Доброго времени суток всем. Кто нибудь сталкивался с тем , что не работает обогрев заднего стекла. Предохранитель на 25А целый, зеркала обогреваются. Где искать причину?
Опель астра 1,6 2008г
Доброго времени суток всем. Кто нибудь сталкивался с тем , что не работает обогрев заднего стекла. Предохранитель на 25А целый, зеркала обогреваются. Где искать причину?
Опель астра 1,6 2008г
Кузов?..ну в общем если не седан, попробуй заглянуть в проводку, что идет в гофре к задней двери, возможно там причина
Напряжение назад подходит?
У меня проблема- на 5-той двери обогрев стекла работает странно- со стороны пассажира нагрев идет быстрее, лед оттаивает весь, а со стороны водителя... тает кое-как, и лед между нагревательными элементами остается. Сегодня -15 было- вот и заметил. У всех так или обогрев идет с двух сторон? Опель астра Н.
Вообще обогрев или есть, или его нет, ток идет по всей сетке, а если нить повреждена, то как результат - вся полоска не греет...такое явление как у тебя никогда не слышал
[QUOTE=Azazel73;3831353]Доброго времени суток всем. Кто нибудь сталкивался с тем , что не работает обогрев заднего стекла. Предохранитель на 25А целый, зеркала обогреваются. Где искать причину?
Опель астра 1,6 2008г[/QUпосмотри провода на стыке с багажником слева могли перетереться
У меня тоже не работает, питание подходит, сопротивление нитки тоже вроде есть( хотя точного номинала не знаю) я намерил 6 ом
В том году столкнулся с такой проблемой, выезжали с отдыха на природе, перестал работать обогрев заднего стекла. Думал, как вернусь, разберусь. В итоге времени не было ковыряться. А через примерно 2 недели сам заработал. До сих пор нареканий небыло. Преды все целые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)