономичности . При двух литровом двигле считаю 13 литров расхода вполне приемлемо , а вот вторая машинка астра 1.6 т аж 14.5 литров киросину просит
Хм...что- то не очеь верится про расход. У мегя на астре с отжигами выш 13 не бывает, в городе 11-12, на трассе 8-9 (. 120 км/ч)
Сообщение от Иван Хоботков
Спасибо!
Да у меня нет проблем в пробках, я говорил просто о конструктивной особенности:
если реально одинаково на гидро- ина ДСГ нажат ьна газ с места, то будет толчок у ДСГ при переходе с 1 на 2.
В субботу попал аж в 2 ДТП(
Но по мелочи, меня/т бампера, пешком пока ковыляю, обновил
Считаю сцирокко ярким примером неоправданно завышенной цены. И редкость авто на дорогах-справедливое следствие. Меня этот автомоюиль отпугнул скучным ваговским интерьером, абсолютно не гармонирующим с внешностью, а также скудный набор фиксированных опций. Но реально не хотелось получать 7 ступенчатую дсг с дурной репутацией.
Вот вам не понравиля несенсорный цветной дисплей на астре, а в вашем авто он присутсвует? Судя по описанию- нет. )
Последний раз редактировалось Raul; 30.04.2012 в 00:04.
Raul
ага, у нас на весь город только 3 Сирокко от силы видела, причем одну из них выставили на продажу через 4000 пробега, а чуть позже она вообще сгорела
слишком уж на любителя по цене, ИМХО.
Да и тот же СС - часто встречается на дорогах, в отличие от Сирокк, вот...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Иван Хоботков хороший отчет, спасибо!
Я тоже склоняюсь к тому, что на Сыр цена завышена тыщ на 5$ + салон непонравился (в отличии от внешнего вида). 1.4Т малоинтересен для меня (с точки зрения переплаты по сравнению с астрой 1.6Т), а 2.0Т с парой-тройкой опций приближается к гольфу R полноприводному, который во ввсем будет лучше и сыра и гти и опц! Ну кроме цены
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Иван Хоботков хороший отчет, спасибо!
..... а 2.0Т с парой-тройкой опций приближается к гольфу R полноприводному, который во ввсем будет лучше и сыра и гти и опц! Ну кроме цены
...и дизайна. Что для меня было первоочередным. Влюбился в него еще в 2008, унылый Гольф не возьму, даже и R
Я Сыр взял по скидке за лям, считай, так что я очень доволен. 1250 не стоит, согласен. Но это приятный бонус- иметь редкую машину. GTC через год набъет оскомину, так как спрос ого-го, будет в каждом дворе.
Сообщение от Raul
Хм...что- то не очеь верится про расход. У мегя на астре с отжигами выш 13 не бывает, в городе 11-12, на трассе 8-9 (. 120 км/ч)
Считаю сцирокко ярким примером неоправданно завышенной цены. И редкость авто на дорогах-справедливое следствие. Меня этот автомоюиль отпугнул скучным ваговским интерьером, абсолютно не гармонирующим с внешностью, а также скудный набор фиксированных опций. Но реально не хотелось получать 7 ступенчатую дсг с дурной репутацией.
Вот вам не понравиля несенсорный цветной дисплей на астре, а в вашем авто он присутсвует? Судя по описанию- нет. )
У меня - сенсорный RCD 510 Нави там нет, но чем такое позорище а ля приставки Dendy, как на Астрах, так лучше вообще никакой нави.
Сам экран отличный, сенсор работает хорошо
По интерьеру я запал на кресла (и передние, и задние - с ложементом под 2-х и интегрированныйм подголовником) и на руль - с хордой и лепестаками + оптитронные приборы. Эти вещи формируют основные впечатления от интерьера + "кнопочный минимализм" и отсутствие перебора с серебряным пластиком (относительно Астры)
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от ANTонио_GTC
1.4Т малоинтересен для меня (с точки зрения переплаты по сравнению с астрой 1.6Т),
...но на дороге он ее дернет и по ощущениям будет приятнее на ходу!)
Это, часом, не твоя красная ашка с белыми финишными флагами по бортам?)
Последний раз редактировалось Иван Хоботков; 30.04.2012 в 01:02.
Дело не только в дернет, тут скорее согласен, чем нет Хотя если ДСГ как на октахе потупит на старте, до 100 может и астра быстрее приедет
1.4ТС - этот же двигатель ставят на Тигуан, и вот там он проявляет себя не с лучшей стороны. На авто.ру 90% сливают после гарантии, 2л движки только единицы. В Германии тот же гольф продают с 1.8Т, оптимальный вариант был бы и для сырка, да и надежность его подтянули, но увы
Не, не моя. Это Суворофф1983 гоняет, я думаю такие наклейки на машинах типа ОПЦ смотряться в тему, иначе напоминает "брызговики спарко"
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
На авто.ру 90% сливают после гарантии, 2л движки только единицы. В Германии тот же гольф продают с 1.8Т, оптимальный вариант был бы и для сырка, да и надежность его подтянули, но увы
Я думаю, тут краски сильно сгущены, все равно эти проблемы касаются лишь нескольких процентов машин, а остальные 90% с гаком ездят спокойно
Хотя сам момент возможности такого дефекта - это, конечно, ахтунг, но идеального ничего не бывает!
...и дизайна. Что для меня было первоочередным. Влюбился в него еще в 2008, унылый Гольф не возьму, даже и R
Я Сыр взял по скидке за лям, считай, так что я очень доволен. 1250 не стоит, согласен. Но это приятный бонус- иметь редкую машину. GTC через год набъет оскомину, так как спрос ого-го, будет в каждом дворе.
У меня - сенсорный RCD 510 Нави там нет, но чем такое позорище а ля приставки Dendy, как на Астрах, так лучше вообще никакой нави.
Сам экран отличный, сенсор работает хорошо
По интерьеру я запал на кресла (и передние, и задние - с ложементом под 2-х и интегрированныйм подголовником) и на руль - с хордой и лепестаками + оптитронные приборы. Эти вещи формируют основные впечатления от интерьера + "кнопочный минимализм" и отсутствие перебора с серебряным пластиком (относительно Астры)
Добавлено спустя 13 минут:
Спорить можно сколько угодно, нг факт один: ну, не берет народ сирокко- и этим все сказано. Сирокко изнутри- аля гольф 5. Абсолютная дисгармония с внешним обликом . Вот это действительо позоро: в машине за лям с хвостом ваг поленился придумать что- то новое. А что касается экрана на астре: меня навигация сильно выручает при необходимости и функциональность ее удовлетворительная. А вы в плане навигации оказывается вообще без штанов)) ну, что очень комфортно лепить на стекло навигатор при необходимости?
да нету негде, только от третьих сторон так что какая бы не была нави, а рядом будет приделан телефончик
Да они всё равно на ~30 мин запаздывают. Я перед выходом обычно на пробки смотрю.
А так, да смарт-кирпич в кармане на случай пробок в кармане всегда имеется.
Да они всё равно на ~30 мин запаздывают. Я перед выходом обычно на пробки смотрю.
А так, да смарт-кирпич в кармане на случай пробок в кармане всегда имеется.
яндекс я юзаю КАЖДЫЙ божий день, а нави редко когда едешь в незнакомое место.
вот прошло почти 2 года.
Каков итог?
Сирокко днем с огнем не сыщешь (в миллионном городе) и б/у фиг продашь.
А Астры ГТЦ косяками едут, в каждом дворе стоят и вообще популяонейший автомобиль и один из самых красивых.
Я сам такто о сирокке думал в 2011, но потом в салоне появилась ГТЦ - и забыл о нём
Последний раз редактировалось Rasti; 12.09.2013 в 22:30.
Rasti
Факты ты изложил правильно, а выводы - нет.
ГТЦ-ешек как грязи, во дворе 3 штуки стоят, уже никакой дизайн не спасает, потому что это машина как у всех
Сирокко наоборот, встречается редко и поэтому радует глаз
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
вот прошло почти 2 года.
Каков итог?
Сирокко днем с огнем не сыщешь (в миллионном городе) и б/у фиг продашь.
А Астры ГТЦ косяками едут, в каждом дворе стоят и вообще популяонейший автомобиль и один из самых красивых.
Я сам такто о сирокке думал в 2011, но потом в салоне появилась ГТЦ - и забыл о нём
Да сырок по сравнению с ГТСкой выглядит как пластиковая игрушка для ребёнка
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2