Всем привет!
Являюсь счастливой обладательницей Opel Astra, 1,6, Изитроник, красного цвета. Покупали в конце февраля в СТС-Моторс. Брали из имеющихся в наличии, которых на тот момент было достаточное количество
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Мерси! Нет.. Были и с механикой и с автоматом, но МКПП я не хотела, а на АКПП финансовых средств слегка не хватало Брали тест-драйв 1,6 с Изей - всё устроило Единственно - как бы задумчивый разгон..
ZoomeR
Добрый день А где сию замечательную рамочку клуба приобрести? И что она значит?
Внимательно читайте темы про упоминания Рамочек и там будет все написано, как и где... А значит это, то что если Вас встретят на дороге с рамочкой одноклубники, то обязательно поприветствуют... Или просто заметят припаркованную машинку, то узнать об этом можно будет в соответствующей теме форума... Да и просто прикольная желтенькая рамочка с абривиатурой ASTRACLUB...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
и тем-более здесь розыгрываются призы....вроле призов есть прынцы....
призы? Да еще и в виде прЫнцев? Ох как интиригующе звучиит ))
здесь сбываются,все мечты ...особенно касающих прынцев,сотри какой большой выбор....только вот прынцесс не хватает...так что вы на расхват .зади на тему: одинокая девушка и.т.д.
почему же,зависит какие у тебя требование к нему или к ним
Понятное дело, что у каждого свои требования и критерии, я имею в виду, в общем ) Каджый человек индивидуален и имеет свои достоинства и недостатки, которые кому-то могут показаться самыми прекрасными из всех
мафинка
А людей без недостатков и не бывает ) От неизлечимости? Стесняюсь спросить - а что сие обозначает?
Вообще, само, если можно выразиться понятие "мужик", на мой взгляд, это не зависит от возраста - это сильный мужской характер, мужчина\парень, умеющий держать своё слово, отвечающий за свои поступки, ну и так далее )
Но звучит как-то слегка грубовато - лучше - мужчина