очень странные ощущения после спектакля, очень красиво) особой пластики не было, но тем не менее, посмотреть стоило... хотя бы попытаться понять восточное восприятие мира и тд...
кто-нибудь еще смотрел? какие ощущения?
зы: а вообще какие из последних спектаклей Вам понравились?
во во цены - атас, ладно наодного себя купить билеты, а на семью???
я тут покупала на себя с мужем, на маму с папой и ребенка, так без штанов осталась можно сказать, два похода семьей в театр - равен комплекту дисков (правдда не родных)
А больше всего поразило тот факт, что придя на спектакль или на концентр можно обнаружить что твои места заняты, и тебя еще народ начнет стыдить и посылать, чтобы поискать свободные места.
Я последний раз минут пять перегружала свою голову, пока она не загрузилась и я не поняла, что у меня билеты дорогие так как 6-й ряд, а люди хотят нагло посидеть на моем оплаченом месте, блин прото отвыкла от хамства)))
из последне просмотренного советую, очень советую Театр Тень!! был недавно на «Смерть Полифема» с Цискаридзе в главной роли! все действо совсем не похоже на обычные спектакли и театр как таковой! но это очень-очень интересно! если кому интересно вот ссылка: http://www.theatre.ru/lilikan/about/
а по поводу дорогих билетов для Москвичей: берете билет на самолет туды-сюды до Питера и летите смотреть балет в Мариинку...=)) я так делаю!=)
я ходила на "День Выборов" Квартета И в ДК имени Зуева... В прошлом году еще ходила на их же "Быстрее чем кролики".... Билеты дорогие - от 1500 руб., но это того стоит - скулы сводит от смеха... Особенно День Выборов - очень достойная вещь...
Еще была на "Ночь нежна" в Театре Луны... Не понравилось - после антракта ушла... ИМХО, как-то они совсем уж опошлили Фицджеральда.
темно-какашечный пирожог Civic Type R
15.01.2013 11:53
DREAMER_809
Гость
Сообщение от MorningView
На днях смотрел в театре Моссовета, песни странников, Режиссер Лин Хвай-мин...
очень странные ощущения после спектакля, очень красиво) особой пластики не было, но тем не менее, посмотреть стоило... хотя бы попытаться понять восточное восприятие мира и тд...
кто-нибудь еще смотрел? какие ощущения?
зы: а вообще какие из последних спектаклей Вам понравились?
А я хочу посмотреть оперу Паяцы.... Кто знает, идет в Москве где-нибудь??