Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Это хамство или теперь так модно?

1. Это хамство или теперь так модно?

Вчера мне подрехтовали мою красавицу :x

Ситуация банальна до нельзя: район коломенский, улица с трамвайными путями, остановка. Я, соблюдая все правила приличия и просто правила останавливаюсь перед трамвайной остановкой дабы пропутить толпу жаждущих в трамвай попасть. В зеркале заднего вида наблюдаю серебритый пассат, который так же плавно тормозит и останавливается. Секунд через пятнандцать чувствую легкий толчок и слышу ужасающий звук "кххххххх". Этот чудак на известную букву решил за каким то лядом объехать меня справа, но видимо, не рассчитал.
    Я, тяжело вздохнув и предвкушая разговор, включаю аварийку, выхожу из машины, и наблюдаю, как этот козёл с абсолютно каменным лицом вцепившись в руль и продолжая царапать мне заднее крыло, не останавливается, а просто уезжает!

Вопрос: это что? хамство? или я чего то не понимаю???

P.S. Сории, если немного рассказ затянула, но я до сих пор в шоке...

2. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gale

Дебил...

Надеюсь, каско рулит?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Номер запомнила? Скрылся с места аварии.

Оставление водителем места ДТП, участником которого он является (возможен административный арест на срок до 15 суток)
    12.27 ч.2 от 1000 до 1500 или лишение прав на 6-12 мес

4. Новичок Новичок sole на верном пути Аватар для sole
    Спасибо
    0 / 0
    номера запомнили?
    GTC. 1.6 АКПП (Easytronic) Cosmo, Moonland

5. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Номер запомнили? Милицию вызвали?
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

6. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    у меня тож так было в том году, этот дебил вышел, поугарал и уехал . Правда нашли его через две недели.
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

7. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    еще бы хорошо все это дело сфотографировать оперативно... пусть и на телефон...
    даже если номера не запомнила, то каско рулит (если конечно вызвала ГАЙцев и отзвонилась в страховую на месте)
    а если номера запомнила, то можно и наказать его...
    Цитата Сообщение от Gale
    наблюдаю, как этот козёл с абсолютно каменным лицом вцепившись в руль и продолжая царапать мне заднее крыло, не останавливается, а просто уезжает!
    может у него в салоне просто музыка громко играла?! он и не слышал ничего... уроД!!

8. спасибо за поддержку
    КАСКО однозначно рулит, гайцам отдала его номер, пообещали найти.

На самом деле мне вчера ещё повезло, я в списке гайцев была под номером 43, они по чистой случайности на другие разборки мимо проезжали. Правда, за все печати на месте мне пришлось им бутыль Chivas'a 12 летнего отдать, но она мне тоже нахаляву досталась, так что easy come easy go, как говориться.
    Думать иногда полезно

Astra Cosmo, 140/1,8, черненькая

9. Новичок Новичок sole на верном пути Аватар для sole
    Спасибо
    0 / 0
    Challenger
    Цитата Сообщение от Challenger
    может у него в салоне просто музыка громко играла?! он и не слышал ничего... уроД!!
    по ситуации видно что ничего не слышал и не видел тоже
    Gale
    остаётся надеяться что найдут.
    GTC. 1.6 АКПП (Easytronic) Cosmo, Moonland

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Позавчера наблюдал следующую картину в раоне рижской развязки , там где огибающая дорога со светофором со стрелкой на проспект мира в сторону области и если прямо то к рижскому вокзалу по мостом.

Под стрелку стояла бородвая H-ка пятидверка 2 рядом ( там всегда так ) а w221 s600 пер прямо , кароче этот урод не вписываясь нажал на газ и снес своим зеркалом зеркало астре , астра дернулась за ним, я за астрой, в итоге мерен смылся а Н-ка доехала до гаишника , стоящего на площади рижского вокзала, я тоже остановился так как был в 2 машинах позади от мерена и отчетливо видел и слышал всё это действо ...да и номера урода запомнил... вообщем сами понимаете астра съехала с места ДТП , что не есть хорошо , на всякий случай оставил девушке хозяйке астры свой телефон ... если будет оформлять как ДТП ... дальше они продолжили общатся с гаишником.

Зеркало кстати пострадало сильно , отлетела черная пластиковая крышка снизу , слетела окрашенная крышка с креплений , да и само зеркало ушло вниз - крепление загнула , зеркальные элеент целый остался , но все крепления.... и все сотворено владельцем S-класса пускай даже не самого свежего ... у которого по всей видимости хватило денег на машину , а вот зеркало астры не по карману. Жалко девушку.

11. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    Gale
    я поражаюсь такому спокойствию! Респект! я б зашвырнул в его машину первое что попало б под руку , что б этому муфлону жизнь медом тоже не показалась. На такой случай есть волшебная бита под сидением

12. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Gale
    "Вопрос: это что? хамство? или я чего то не понимаю??? "-это называется КАСКО
    ПРосто чувак подумал "так машинка у неё новая,касо есть вот пусть и разбирается сама а я порулил" Вообщем Г**ОН одним словом....
    У меня приятель недавно вышел за сигаретами и прям перед ним когда он подходил к машине ,о его машину по косательной с пробуксовкой прошлась волга и начала "уходить".....номеров на неё небыло(номер был заклеен поверх наклейкой "БРАТВА ЖЕНИХА"....
    Приятель догнал вытащил водителя и началась музыка с басами типа "бумц бумц,дынц дынц....
    Приехали гайцы хотели наехать на приятеля типа покинул место ДТП(но он хоть и чел мол но корочка неплохая е)..дадад ещё и кстати перец который за рулём волги был просто в "ХЛАМ"...это и упростило всё вдобавок
    ой сорри нафлудил,каюсь
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Приятель догнал вытащил водителя и началась музыка с басами типа "бумц бумц,дынц дынц....

14. Местный Астравод Маруся_456 на верном пути Аватар для Маруся_456
    Спасибо
    0 / 0
    Мне в моем дворе пассат старый зеркало закрыл нагло смотря на меня.типа я его не пропустила когда перед ним машины припаркованные стоят. Имела полное право не пустить!! Поцарапал крышку крашеную(((
    Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
    *456** 177

Я за любой кипиш, кроме голодовки!!)

15. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Маруся_456
    дорогая наша это его комплексы видимо мучают у них же на старых пассатиках зеркала разные(правая меньше чем левая)на ком как ни на слабом поле неудачники борятся со своими комплексами....
    тем более если это было в твоём дворе скажи своему м.ч или супругу об этом,я думаю рыцарь сделает благородное дело)))))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня стою в пробке, 2 ряда, все тоже стоят томно ждут... вдруг слева по пешеходному переходу подлетает цивик старенький и начинает борзо пытаться слезть передо мной, я естественно не пускаю, причем довольно откровенно, а этот ишак все еще лезет, когда место для движения закончилось у хонды открывается окно (тонированное) и молодой ушлепок сообщает мне: "я поцарапаю, мне всё равно", я а ж ауел от такого, правда после того, как я сообщил ему что за это выбью все зубы нах этот дебил закрылся и отвернулся в другую сторону

Просто ппц...
    Quod licet jovi, non licet bovi

17. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Walter PPk
    "я поцарапаю, мне всё равно",
    о ВСЕВЫШНИЙ сделай так чтоб мне на моём пути не встречались такие люди

18. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gale
    гайцам отдала его номер, пообещали найти.
    А огласите его номер тут пожалуйста!!!
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

19. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    выбью все зубы
    молодца, тож теперь так буду говорить в таких ситуациях, фраза понравилась
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

20. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Rick
    так ты на свою аву посмотри тебе не подойдёт эта фраза
    тебе нужно грит "замочу в унитазе"

21. Думаю, номер выкладывать на общее обозрении все таки не стоит.
    Предпочитаю мысль, что жизнь подобна бумерангу, успокаивает.
    Типа он мне сегодня крыло, КАМАЗ ему завтра весь кузов
    По поводу биты буду думать. Боюсь, она меня перевесит в самый нужный момент
    Думать иногда полезно

Astra Cosmo, 140/1,8, черненькая

22. Цитата Сообщение от Walter PPk
    "я поцарапаю, мне всё равно",
    Ёптть, совсем отмороженый чел :|
    Я на Мерсике на въезде на проспект Мира с ТТК тоже в пробке рихтанулся. Еду в крайнем правом, рядом слева Альфа Ромео. При повороте направо замечаю, что хрен за рулем пытается со второй полосы на мою первую въехать. Останавливаюсь и начинаю клаксонить. А этот умник всем красивым боком своей машины проезжается по углу моего бампера. У меня слегонца бампер потерся, а вот у него конкретно весь бок.
    Он еще умудрился, брызжа слюной заявить, что это он в крайнем правом ехал, а я вообще в третьем был
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Silver lightning

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Gale
    Я живу в этом же районе. Теперь буду внимательно рассматривать все пассаты серенькие ина предмет красочки опелевской!
    А по теме: СУКА!!! Урод недоделанный. Я вот не пойму, какой смысл скрываться, если твой номер запалили? Машину в розыск и, даже если ты ездишь по доверенности, все равно выпасут при проверке документов (Пассаты частенько тормозят, угоняют их столько, что пипец).

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

24. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    М-да, как знакомо))) Жаль- очень жаль, но КАСКО рулит)))
    У меня тема на днях была, с уступи дорогу (с примыкающей) в час пик выезжает ведро (видимо по годам - это ведро ровестник мне), я еду по главной, перестраиваюсь с поворотником, подлец с уступи дороги не пускает меня и нагло глаза в глаза цепляет борт моей машины и едет дальше. Ну тут у меня сорвало каску, я думаю - усе удавлю сволочь, потом куплю справку и сделаю машину, ну далее гонки по набережной с безумными перестроениями, сука так разозлил, что я с досады (бампер все равно нужно красить), на светофоре постояла за ним на рельсах трамвая, потом все таки боднула его уродливое ведро бампером, порадовалась что у того урода, бамперок ушел), ну короче обошла таки его, не давая перестроится, подставляя задницу своего опеленка и уехала прочь. Какова же моя радость была - бампер - цел и не вредим))) по бочине ободрана только ручка))) а вот его краски - красной - до фига я стерла, и вот у хама этого - я просто уверена Каско нет)))
    Так что хотя я не любитель учить уродов, в данном случае не сдержалась)))
    Но таких хамов учить надо)))
    а то блин развелось уродов)))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Басня
    фигасе
    ребята давайте жить дружно, говорил Леопольд дожевывая хвостик
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

26. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дашенция
    Басня
    фигасе
    ребята давайте жить дружно, говорил Леопольд дожевывая хвостик
    да блин, чего то даже за себя было стыдно, но видимо гормоны заиграли))) стараюсь быть мирной, белой и пушистой

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    а сейчас еще жара опять начнется и уродов совсем мозги закипят в железных коробках! будут лезть во все щели ...

нужно смиряться и ездить по правилу 3Д

а урюк на пассате видимо упитый или надутый был...
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

28. Пробки,жара появляется много неадекватных водителей
    The best or nothing

29. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    не думаю что температурные условия влияют на количество уродов и дегенератов на наших дорогах......вчера на тверской какой дурак на букву М подрезал меня на большой скорости, остановившись на светофоре и перекрыв его машину, увидел что там сидит какой то хамоватый юнецЮ который начал пугать нас какой то сранной прокуратурой в ответ я ему сказал что если он такой смелый пусть остановится у обочины и мы выясним кто такая прокуратура и я ему пообещал показать кто такая комендатура.....на что это ссыкло быстро смылось....его нумер в111кт 177 черный бздючный мерин
    GTC Cosmo 1.6 МТ грязно-красного цвета
    *073**150

30. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Есть замечательное правило - правило трех "Д" (дай дорогу дураку)
    Не стоит доказываю свою правоту на дороге погонями, угрозами и уж тем более битой под сиденьем. Бита - это на уголовную статью тянет, погони могут закончится не так благополучно, а угрожая рискуешь нарваться уже не на угрозу а на действие. Или тут все Чаки Норрисы в бронежиленах?!
    Не теряйте хладнокровия... запоминайте номера, звоните в ГАИ...
    Можно наказать вполне цивилизованными действиями без криминала.
    Правда времени это занимает больше. 8)

Astra Cosmo 5d 1.6 MT (105 л.с.) Black Sapphire

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)