Показано с 1 по 8 из 8

Тема: обогрев заднего стекла

1. Участник Астравод Azazel73 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0

обогрев заднего стекла

Доброго времени суток всем. Кто нибудь сталкивался с тем , что не работает обогрев заднего стекла. Предохранитель на 25А целый, зеркала обогреваются. Где искать причину?
    Опель астра 1,6 2008г

2. Участник Астравод Pyc на верном пути Аватар для Pyc
    Спасибо
    0 / 0
    Кузов?..ну в общем если не седан, попробуй заглянуть в проводку, что идет в гофре к задней двери, возможно там причина

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Напряжение назад подходит?

4. Новичок Начинающий Астравод Yarsmit на верном пути Аватар для Yarsmit
    Спасибо
    0 / 0
    У меня проблема- на 5-той двери обогрев стекла работает странно- со стороны пассажира нагрев идет быстрее, лед оттаивает весь, а со стороны водителя... тает кое-как, и лед между нагревательными элементами остается. Сегодня -15 было- вот и заметил. У всех так или обогрев идет с двух сторон? Опель астра Н.
    Последний раз редактировалось Yarsmit; 28.01.2012 в 21:17.
    Я люблю Зефир

5. Участник Астравод Pyc на верном пути Аватар для Pyc
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще обогрев или есть, или его нет, ток идет по всей сетке, а если нить повреждена, то как результат - вся полоска не греет...такое явление как у тебя никогда не слышал

6. [QUOTE=Azazel73;3831353]Доброго времени суток всем. Кто нибудь сталкивался с тем , что не работает обогрев заднего стекла. Предохранитель на 25А целый, зеркала обогреваются. Где искать причину?
    Опель астра 1,6 2008г[/QUпосмотри провода на стыке с багажником слева могли перетереться

7. У меня тоже не работает, питание подходит, сопротивление нитки тоже вроде есть( хотя точного номинала не знаю) я намерил 6 ом

8. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В том году столкнулся с такой проблемой, выезжали с отдыха на природе, перестал работать обогрев заднего стекла. Думал, как вернусь, разберусь. В итоге времени не было ковыряться. А через примерно 2 недели сам заработал. До сих пор нареканий небыло. Преды все целые.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)