Пусть меня извинит автор, но полная ересь! Напоминает девятку, с желтыми брызговиками, синими ручками и т.д.
Еще раз прошу прощения, это только личное мнение.
По всей видимости не прочитал весь топик? Там по-позже было: автомобиль темно-синего цвета, чехлы - темно-синего цвета, материал - экокожа Хортица!
Салон будет перешиваться в данном цветовом решении (комбинированный, конечно) из алькантары. И хочу заметить, все я делаю своими руками... Без девочек, мальчиков и т.д.
Граждане, товарищи!!! Подскажите пожалуйста, как снять ручку кпп?
Выше было уже. Снимаешь и поднимаешь чехол вместе с рамкой. Внизу видно, что кулиса держится на двух защелках, отжимаешь и аккуратно вытягиваешь вверх. Кулису можно зажать в тиски, предварительно обмотай чем-нибудь, и отжать ручку с помощью например двух круглых напильников. Все делаем плавно без дури....
Успехов...
Выше было уже. Снимаешь и поднимаешь чехол вместе с рамкой. Внизу видно, что кулиса держится на двух защелках, отжимаешь и аккуратно вытягиваешь вверх. Кулису можно зажать в тиски, предварительно обмотай чем-нибудь, и отжать ручку с помощью например двух круглых напильников. Все делаем плавно без дури....
Успехов...