Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Уроды из Стандарт-резерва

1. Участник Астравод dashetta на верном пути Аватар для dashetta
    Спасибо
    0 / 0

Уроды из Стандарт-резерва

История маленькая, но крайне поучительная.
    На стоянке задела стоящий мерин. У него - слегка поцарапан бампер и накладка, у меня - маленькая вмятина на заднем крыле. Вызвали гайцов, которые дали мне нужные справочки, мерину я дала денег, разошлись.
    Приезжаю в Стандарт-резерв. Технический эксперт заценивает ситуацию и в акте осмотра пишет: вытянуть крыло, окраска всей детали, а в примечаниях указывает, что на этой же детали есть царапины, которые появились вследствие естественного износа, а они действительно там есть.
    В результате менеджер в направлении на ремонт пишет: только вытяжка крыла, без покраски!!!
    Иду разбираться к начальству:
    -А мы типа не должны оплачивать покарску естественного износа
    - А типа страховой случай и там где вмятина тоже есть царапины!!!
    - Ну а остальное почему мы должны оплачивать?
    - Потому что (вырезано цензурой) наступил страховой случай!!!
    - не нравиться? Пишите заявку на официальный отказ, обращайтесь в суд.

И я стою перед этой мымрой и реально понимаю, что ничего не могу сделать, потому что у нее штат отличных юристов, которые кстати сказать на страховые премии и живут.

2. Участник Астравод Limp на верном пути Аватар для Limp
    Спасибо
    0 / 0
    Внатуре УРОДЫ! В суд, ну Х.З., если есть время, деньги и не расшатанная нервная система, то флаг вам в руки и барабан на шею! Я бы не стал бодаться, и покрасил за свои бабки, ввиду потери времени на разборы. А моё время гораздо дороже стоимости покраски. Всё зависит от человека и его материального положения. А вам остаётся только пожелать терпения и удачи!!!
    TWO beer or not TWO beer?

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    а что за царапены то? которые в резалте есессного износа появились? Они пидоры получают 50 тык за КАСКО, да они должны любую потертость оплачивать, суки.
    Audi Q5
    MB GLE

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Может к независимому эксперту обратиться и с досудебной претензией в С-р, а там, если откажут, в суд, ну нельзя же так работать, т.е. если у клиента сколы на капоте от камушков, и не дай Бог этот капот повридят (но не сильно, только рихтовка), этому клиенту вытянут или подрехтуют его, а покраска за счет клиента? это бред, я не помню их правила страхования, но с их стороны реальный развод...я бы бодался из принципа.
    Audi Q5
    MB GLE

5. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, вот так замнешь теперь крыло без повреждения лакокрасочного покрытия и еще нужно потом самому краску расцарапать, чтобы покрасили по гарантии... блин равод полный...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

6. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Развод.
    Сколько страхуюсь в этой СК никогда такого не было.
    Советую внимательно прочитать договор, и написать ПИСЬМЕННО на имя директора бумажку.
    Заодно можно попросить в РСА уточнить данный вопрос.
    Короче - бодаться можно и СК тут просто динамит.
    не в РСА, а в ФССН.
    остальные советы правельные.
    Беля GTC с 1.6 МКПП

7. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    действительно развод!
    почитай внимательнее договор страхования, и не обязательно напиши досудебную претензию на имя директора СК. в претензии не забудь оговорить сроки и форму ответа.
    не бойся их! как правило под легким нажимом они соглашаются...
    но бывает и нет
    желаю удачи!

8. Местный Астравод Жужа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может быть, еще раз засодить это крыло, но уже так, чтоб точно не отделались? и снова обратиться к ним - но уже с новым обращением.

Я тоже страховалась в СР- проблем с ними не было, так там в договоре есть пункт о том, что без справки из ГАИ можно поченить 1 деталь, стоимость которой не будет превышать 500 у.е. - попроббуй обратиться к ним по этому пункту!

9. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dashetta Обратись к многоуважаемому Tirret, очень компетентный человек в вопросах страхования ( помоему работает в каком-то надзорном органе по с.к. ), помог многим на форуме
    Zafira B *887**150

10. Участник Астравод happuga на верном пути Аватар для happuga
    Спасибо
    0 / 0
    по моему в гражданском кодексе сказано :типа ,вам должны вернуть вещь того же рода и качества! а по заводским нормам крыло красится только целиком. вывод очевиден (никакой окраски)
    Помоему они этим прикрываются
    cosmo 1.8 xer(5 doors)мт.black + всякие приблуды

11. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    насчет юристов заблуждение. у СК обычно достаточно посредственные юристы натасканые только по шаблонным делам.
    тут надо независимую экспертизу и жалобу на сотрудникаю и с этими документами к кому нить повыше. Не поможет, тогда только в суд.

12. Цитата Сообщение от dashetta
    История маленькая, но крайне поучительная.
    На сколько я понимаю зовут вас Даша.
    Растраиваться абсолютно не стоит, они просто обязаны вам всё поченить, а если не хотят, можете при большом желании с моей помощью нагнуть их так, что мало не покажеться ни ей, ни фирме.

Просто напишите мне в личку, я за последний год нагнул 3 страховые компании на пустом месте, так что помоч вам определённо смогу!

В суд ни в коем случае не обращайтесь, это потеря времени и нервов, так что или письмо к директору или письмо мне=)

И кстати, что это за царапины естественного износа??? Они мрази некомпетентные, царапина на кузове не может быть естественным износом, кузов блин не колодки, чтоб истераться естественно так что не переживайте, всё будет пучком!!!

Со своей стороны могу вам просто предоставить информацию как с ними общаться
    также могу сам с ними пообщаться по телефону от вашего имени
    могу подставить свою убитую машину рядом с вашим крылом
    выбирайте что вам ближе
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

13. АМИНЬ СТРАХОВЫМ
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Jessus
    Audi Q5
    MB GLE

15. Участник Астравод Anton на верном пути Аватар для Anton
    Спасибо
    0 / 0
    dashetta
    [b]irinka[Коллеги! Есть способ, который один раз в Питере мне помог в аналогичной ситуации: ихнему главному юристу (страховая была другая, но тоже известная) я прислал текст статьи, где описана их деятельность в отношении меня и предложил проверить перед печатью, мол не напутал-ли я чего, а то народ ещё подумает, что они хуже, чем есть. Он взял паузу на два дня - советовался с руководством. Потом пригласили, вручили направление и спросили: "теперь не будете писать?". Я сжалился... Мораль: бить крыс надо по слабому месту - имидж страховой компании - главная причина положительных сборов - бейте туда!!!!
    GTC AT Красный металлик К042РУ98, по Авторадийному: АСТРАВИТЯНИН

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)