тема старая - прошлый раз решили все пристегиваться, я вот тоже теперь пристегиваюсь. У меня не скромный вопрос, можно как то преднатяжители регулировать, очень надо???
можно не пристегиваться в случае если жизнь тяжелая и наскучила, завещание написано на самого ненавидимого родственника, и бабла в карманах и на счетах достаточно чтобы штрафы оплачивать.
У меня вообще все очень забавно !!!))) до этого была тюниная машинка. Ну а как же в тюниной машинке то да и без Рекаро !!!! А как же Рекаро да и без 4-ёх точечных ремешков то!!!! Скажу честно Да никак!!!)))) Шучу!!! Вот в начале как только все сделал с той машинкой это был просто понт !! Пристегиваться !!!!)))) а потом головка то поумнела когда смотрел на тех кто не пристегивается и что случается... и этот понт перерос в постоянство!!!
Ничего в это зазорного нет!!! ОТНЮТЬ !!! Я полностью за !!!
Тем более по статистике около 80-90 % аварий происходит не дольше 30-50 км от Вашего дома!!! Это факт !!! так что если в магазин за хлебом то по любому пристегнуться!!!!)))
Тюнинг - это НЕ стиль жизни!!!))))
Это болезнь!!!)))
(серо-голубой GTC . 673 .. 150)
всегда пристегиваюсь! сел в машину - пристегнулся... думаю, это хорошая привычка...
без ремня не комфортно .... это точно!!
у меня друзья есть которые и на заднем пристегиваются - тоже считаю правильно.... в европе если есть ремень - пристегивайся (хоть в багажнике сидишь) - иначе штраф большой! не просто так ведь придумали...
недавно знакомые перевенулись на примьере, так вот девочка серьезно пострадала сидя на заднем сиденье потому как ее парень (в два раза тяжелее ее) "обрушался" на нее - ехал так же сзади непрестегнутый///
всегда пристегиваюсь, даже если по проселку еду со скоростью в 20км, настолько привык что не пристегнутым себя некомфортно чувствую, кстатит пристегиваюсь даже сидя сзади мб конечн это болезнь у меня, но все же =)
пассажиров всех заставляют пристегиваться...
Надеюсь, что тебе их почувствовать и не придется никогда
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
а пешком то проще...!!!
а по делу: ВСЕГДА пристегиваю детей, всегда пристегиваюсь на трассе, ну и в городе - стараюсь не забывать...
Всем Удачи!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Всегда пристегиваюсь... никакого дискомфорта не ощущаю... раньше ощущал дискомфорт от того, что не как все... ну вроде того как все не пристегнуты, а я пристегнут, как ботан какой-то... типа все по правилам... потом забил на эту предвзятость! Безопасность важнее выпендрежа... 8)
Пристегиваюсь последнее время всегда. И всех кто сидит в авто заставляю. Говорю типо "Я иногда резко торможу поэтому пристегнись, или положи денег в бардачок за лобовуху" Сразу действует ))))))
РЕмень при динамичной езде очень держит в АСТРЕ, поэтому добавляет только комфорта. Я лично дискомфорта не чуствую. Да и за себя спокойнее.
В прошлом году зимой ехали на такси, впереди занесло АУДИ и "вытащило" поперек дороги. Въехали ей в бочину прямо в пассажира.
Водила такси вылетел в лобовуху, жена сидела сзади и сломала нос о подголовник, я т.к. вовремя среагировал, уперся что есть дури о панель руками и "перетерпел" удар. НИКТО не был пристегнут, ехали максимум км 40-50. Теперь жена пристегивается всегда и везде. Жизнь научила!!!! Меня жизнь научила на 10 лет раньше.
ВЕРДИКТ! Если есть желание быть здоровым и живым, ТО ПРИСТЕГИВАТЬСЯ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
УФФФФ! Все я закончил!
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
воообщщем надо пристегиваться всегда.. мне сеня выписали предупреждение за непристегнутый ремень, всего лишь хотел развернуться на вднх на петочке вокруг стоянки
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Темка уже была. Высказывался по этому поводу. Вем понятно, что пристегиваться надо. Вот только сложно иногда убедить пасажиров, особенно тех, кто тебе дорог. Моя девушка никак не желала пристегиваться. Год мучался, пытался втолковать. Насильно ведь не заставишь, пришлось объяснять на живом примере, точнее уже на мертвом примере. Поняла, теперь пристегивается.
лет цать назад я работал под Калугой - в пн утром туда и в пт вечерком обратно. Так же мотались и все из нашей команды.
Виктор, 50-летний "шуми" но, крепкий такой мужик, попал в лобовуху со 130-м Зилком... У того на полметра назад сдвинуло мост, а у его 406-го пежика двигатель ушел вниз под кулису коробки и морда до контура салона сжалась в гармонь...сработали подушки и ремнь...
через две минуты после аварии Витя и водила Зилка вместе обходили кучу из двух машин, причем водила с бешенными глазами, осматривая внутренности пежовского салона, спросил рядом стоящего Виктора: "А где труп-то?", тот ему в ответ - "Это я" Отделался только выбитым мениском, а водила рассек себе макушку о рукоятку лючка в крыше кабины. Скорость на "взлете" говорит была "не больше 140"...+ у зилка км 70...
Сам Виктор потом говорил, что увидев в 10 метрах перед собой решетку зилка, таки успел подумать: "Вот и все"...Это про подушки и ремень.
Оба из этих элементов безопасности эффективно не работают друг без друга. Факт. Голый.
По этому на трассе я всегда пристегиваюсь. И другим пассажирам говорю:"Ну что, пристегнулись, смертнички?"
Без ремня и подушки я на примерно той же трассе, тогда еще на 8-ке вылетел по песочку с поворота. Где-т на 100... Обнял дерево в... перелеске за оврагом! ... маюсь всякими болячками до сих пор. Слава небесам жив. 8) Был НЕ пристегнут.