Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Скрип в рулевом колесе ---> сдохли кнопки на руле слева

1. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47

Скрип в рулевом колесе ---> сдохли кнопки на руле слева

После регулировки развала схождения и выставления руля в ровное положение (был немного смещен влево), в рулевой колонке появился скрип при повороте руля.

Обратился в сервис (официалы), где делал сход развал, они есессна отрицают, что это из-за регулировки, сказали, что ерунда, но предложили разобрать посмотреть за 1500 р. Я ответил, что если усугубится, то обращусь.

Выехал с сервиса, доехал до дома - не работают левые кнопки на руле.
    Было ли у кого такое? Похоже перетерлась проводка...
    Может ли это быть по причине установки руля в горизонтальное положение? Стоит ли предъявлять сервису? Насколько там сложен ремонт?

2. Участник Астравод iron_man на верном пути Аватар для iron_man
    Спасибо
    0 / 0
    врятли дело в сход-развале, скорее всего сим погорел, ну или проводка. Думаю, стоит обратиться в сервис на диагностику.

3. Участник Астравод aston на верном пути Аватар для aston
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже скрип при выкручивании, причем как только забрал из салона(( Пробег 3т 1.6Т J
    GTC 619 XER 1.8

4. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Цитата Сообщение от iron_man Посмотреть сообщение
    врятли дело в сход-развале, скорее всего сим погорел, ну или проводка. Думаю, стоит обратиться в сервис на диагностику.
    Ну такое совпадение просто. Сим же отвечает не только за левые кнопки на руле. Да и лампа вроде должна контрольная гореть на дисплее...

на диагностику поеду, сейчас мест нет... хочу заранее прощупать почву, на сколько можно попасть
    Последний раз редактировалось Spurlos; 19.11.2011 в 11:34.

5. Участник Астравод iron_man на верном пути Аватар для iron_man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Spurlos Посмотреть сообщение
    Ну такое совпадение просто. Сим же отвечает не только за левые кнопки на руле. Да и лампа вроде должна контрольная гореть на дисплее...

на диагностику поеду, сейчас мест нет... хочу заранее прощупать почву, на сколько можно попасть
    п.с. ну смотря что сломалось там У меня приборка была с перерезанными дорожками, так она работала как не в чем не бывало, только вот кнопка спорт тютю)))) и стрелки датчиков, ну и 1 диод не горел)))

Думаю если следов взлома нет, то починят по гарантии все

6. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    нет гарантии уже =((

Я сим модуль ради 2 кнопок на руле не буду менять...

7. Участник Астравод iron_man на верном пути Аватар для iron_man
    Спасибо
    0 / 0
    нет гарантии уже =((

Я сим модуль ради 2 кнопок на руле не буду менять...
    где-то на форуме есть инструкции по разбору руля в картинках. Если гарантии нет, то можно самому попробовать разобраться.

8. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Да, я видел инструкцию, спасибо. Только вот голова понимает, а руки из жопы.. =)))

Нет у нас в Питере золотых рук, может кто уже проделывал этот фокус? Народ, отзовитесь! =)))

9. Участник Астравод iron_man на верном пути Аватар для iron_man
    Спасибо
    0 / 0
    Да, я видел инструкцию, спасибо. Только вот голова понимает, а руки из жопы.. =)))

Нет у нас в Питере золотых рук, может кто уже проделывал этот фокус? Народ, отзовитесь! =)))
    Ну главное с пивом туда не лезть))). А так разобрать и собрать труда не составит. Сам правда разбирал только на камри, но на опеле думаю аналогично

10. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Да, с пивом лучше вообще никуда не лезть, его отмывать сложно. Правда с соком дела еще сложнее =)))))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    а кнопки контакт посмотреть не судьба??? там часто отходит контакт. сними левый блок кнопок и посмотри
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

12. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    а кнопки контакт посмотреть не судьба??? там часто отходит контакт. сними левый блок кнопок и посмотри
    См мой пост №8 =))

В общем в сервисе поставили какой-то зажим, который некоторым ставят по гарантии (пропадает звуковой сигнал), но я не попал под список. В общем все ок. Только скрип остался - мастер говорит скрипит "улитка" в сим модуле. Разбором не занимаются, предложил за 20000 поменять модуль =)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)