Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 76

Тема: Astra j весь левый бок

1. Участник Астравод snorky на верном пути Аватар для snorky
    Спасибо
    0 / 0

Astra j весь левый бок

доброго времени суток! Сегодня днем машина стояла во дворе, никому не мешала... Дятел какой- то умудрился въехать в стоящий авто, причем конкретно. Сотрудники ГИБДД быстро приехали и все оформили БЕЗ МЕНЯ, предварительно положив мне бумажку с местом, куда надо явиться за справкой. КАСКО недавно кончилось... Не успел оплатить, собирался в декабре.

Что разбито: задняя левая дверь поцарапана до металла, водительская под замену(аж до разрыва железа вдоль всей двери), погнут порог возле водительской двери и маленькая затертость на левом крыле.

Вопрос у меня в следующем- сколько мне просить с РЕСО (страховая виновника)?
    Что делать, если я не буду согласен с теми повреждениями, что вписали сотрудники ГИБДД? Готов и в суд идти, но хотелось бы проверенными способами дожать страховую.

это мое первое ДТП за 5 лет.
    Изображения
    Последний раз редактировалось snorky; 24.11.2011 в 07:54.
    Да, я ярый фанат! Муми-троллей

2. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от snorky Посмотреть сообщение
    сколько мне просить с РЕСО (страховая виновника)?
    Просить можно сколько душе угодно..... но совет придти туда с независимым экспертом своим. Не доплатят однозначно,дальше только суд или поговорить с виновником,как то странно он сам вызвал ДПС ? Может он вменяем всё в жизни решаемо в досудебном порядке или в суде...но придётся не ремонтировать до суда скорее всего тогда! Вообщем сочувствую Вам и Удачи.А вообще не вы тут первый ,тут много тем подобных читайте!
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

3. Участник Астравод snorky на верном пути Аватар для snorky
    Спасибо
    0 / 0
    Да, он сам вызвал.я позвонил в ГИБДД по ЮЗАО - сказали, что оформлено. Может у кого есть хороший независимый эксперт? И какова стоимость сих услуг?
    Виновник даже свой номер на бумаге оставил. Спасибо ему,что не уехал.

4. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Спроси http://astraclub.ru/members/29098-iceman1 он недавно, я знаю ходил там с экспертами.... По выплатам по ОСАГО это чистой воды отмазка от вас, авто какого года у вас? Денег минимум считают,самнедавно всё прошёл ,правда один без помошников. Месяц по закону на выплату вам,обычно 2 недели,цена вас неприятно поразит. Не знаю как там эксперт влияет,но помощник не помещает на 100% Машине 2-ой год минус износ..... 2=х летний сколько в граммах точно не скажу..... вообщем живём мы в России

Она вам рады когда вы оформляете КАСКО и ОСАГО в другое время вы проходите просто мимо
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

5. Участник Астравод snorky на верном пути Аватар для snorky
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за совет. Машина 2010 года.

6. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Ну а потом, а лучше счас встретиться или позвонить виновнику хотя пока ,что требовать хз,но хоть почву о его вменяемости узнаете.

Цитата Сообщение от Repr Посмотреть сообщение
    Машина 2010 года
    я увидел

А у http://astraclub.ru/members/29098-iceman1 спросите он грамотно подошёл к страховой ,так мне показалось

7. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    РЕСО (страховая виновника)?
    Не повезло тебе. Ресо одна из самых хреновых компаний для выплат по ОСАГО (да и по другим видам страхования).

Денег на ремонт не хватит по любому. Если разница в сумме экспертизы страховой будет сильно занижена, то надо будет делать независимую и в суд. В общем дело геморойное.

лучше счас встретиться или позвонить виновнику хотя пока ,что требовать хз,но хоть почву о его вменяемости узнаете.
    А что с него требовать то? У него ОСАГО.

потом уже решать, на кого и что подавать
    Подавать тебе по любому на Ресо придётся. Не думаю, что у тебя ремонт перевалит за 120 тыс. руб.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

8. Участник Астравод snorky на верном пути Аватар для snorky
    Спасибо
    0 / 0
    Мда...попал я хорошо, судя по всему. Будем думать.

9. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D Посмотреть сообщение
    А что с него требовать то? У него ОСАГО.
    Мне попался вменяемый доплатил разницу! Этот тоже оставил записку...попытка не пытка не все ещё скурвились

У меня была Росгострах мой ремонт из неоригинала 29000... ОД по знакомству просто прикинул для виновника,но по их ценам в 72000 выплата по ОСАГО 7000 рублей если не считать износа то сумма была бы тогда 10000

10. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Мне попался вменяемый доплатил разницу! Этот тоже оставил записку...попытка не пытка не все ещё скурвились
    Ну это тебе правда повезло и вменяемый попался. И не будем забывать, что если страховая узнает, что пострадавший с виновника взял деньги (и не важно доплата это была или полное возмещение), то денег от страховой уже не будет.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

11. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Ну это тебе правда повезло и вменяемый попался. И не будем забывать, что если страховая узнает, что пострадавший с виновника взял деньги (и не важно доплата это была или полное возмещение), то денег от страховой уже не будет.
    Вот суч... не знал блин по любому уходят.. я просил потом когда офигел от выплаты... дал он 20000 + 70000 ОСАГО+ 2000 мои практически честно,хотя я не виноват вообще и ездил с бампером фарой, ПТФ и решётками и гемороя

ударить капот +бампер+конциционер+ пластик и вчера забрал после починки у дилера. Удачно , что была КАСКА. Ремонт вышел на 130 тыс.

http://astraclub.ru/threads/74089-Со...53#post3835753

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    мдя, сочувствую... ну хорошо, хоть не скрылся, как многие уроды это делают, а вызвал ГАИ. А дальше - вроде ж можно разницу между выплатами и фактической стоимостью ремонта с виновника стрясти?
    Геморройно, конечно, но что поделать...

а насчет галимости РЕСО - ну здесь уже многи СК по выплатам галимые... отец дважды на РГС виновника нарывался - то еще г...цо, а не компания.... только через суд и выбивал и независимую делал каждый раз....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    snorky
    Личку прочитал, отвечу завтра, заодно предупрежу человека, что ты будешь звонить!
    Не переживай, щас главное не паниковать, а все делать рассудительно!
    два вопроса: надолго ли улетаешь?
    и второй: а как это они все оформили без тебя?????????????????? бред полнейший... интересно какие они повреждения туда вписали!?
    [img]http://s19.**********/ac3903c19de1e3f5ba3732af959ef449.gif[/img]
    продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого ..
    блин , круто !! нет , не продам!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Да легко оформили. Все видимые повреждения и вписали. А тип тот не скрылся, потому, что испугался свидетелей. Мало ли кто из окон видел. Тогда бы ему лишение светило.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

15. Участник Астравод snorky на верном пути Аватар для snorky
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от iceman1 Посмотреть сообщение
    snorky
    два вопроса: надолго ли улетаешь?
    и второй: а как это они все оформили без тебя?????????????????? бред полнейший... интересно какие они повреждения туда вписали!?
    Буду в Москве уже в среду. Сразу за справкой. Если буду не согласен с тем, что там написано, подписывать не буду. Оформили без меня, по домашнему телефону никто не вызванивал, так как был дома, отдыхал. Iceman1, буду очень признателен, если поделитесь телефоном эксперта. Если все заранее согласую, возможно сразу поедем в РЕСО...

По запчастям: водительская дверь встанет в 24.500 (у ОД), плюс покраска еще сколько-то. Ну и задняя пассажирская дверь и крыло.
    Спасибо всем за советы, буду держать в курсе, фотки красивые вывешу в среду.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Подписывать н буду
    Это как?))) надо подписать и написать, что не согласен!
    Позвоните мне, тел в личке!

17. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    у нас был подобный случай с предыдущей машиной, тоже во дворе и те же повреждения..не приятно это мало сказано!
    как это они все оформили без тебя??????????????????
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Да легко оформили. Все видимые повреждения и вписали

девочка-конфетка

18. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Андрей 969
    Екатерина 242
    а скрытые???
    и вообще, что за бред!?!? нужно было пробивать по базе и вызывать хозяина к месту ДТП!!! тем более он дома сидел...

19. Участник Астравод snorky на верном пути Аватар для snorky
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 969
    Екатерина 242
    нужно было пробивать по базе и вызывать хозяина к месту ДТП!!! тем более он дома сидел...
    А толку? ГИБДД второй раз на аварию выезжать не будет, если все оформлено. Поэтому и толку пока никакого нет от встречи с виновником.

20. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    а скрытые???
    и вообще, что за бред!?!? нужно было пробивать по базе и вызывать хозяина к месту ДТП!!! тем более он дома сидел...
    Наивный!
    ..хозяина пробить,вызвать..ни кто это делать не будет-оповестили же и ладно,к сожалению не единственный случай!

что хочу сказать про виновника ДТП..надеюсь на сознательность и человечность на протяжении всего "общения".

snorky
    Удачи и терпения!

девочка-конфетка

21. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Екатерина 242 Посмотреть сообщение
    Наивный!
    ..хозяина пробить,вызвать..ни кто это делать не будет-оповестили же и ладно,к сожалению не единственный случай
    можно только спасибо сказать, что не тянут буксиром, когда снег убирают во дворе, тогда пробивают и ходят в 3-4 ночи со словами "уберите машинку. мешает снег убрать!"
    а так да, было ДТП, второй участник признал себя виновным. Въехал в стоящее транспортное средство без пассажиров и водителя. Записали видимые повреждения и ладненько...
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

22. Участник Астравод snorky на верном пути Аватар для snorky
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Екатерина 242 Посмотреть сообщение
    Наивный!
    ..хозяина пробить,вызвать..ни кто это делать не будет-оповестили же и ладно,к сожалению не единственный случай
    У меня есть номер мобильного телефона виновника. Благо что некий Максим. Я с ним поговорил по телефону сразу, как подошел к машине и увидел листовку. Он даже сам сказал, что может подъедать, если надо. Только я пока не знаю предмет беседы, т.к. В его страховой не был еще. Посмотрим, сколько выплатит страховая, там и решу, с кем и по какому поводу судиться. Еще есть возможность подать на него за моральный ущерб (хоть и дело врядли я выиграю)... может и сам изъявит желание как-либо помочь. Будет среда, будет видно.

23. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    подать на него за моральный ущерб
    (хоть и дело врядли я выиграю)...
    Собственно сам и ответил, если только Максимка сам решит одарить тебя в связи с потраченными нервамии временем..хотя
    И не будем забывать, что если страховая узнает, что пострадавший с виновника взял деньги (и не важно доплата это была или полное возмещение), то денег от страховой уже не будет
    Думаю iceman1
    посоветует грамотного человека и решишь все интересующие вопросы!

девочка-конфетка

24. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Екатерина 242
    Да, я наивное маленькое дитя, которое живет в сказочном мире, где все хорошие и ответственные граждане РФ

Екатерина 242
    Да, я наивное маленькое дитя, которое живет в сказочном мире, где все хорошие и ответственные граждане РФ

25. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    iceman1

не все так как мы хотим тем более в РФ

девочка-конфетка

26. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    ну а фотки то где?)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Екатерина 242
    Ну да
    zavchik
    А тебе лишь бы поглазеть

28. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Андрей 969
    Екатерина 242
    а скрытые???
    и что удивительного? Часто так делают, если хозяина нет в машине - кто будет ждать неизвестно сколько. А может, хозяина вообще дома нет.
    У нас во дворе тоже подобные ДТП оформляли так же - оставляли протокол или что там под дворником авто, т.к. никто не знал, где этот хозяин находится.
    Думаю, если там не подписано, что можно потом еще дописать повреждения, как в ГАИ направишься.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Апельсинк@
    Я уже ничему не удивляюсь...

30. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    iceman1
    быстро же..пара сообщений в теме и мнение меняется о людях и человечности.
    я наивное маленькое дитя, которое живет в сказочном мире

девочка-конфетка

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)