Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ангельские глазки на Астру Н

1. Exclamation ангельские глазки на Астру Н

Купил тут у знакомого те самые фирменные ангельские глазки на Astra H и хочу заморочиться и установить их. Но возник вопрос с разбором фары.
    Кто-нибудь знает каким способом мне разобрать передние фары на Астре с галогеновыми фарами?? Может кто то проделывал подобное?? Потому что как я осведомлён есть несколько способов..

2. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Пилить фару придется.
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

3. Пилить не хочется!
    Может ещё какие способы есть??
    кто-нибудь вообще это делал?? опишите пожалуйста саму технологию разбора фары.

4. Местный Астравод дисептикон на верном пути Аватар для дисептикон
    Спасибо
    0 / 0
    один знакомый на мазде что бы вскрыть фару варил ее...)))Но думаю остануться следы после этой процедуры и ворректор снимать придется

5. Местный Астравод ГЕНРИЕТТ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если у тебя фара хелла значит пилить очень геморойно я вставлял линзы...если депо значит по легче просто погреть и все...еще один нюанс придется прошивать ксенон если у тебя до этого не стоял...если будешь резать!то заделать можно будет паяльником заплавить трещины...но не факт что не будет фара потеть...у меня до сих пор бывает потеет,но все работает как часики)

6. Цитата Сообщение от дисептикон Посмотреть сообщение
    один знакомый на мазде что бы вскрыть фару варил ее...)))Но думаю остануться следы после этой процедуры и ворректор снимать придется
    ))) варить - это жестоко. до такого я не дойду надеюсь.

Цитата Сообщение от ГЕНРИЕТТ Посмотреть сообщение
    если у тебя фара хелла значит пилить очень геморойно я вставлял линзы...если депо значит по легче просто погреть и все...еще один нюанс придется прошивать ксенон если у тебя до этого не стоял...если будешь резать!то заделать можно будет паяльником заплавить трещины...но не факт что не будет фара потеть...у меня до сих пор бывает потеет,но все работает как часики)
    у меня оригинальная фара, ксенона там нет и небыло никогда, обычная рефлекторная оптика с чёрной внутренностью.
    я всё таки попробую её нагреть, а там посмотрим.
    спасибо

7. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Строительным феном грей.Или в духовке
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

8. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от angel-dk Посмотреть сообщение
    Пилить не хочется!
    были люди, которые в духовке фару грели и герметик выковыривали - главное без особого энтузиазма греть

9. Цитата Сообщение от *14 Karat* Посмотреть сообщение
    Строительным феном грей.Или в духовке
    так и сделаю! спасибо
    завтра буду пробовать!

10. Севодня разобрал фару!!! Долго мучался, но всё таки я это сделал! Герметик, если его прогреть с помощью фена, начиает мягчеть и достаточно легко начинает отставать от стекла. Самое сложное было в самом начале сделать первое отверстие, первую щель между стеклом и корпусом фары, и так и эдак пытался, но без опыта таких дел очень сложно! А потом всё лекго и хорошо продвигается, желательно конешно участие ещё одного челока, т.к. надо одновременно поддерживать разогретым герметик и крутить-вертеть отвёрткой. Впрочем, не смотря ни на что, я очень доволен проделанным. Глазки встали как надо, как-будто созданы для этих фар, не надо ни подпиливыть ни высверливать в отражателе ничего, тупо всунул и закрепил на герметик. Свет чисто белый и очень яркий, знакомый сказал, что это одни из самых ярких ангельских глазок на севодняшний день, у них повышенная яркость по сравнению с другими производителями раза в полтора.
    Смотрите сами, как это у меня получилось, правда в живую намного лучше смотрится.
    DSC03331а.jpgDSC03339а.jpgDSC03343а.jpgDSC03365а.jpg

11. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    angel-dk
    поздравляю с победой

П.с.: все вопросы про кольца ТС ( тс - топикстартер - автор темы) в личку.

ЗАКРЫТО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы