Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: ШОК и крайнее удивление от моей новой машины

1. Цитата Сообщение от FritenD Посмотреть сообщение
    Я никого этим сообщением не провоцирую и не старюсь как-либо повредить репутации марки Опель. Если бы мне сам по себе не нравился автомобиль, то я бы давно от него избавился. А так мучаюсь и все надеюсь, что каждый визит в сервис - последний. Супруга ездит на корсе 1.2 2008г. Проблем с той машиной нет. Поэтому отношени к марке самое лояльное. Но не к модели и просто интересно узнать один я так еб.... или нет!
    причем странный "троль" - если бы машину у меня чинили 3,5 месяца - я бы им ее и оставил - пусть сами пользуются - а я на новую соглашусь - даже без моральной компенсации.. может быть )))
    ПТС и сервисную книгу с отметками в студию - окажу небесплатную консультацию по получению новой машины ))))))))
    з.ы. или дам бесплатный совет почитать ЗОПП ))))

2. Местный Заслуженный Астравод Максим911 Астранафт Аватар для Максим911
    Спасибо
    5 / 8
     р911вт 190

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FritenD Посмотреть сообщение
    Вот сейчас хожу пешком и думаю - "Один я такой "счастливый владелец" или просто мне так повезло....
    нет слов!наверное просто так повезло, ничего всё разрулится. Но я бы добивался бы замены машины, хоть это тяжело говорят сделать но законодательство в товём случае позволяет!!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Если автор не тролль то на машине точно цыганское проклятие или автор ставит её на месте старого индейского кладбища
    Попался такой косячный авто, лучше его продать. Так что дайте объявление, ну хотя бы в газету из рук в руки и впарьте его кому-нибудь поскорей, пока вообще не развалился.

5. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    а потом на форум вылезет новый участник с резолюцией:" вот купил авто с рук, чет она не надежна все ломается - ОПИЛЬ АЦТОЙ!!!111адын"
    Opel Astra J 1.6МТ Белайа Cosmo Питер

6. Цитата Сообщение от Laav Посмотреть сообщение
    а потом на форум вылезет новый участник с резолюцией:" вот купил авто с рук, чет она не надежна все ломается - ОПИЛЬ АЦТОЙ!!!111адын"
    ага - это ж Опель - он такой - а вы эту муху снимали когда она у вас в панели приборной ползала ? да ? так же как у меня ? )))))))))) это П.зд.ц просто - особенно когда я ее ночью на трассе узрел ))

Кстати - ВОПРОС

в блоке предохранителей и релюшек , что около аккумулятора, уплотнение одного из жгутов не установленно на место - выход жгута из блока около заливной гороловины бачка с омывайкой - диллер починить не смог, поскольку уплотнение намертво прикручено к жгуту - но ОН (диллер) сказал "что это не страшно и вообще они у новых машин посмотрели - у всех также" - гляньте у себя, господа, у кого польские машины 2011г.в. ... думаю на след ТО озадачить диллера по полной этим вопросом - посколько сам "электроньщик" - и на байки их мастеровых что ничего страшного от попадания жидкости, пыли и разного мусора дорожного внутрь блока электронного не случится - я не ведусь... он крякнет рано или поздно - но с гарантией )))
    Последний раз редактировалось Demon 888; 22.11.2011 в 13:40.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    а че при первой неисправности нельзя было сдать ее обратно?!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

8. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от тест-пилот Посмотреть сообщение
    а че при первой неисправности нельзя было сдать ее обратно?!
    Нельзя.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)