Результаты опроса: Как Вы относитесь к утверждению, что в Германии выпускаются хорошие автомобили и Opel?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Согласен

15 44.12%
  • Не согласен

14 41.18%
  • другое

5 14.71%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 52

Тема: Маленький вопрос...

1. Маленький вопрос...

Помогите собрать общественное мнение.....

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    неинтересно
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

3. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Как Вы относитесь к утверждению, что в Германии выпускаются хорошие автомобили и Opel?

Тогда почему немцы ездят на Опелях и не просто ездят,а их там просто море,а недавно был в Англии там Опель самая распостраненный автомобиль,только называеться по другому.

4. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от itf-ukraine
    Как Вы относитесь к утверждению, что в Германии выпускаются хорошие автомобили и Opel?

Тогда почему немцы ездят на Опелях и не просто ездят,а их там просто море,а недавно был в Англии там Опель самая распостраненный автомобиль,только называеться по другому.
    Vauxhall он там 8)

5. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спор бесконечный
    Если брать все опели - вектр очень много в германии трудится в полиции и такси... я думаю, это опелям плюс скорее
    А кто что здесь про них говорит - ну так пусть говорят

6. Ага, наш мужик таков, будет ездить на гнилых жигулях или волге, но зато опели у него ацтой!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Можно я немного потуплю: эта фраза подразумевает, что весь немецкий автопром - DAS IST GOOD, а Опель - ацтой?
    Хе-хе! А у нас тогда вообще автопрома не существует?
    Не согласная я, Опель машина хорошая! Поддерживаю Зоргана!

8. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    Каждая машина когда нить становится опилем,это действительно так правда относится енто исключительно к изделиям немецкого автопрома
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    А что вообще за "Привет" такой? Такие вопросы задавать на нашем форуме не этично!

10. Местный Астравод Самоделкин на верном пути Аватар для Самоделкин
    Спасибо
    2 / 0
    Если брать все опели - вектр очень много в германии трудится в полиции и такси... я думаю, это опелям плюс скорее
    Хм, сколько раз там был, по-моему в основном Мерсы и Фольксвагены, реже Ауди, а Опилей вообще встречал редко.

11. Местный Астравод Jorge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гыы!
    был недавно в германии по делам, заодно спрашивал знакомых немцев на эту тему, типа что лучше, фолькс, опель или тойота... Внятного ответа не получил, выяснил что фолькс слегка престижнее опеля, японцы до сих пор считаются менее престижными потому что дешевле, про форды не вспоминали. Никаких восторгов по поводу конкретной марки не слышал - машины как машины, отличаются только дизайном. Насчет надежности они тоже не запариваются - с сервисами все в порядке, любая проблема решается за пару часов, машины спокойно ездят по 12 лет и больше
    По ценам посмотрел - опели стоят дороже чем у нас, т. е. цифры на ценниках примерно такие же, только там в евро а у нас в баксах (на тот момент на 25% дороже). Тойоты стоят ровно столько же сколько у нас.

Цитата Сообщение от Andreus
    Каждая машина когда нить становится опилем,это действительно так правда относится енто исключительно к изделиям немецкого автопрома
    а вот это полная фигня. Нету у немцев такой поговорки, специально спрашивал.
    Наверное японцы придумали это чтобы распиарить у нас свои фантастически надежные автомобили

Цитата Сообщение от Самоделкин
    Хм, сколько раз там был, по-моему в основном Мерсы и Фольксвагены, реже Ауди, а Опилей вообще встречал редко.
    странно, я часто видел опили, хотя фольсы чаще... а штутгарте видел только мерсы, кроме мерсов ваще ничего там не ездит

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Я уже писал, что в сентябре месяце 2005 года, новая Астра вышла на первое место по продажам в Европе. 2 место за 5 Гольфом, 3 место за 206 Пыжиком, ну а 4 место за ФФ - 2. Выводы делайте сами.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Много, кто говорит, что опель г, но никто объяснить толком не может почему, у многих людей эт как аксиома, они даже не ездили ниразу, но все равно г....А эт и хорошо, пускай думают так, опеля никто угонять не будет, кому ж такое г..вно надо...)))
    опиль ацтой, кольца рулят)))

14. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    22.0turbo
    Если б ты слышал,шо говорят дилеры фолькса и тойоты про опиль,то слово Г показалось бы очень мягким причом объяснить это не могут,довод тока один-ведь это же тайота(фольксваген)
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

15. Цитата Сообщение от Andreus
    22.0turbo
    Если б ты слышал,шо говорят дилеры фолькса и тойоты про опиль
    Ну им же надо как-то продавать свой невзрачный ацтой, вот и прибегают к некрасивым высказываниям в адрес конкурентов

Вышесказанное относится к авто класса "с" - королле и носку пятому

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    довод тока один-ведь это же тайота(фольксваген)
    Ха-ха! Вспомнился , бородатый анек!

Врезается в Джип Тоёта.
    Из джипа выскакивают пацаны и начинают ламать парня.
    Парняга пытается кричать им:
    Парняга-Пацаны это же тоёта... ,тоёта
    А тем похер они его х@ярют по зверский
    Парняга опять им пытается сказать:
    Парняга-Пацаны это же тоёта... ,тоёта
    А пацаны его и не слышут

Вообщем отарвали парняги по полной и уходят,и тут один из них спрашивает:
    -А че ты орал тоёта,тоёта?
    Парняга-Пацаны у тоёты руль СПРАВА ...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Вся эта байда про Опели восходит к тому времени, когда у Опелей была очень слабая защита от коррозии. Особенно страдали задние крылья и арки задних колёс. По мере прогнивания этих деталей, коррозия добиралась к жгутам электропроводки, проложенным в этих местах. Начинались замыкания электропроводки и тому подобные глюки. Всё изменилось после 1997 года, когда в Германии был построен новый завод Опеля, на котором стали выпускать Астру предыдущего поколения, признанную "самым технологичным автомобилем Европы". Да и защита от коррозии на 12 лет - не слабый аргумент. Плоды произведённых улучшений и наработок фирмы - наши с Вами машины. Вот и вся история.

18. Участник Астравод Vad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хм....с выходом "верки" 2006 модельного года, это высказывание к опелю уже точно не относится....хотя ещё раньше с выходом астры...так что неактуально...
    Vectra B 1.6, Astra 1.6

19. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    У меня знакомые ездил на БМВ 7 1995 года.и всегда мне гоаорил что опель это не машина,а два месяца назад я его встретил на астре Н,довольный как слон!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Иногда, они воэвращаются!

21. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zorgan
    22.0turbo
    Если б ты слышал,шо говорят дилеры фолькса и тойоты про опиль
    Ну им же надо как-то продавать свой невзрачный ацтой, вот и прибегают к некрасивым высказываниям в адрес конкурентов

Вышесказанное относится к авто класса "с" - королле и носку пятому
    Да это в натуре бред...
    Ну фолькс имеет право грить что опиль гавно, у него тачки лучше, но они и дороже намного с тем же набором опций. Все оправдано и взаимо зачитаемо. (как сказанул-то )

А вот тайота эт ж блин ацтой!!! Я бы дилеру этого ацтоя по башке бы настучал если б он сказал мне что его тойота лучше опеля.
    Я у японцев хонду уважаю: у них двигатели одни из лучших в мире и коробки отличные, да и дизайн неплохой (не у всех правда) за нормальную цену. Мазды неплохие, правда ничего особенного кроме дизайна... Немцы все равно салон добротнее делают, и тачки надежнее, и с сервисами меньше заморочек.

Вощем мочить дилеров таёты
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

22. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Угу, есть правда, есть ложь, есть ужасная ложь и есть статистика!
    Взрослый вроде человек, и считаешь это что-то значит!Видимо отсюда надо сделать вывод, что бэха треха отстой? А между тем в России, еще никто не обогнал ВАЗ и что? Какой предлагается сделать вывод отсюда?

Цитата Сообщение от Полковник
    Я уже писал, что в сентябре месяце 2005 года, новая Астра вышла на первое место по продажам в Европе. 2 место за 5 Гольфом, 3 место за 206 Пыжиком, ну а 4 место за ФФ - 2. Выводы делайте сами.
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

23. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    Взрослый вроде человек, и считаешь это что-то значит!Видимо отсюда надо сделать вывод, что бэха треха отстой? А между тем в России, еще никто не обогнал ВАЗ и что? Какой предлагается сделать вывод отсюда?

Не... Ты не прав... У нас ТАЗ никто не обогнал из-за его цены и того что запчасти стоят копейки и любой дядя Вася может этот таз починить.

А в Европе ФФ2, АСТРА, ГОЛЬФ5, СИТРОЕН_С4 и т.д. стоят абсолютно одинаковых денег и с сервисами одинаково все и там выбор идет м/д этими тачилами не по цене (как в России), а по надежности, красоте дизайна и др. Так что статистика в данном случае корректна. Большинство предпочли астру, ну и что? Не повод обижаться...

24. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Причем здесь обида....просто на мой вкус вот эти все рейтинги яйца выеденного не стоят....тем более в такой подаче....а что там с октябрем, а на сколько процентов Опель обогнал Гольф?
    А так чистое, простите, 3,14здабольство....ну и ссылочку надо бы, а то этот же юзер что-то вещал об аргументированности постов....

Цитата Сообщение от OLEG5000

Не... Ты не прав... У нас ТАЗ никто не обогнал из-за его цены и того что запчасти стоят копейки и любой дядя Вася может этот таз починить.

А в Европе ФФ2, АСТРА, ГОЛЬФ5, СИТРОЕН_С4 и т.д. стоят абсолютно одинаковых денег и с сервисами одинаково все и там выбор идет м/д этими тачилами не по цене (как в России), а по надежности, красоте дизайна и др. Так что статистика в данном случае корректна. Большинство предпочли астру, ну и что? Не повод обижаться...
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

25. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Причем здесь обида....просто на мой вкус вот эти все рейтинги яйца выеденного не стоят....тем более в такой подаче....а что там с октябрем, а на сколько процентов Опель обогнал Гольф?
    А так чистое, простите, 3,14здабольство....ну и ссылочку надо бы, а то этот же юзер что-то вещал об аргументированности постов....

Цитата Сообщение от OLEG5000

Ну и Бог с ними с рейтингами, я тоже на них клал))) Это имхо дебилизм говорить что машина хорошая, потому что ее большинство европейцев покупает. Я по субъективным ощущениям онли вещи покупаю... 8)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Если кто-то не догнал, это дело личное, кто знает( А.Розенбаум) Не надо искать подтекст в моём сообщении, это данные клуба ADAC. Советую с ним пободаться или с забором.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Советую с ним пободаться или с забором.
    Лучше с ними судиться на основании того, что их рейтинги нанесли мне (тебе, ему) моральную травму, из-за которой я (ты, он) не смог(ла) в воскресенье пойти на выборы и осуществить свой гражданский долг!

28. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    А вот ни фига это не данные клуба ADAC, без ссылки, это частное мнение(ИМХО) юзера Полковника, с упоминанием ADAC....
    Аргументироанее надо быть....
    Опять же хотелось увидеть расклад по процентам....

Если кто-то не догнал, это дело личное, кто знает( А.Розенбаум) Не надо искать подтекст в моём сообщении, это данные клуба ADAC. Советую с ним пободаться или с забором.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Ищущий, да обрящет ! Не о чем говорить. Умные и так поняли.

30. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да, все всё поняли, ПАлковник - инет3.14здабол....
    Поздравляю, честно заслужил....!!!!!
    Можешь дальше продолжать с умным видом нести чушь....

Да старики пошли, уж и учиться не у кого.....

Ищущий, да обрящет ! Не о чем говорить. Умные и так поняли.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)