Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 76

Тема: Astra j весь левый бок

1. Участник Астравод snorky на верном пути Аватар для snorky
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем за участие. Подробности будут, если они кому нужны. Фотки в обязательном порядке в среду, может кто скорость подскажет, на которой этот "великий ездун" шпарил по двору на льду.

Кстати, именно только в том месте, на повороте, где стояла моя машина, был хороший такой лед. Никто из дворников, зараза, не посыпал ни чем.

2. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    snorky
    кто тебе так определит?
    это не реально, столько тонкостей, возможно на летней еще был..смотреть тормозной путь,если он вообще был

товарищ Максим должен был дать свои показания..как он ехал, куда и на какой скорости...возможно даже на разбор не пригласят

девочка-конфетка

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от snorky Посмотреть сообщение
    Кстати, именно только в том месте, на повороте, где стояла моя машина, был хороший такой лед. Никто из дворников, зараза, не посыпал ни чем.
    На будущее. Дворники ни при чем. Быть хорошим водителем - это не только уметь на педали нажимать. Думать надо. Когда едешь, когда маневрируешь, когда паркуешься. На повороте даже летом не оставляй машину. Когда-нибудь разобьют, или повредят.

4. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    На повороте даже летом не оставляй машину. Когда-нибудь разобьют, или повредят.
    +100 сам поражаюсь некоторым, как они ставят машину, специально чтобы потом получить денег по ОСАГО, если виновника найдут или им просто скучно и хочется заняться жестянкой и вложить деньгии таких много!
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

5. Участник Астравод snorky на верном пути Аватар для snorky
    Спасибо
    0 / 0
    итак, в ГИБДД получил справку, которую хотел. Попросил вписать все, где есть хоть молейшие коцки-царапки+скрытые повреждения. Пришлось бегать и фотографировать авто, ибо на слово в нашей стране никто не верит.
    Инспектором ГИБДД все было вписано (хорошие там мужики сидят, без лишних вопросов все вписали и безвозмездно).
    Справка получена и я поехал в Ресо:
    Быстро все оформил, побеседовал с девушкой о ДТП. Жду осмотра авто.

И больше никогда не буду ставить авто на повороте, пускай там хоть два камаза проехать смогут.

Пока что все идет как надо
    А еще есть столько нюансов в оформлении ДТП, что лучше сразу обращаться к знающим людям, иначе можно потерять много денег и нервов от общения со страховой виновника. Позже напишу об осмотре, на следующей неделе.
    Да, я ярый фанат! Муми-троллей

6. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    получил справку, которую хотел
    хорошие там мужики сидят, без лишних вопросов все вписали и безвозмездно
    Удачно все складывается)

девочка-конфетка

7. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    не знаю почему все ресо так ругают, оценщики у них адекватные, мне на прошлой машине чуток дверь поцарапали и примяли, практически не видно было, так оценщик написал дверь под замену(я денег ему не давал), хотя там был обычный ремонт, с учетом износа(машине было 6 лет) получил нормально денег, даже осталось после ремонта. понятное дело что кузовщину надо делать в неофициальном сервисе. совершенно другие деньги и качество. официалы только детали менять умеют.
    Требовать с виновника ещё каких-то денег это вообще бред! на месте виновника я бы послал. Есть Осаго, есть независимая оценка, идите и разбирайтесь со страховой. всё расчитывается по средней рыночной цене, а не по заоблачным ценам официальных дилеров
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    итак, в ГИБДД получил справку, которую хотел. Попросил вписать все, где есть хоть молейшие коцки-царапки+скрытые повреждения. Пришлось бегать и фотографировать авто, ибо на слово в нашей стране никто не верит.
    Инспектором ГИБДД все было вписано (хорошие там мужики сидят, без лишних вопросов все вписали и безвозмездно).
    как тебе повезло! у меня гады не захотели вписывать коцаный диск, который не вписал ИДПС. Начали вонять, что ИДПС, который оформлял ДТП ушел в отпуск, а мы, типа, не можем ничего вписывать.. мол, тащи сюда второго участника ДТП. вобщем как то так... было бы не плохо вписать мой затертый диск... но не вышло...

Жду осмотра авто.
    где будет проходить осмотр?

А еще есть столько нюансов в оформлении ДТП, что лучше сразу обращаться к знающим людям, иначе можно потерять много денег и нервов от общения со страховой виновника. Позже напишу об осмотре, на следующей неделе.
    это точно!
    ждем отчетов)))))

Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    Требовать с виновника ещё каких-то денег это вообще бред! на месте виновника я бы послал. Есть Осаго, есть независимая оценка, идите и разбирайтесь со страховой. всё расчитывается по средней рыночной цене, а не по заоблачным ценам официальных дилеров
    бред для того, кому на все || ...
    если вы готовы дарить свои нервы, деньги, время, здоровье другим людям безвозмездно, то это ваше право...
    на месте виновника я бы послал.
    судью вы тоже пошлете???
    [img]http://s19.**********/ac3903c19de1e3f5ba3732af959ef449.gif[/img]
    продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого ..
    блин , круто !! нет , не продам!

9. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    на месте виновника я бы послал
    Да..... У вас написано: "Жизнь это поезд" а вы не думали: Жизнь – монета: то орел, то опять кинут. В другой раз кинут и Вас.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

10. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    на месте виновника я бы послал. Есть Осаго, есть независимая оценка, идите и разбирайтесь со страховой.
    ..и это тоже мнение!
    Цитата Сообщение от iceman1 Посмотреть сообщение
    бред для того, кому на все || ...
    если вы готовы дарить свои нервы, деньги, время, здоровье другим людям безвозмездно
    Цитата Сообщение от Repr Посмотреть сообщение
    В другой раз кинут и Вас.
    Ребят, добрее будьте!
    p.s. сколько людей столько и мнений..

девочка-конфетка

11. Участник Астравод snorky на верном пути Аватар для snorky
    Спасибо
    0 / 0
    как тебе повезло! у меня гады не захотели вписывать коцаный диск, который не вписал ИДПС. Начали вонять, что ИДПС, который оформлял ДТП ушел в отпуск, а мы, типа, не можем ничего вписывать.. мол, тащи сюда второго участника ДТП. вобщем как то так...
    Все они могут, как оказалось.

Может мне повезло из-за того, что при дтп меня не было на месте. И по разговору между инспекторами я понял, что инспектор-чудак в принципе, периодически ошибается при заполнении документов о дтп. Поэтому особо не противились при внесении моих замечаний в справку.

где будет проходить осмотр?
    Будет проходить на Озерной улице.
    а вот как мне купить дверь б/у? Не думаю, что за год дверей бэушных в Москву понатаскали вагонами.

Кстати, инспектор сказал мне: "ну что же вы так? Надо было Вам Максимку (виновника дтп) пролоббировать"

Я даже напрягся как-то после таких слов. Но до официального решения страховой ничего делать не буду.

12. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    судью вы тоже пошлете???
    судья вступает в дело если ремонт оценен более 120 тыщ(или сколько сейчас максималка на железо) и нет расширения. тогда да, спрашивают с виновника, в других случаях, только осаго и только страховая.

snorky , написал в личку где посмотреть можно.

по поводу б/у запчастей, вы зайдите на авто ру и посмотри сколько там битых джеек продаётся...

13. Участник Астравод snorky на верном пути Аватар для snorky
    Спасибо
    0 / 0

snorky , написал в личку где посмотреть можно.

по поводу б/у запчастей, вы зайдите на авто ру и посмотри сколько там битых джеек продаётся...
    Спасибо, надеюсь, что найду то, что мне нужно.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Цитата Сообщение от Екатерина 242 Посмотреть сообщение
    Ребят, добрее будьте!
    p.s. сколько людей столько и мнений..
    практика показывает, чем добрее относишься к людям, тем больше они поворачиваются к тебе задницей!

судья вступает в дело если ремонт оценен более 120 тыщ(или сколько сейчас максималка на железо) и нет расширения. тогда да, спрашивают с виновника, в других случаях, только осаго и только страховая.
    естественно мы говорим про ущерб больше 120 тысяч..

15. Местный Астравод PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш Аватар для PanLexx
    Спасибо
    0 / 0
    snorky
    Бу запчасти на форуме продает человек под ником Бу_зч, обратись к нему, двери на Джейку ремонтопригодные по нормальным ценам у него есть, и покрасить он тоже может тебе посоветовать где. Я сам у него взял крыло и решетку в бампер, по весне буду менять.
    Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.)
    Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)

16. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    естественно мы говорим про ущерб больше 120 тысяч..
    в данном случае не будет никаких 120 тыщ, максимум тыщ 50-60. а осага это покрывает

17. Участник Астравод snorky на верном пути Аватар для snorky
    Спасибо
    0 / 0
    в данном случае не будет никаких 120 тыщ, максимум тыщ 50-60. а осага это покрывает
    120 не будет в любом случае. Но набил "мастер спорта по дворовому ралли" мне на сумму больше 75. У меня не только передняя левая дверь в хлам. У меня порог погнут, задняя левая дверь с царапинами и деформацией, оба крыла с царапинами до металла ( перед и зад), колеса предние стоят ровно, а сам руль повернут вправо градусов на 10-15... Такого люфта "аля трактор "Беларусь" не было...

18. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    поцарапали и примяли, практически не видно было, так оценщик написал дверь под замену(я денег ему не давал), хотя там был обычный ремонт,
    Бред. Такого быть не может. Чтобы была дверь под замену там должны быть очень серьёзные повреждения.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

19. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Экстрасенс?

20. Участник Астравод snorky на верном пути Аватар для snorky
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрим, что скажет оценщик из страховой.

21. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D Посмотреть сообщение
    Бред. Такого быть не может. Чтобы была дверь под замену там должны быть очень серьёзные повреждения.
    бред не бред, а у меня так было написано. и денег дали явно не на ремонт, а на замену )

Экстрасенс?
    нет, обычная логика и расчет!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    нет, обычная логика и расчет!
    опрометчиво..
    с учетом того, что вы не видели повреждений, не знаете какие внутренние повреждения и где будет ремонтироваться человек!

23. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    вы не видели повреждений, не знаете какие внутренние повреждения и где будет ремонтироваться человек!
    train2002 это нюансы, которые вы не учли.

девочка-конфетка

24. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    и где будет ремонтироваться человек!
    вот это точно никак не повлияет на расчет выплаты по ОСАГО. можно в гараже за 10 тыщ всё выпрямить а можно и за 100 у оф дилера детальки поменять.

человеку деньги выплатят, а там он уже сам будет думать где ему на эти деньги ремонтироваться.

по поводу опрометчиво или нет, давайте подождём расчета страховой. я уверен что больше 120 не будет там. лично моё мнение.
    П.С. можно ставки сделать ))
    сейчас посчитал по новым деталям, уж очень стало интересно. итак(цены округлены), переднее крыло 10тыщ, передняя дверь 22, задняя дверь 16, задняя часть 20. Это новые детали кузова! плюс покрасить каждую пусть тыщ 6-7(это максималка), установить тыщ 10 за всё. плюс амортизация небольшая. это если все 4 детали в ХЛАМ. где тут больше 120 тыщ?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    по поводу опрометчиво или нет, давайте подождём расчета страховой. я уверен что больше 120 не будет там. лично моё мнение.
    П.С. можно ставки сделать ))
    а вы когда нибудь слышали, чтоб страховая по ОСАГО выплачивала больше 120 тысяч это дураку понятно)
    ставки делать и не нужно...
    а вообще.. о чем разговор то, напомните? а то я уже и забыл.. вы тут цифрами своими всю мысль сбили!

ах да, вспомнил! вы говорите что ущерб будет оценен страховой в 60-70 тысяч..
    и что? вы вообще читали о чем мы говорили с самого начала!?
    мы говорили о том, что будем придерживаться мнения независимых экспертов, и будем отталкиваться от той суммы, которую укажут они..
    на страховую и на ОСАГО нам далеко наплевать!
    если независимая насчитает больше 120 тысяч, то судиться будут сначала со страховой, чтоб она доплатила деньги.. а все что свыше это уже "нас" мало волнует.. будет эти деньги выплачивать физическое лицо, или это будет страховая решать вопросы со своим застрахованным лицом... нам на это глубоко "все равно"

26. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    train2002
    iceman1
    Стоит закончить Ваш словесный батл, чуть позже snorky поделится полученной информацией Вас рассудит!

грубо
    "нас" мало волнует..
    нам на это глубоко "все равно"
    и на ОСАГО нам далеко наплевать
    ..на всех плевать

девочка-конфетка

27. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    train2002
    iceman1
    Стоит закончить Ваш словесный батл, чуть позже snorky поделится полученной информацией Вас рассудит!
    он может поделиться информацией только о том, сколько насчитала Независимая и сколько выплатит Страховая..
    в остальном я отлично все прекрасно сам знаю, так что баттла тут никакого нет

грубо
    ..на всех плевать

28. Участник Астравод snorky на верном пути Аватар для snorky
    Спасибо
    0 / 0

Red face

iceman1 точно в курсе, что и как считается
    По существу: были проведены 2 независимые экспертизы, одна от страховой, другая инициирована мной.
    Результаты будут на следующей неделе. Не хочу сбивать никого с толку, но внутренние повреждения есть, это порог снаружи и внутри, и передняя стойка! Это нужно менять, а работа тут явно не из легких и дешевых. Еще вызвала подозрение задняя балка. Поеду на замер параметров в автосервис.
    train2002, у меня машина на гарантии у официалов, соответственно при ремонте "у дади Вани" в гараже мне полезут в электрику ( стеклоподъемник, колонка, эл. Регулятор зеркала+обогрев), будут из донора пересаживать на новую дверь. Зачем я из-за идиота, создавшего мне проблему, должен лишаться гарантии? Страховая за него отвечает, значит ремонт надо проходить только у официалов, а это, как все знают, совершенно другие деньги...

И прошу, не стоит говорить про то, что красят они плохо, жестянка храмает и т.д. Мне нужно, чтобы машина была на гарантии и в том же состоянии, какой была до аварии.

Добавлено спустя 13 минут:

если независимая насчитает больше 120 тысяч, то судиться будут сначала со страховой, чтоб она доплатила деньги.. а все что свыше это уже "нас" мало волнует.. будет эти деньги выплачивать физическое лицо, или это будет страховая решать вопросы со своим застрахованным лицом... нам на это глубоко "все равно"

Все верно сказано. Судимся со страховой, получаем деньги, при превышении порога в 120 к спокойно подаем в суд на виновника дтп и выходим на нужную сумму...
    Последний раз редактировалось snorky; 03.12.2011 в 16:31.

29. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    snorky, давай дождёмся что страховая насчитает. потом посмотрим что да как.

П.С. изначально и до сих пор, я говорил и уверен, что страховая насчитает не более 120 тыщ, т.е. судиться с виновником не придётся.
    как мне кажется сумма будет в районе 60 тыщ. Это лично мои убеждения.
    Я не спорю ни с кем по поводу того, что надо судиться с виновником если сумма больше 120 тыщ. Конкретно здесь судиться не придётся.

то что касается гарантия-негарантия полису ОСАГО на это всё равно. вам деньги на счет перечислят и где хотите там и делайте

30. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    train2002
    да что же вы никак не поймете то, что мы хотим до вас донести! может крупными буквами написать
    нам плевать, что там насчитает страховая, и плевать какая там сумма! человек будет отталкиваться от суммы, которую насчитает НЕЗАВИСИМАЯ!
    если между независимой и страховой будет разница в 5 тысяч, то да, судиться может ни с кем и не надо! а если более..

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)