Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: Поделитесь опытом насчет 2.0 turbo

1. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, подскажите, если кто знает, пожалуйста, где можно купить велюровые коврики на астру???
    опиль ацтой, кольца рулят)))

2. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Народ, подскажите, если кто знает, пожалуйста, где можно купить велюровые коврики на астру???
    У официалов вероятно есть родные
    У тех же официалов можно заказать и ирмшер:

У Комиса можно еще спросить, дешевле официалов выйдет...

Про встречи такие: а давайте теперь у каждого во дворе дома будем встречаться? Надо одно место определить, да не заморачиваться больше

3. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Red GTC
    У официалов вероятно есть родные
    У тех же официалов можно заказать и ирмшер:

У Комиса можно еще спросить, дешевле официалов выйдет...

Про встречи такие: а давайте теперь у каждого во дворе дома будем встречаться? Надо одно место определить, да не заморачиваться больше

Спасибо за ответ... то что заказать можно, это я знаю, вот только ждать говорят от 7 дней, я и так уже охреневаю без ковриков, а за еще неделю дырку в полу протру...Хотелось приехать и купить сразу же, у дилеров только резиновые в наличии, а нои откровенно полное г...но если ничего не найду, придется их ставить

4. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответ... то что заказать можно, это я знаю, вот только ждать говорят от 7 дней, я и так уже охреневаю без ковриков, а за еще неделю дырку в полу протру...Хотелось приехать и купить сразу же, у дилеров только резиновые в наличии, а нои откровенно полное г...но если ничего не найду, придется их ставить
    О да... резиновые - ацтой... надо полосу липкую присобачить, чтоб не ездили по салону... задолбали...
    А так, чтоб приехал и купил - не будет, имхо... неходовой товар, чтоб на складе держать... сделай сам из ковролина какого-нить... пока ждешь оригинальные... готов резиновые в кач-ве образца предоставить

5. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Red GTC
    О да... резиновые - ацтой... надо полосу липкую присобачить, чтоб не ездили по салону... задолбали...
    А так, чтоб приехал и купил - не будет, имхо... неходовой товар, чтоб на складе держать... сделай сам из ковролина какого-нить... пока ждешь оригинальные... готов резиновые в кач-ве образца предоставить

Завтра попробую поездить посмотреть, может всетаки закажу и буду ждать нормальные ковры....а насчет не ходовой товар, это ты зря..)))я чесно не думал, что такие пробемы будут коврики купить нормальные.. на мерсовском сервисе, например, приехал и там всегда в наличие, хочеш резиновые, хочеш велюровые, да и к тому же любой расцветки...))))))

6. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Ирмшеровские ковры стоят как персидские !! лучше родные...
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

7. to 2.0turbo

во сколько тебе обошлась машинка

8. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    А в Москве велюровые родные ковры с дырками или на липучке ?
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

9. Новичок Новичок Interlink на верном пути Аватар для Interlink
    Спасибо
    0 / 0

Re: Поделитесь опытом насчет 2.0 turbo

Вот еще недели не прошло, как взял этот аппарат. Хотелось бы узнать мнение и выслушать советы.Если у кого-нибудь есть такой же, поделитесь опытом, буду рад выслушать.

Всем спасибо.
    У меня есть такой аппарат. Купил весной. Накатал уже 17тк
    Очень нравится. Рулится люкс. Одно "но" - она не настолько зажигательна как вектра 2,5. И это единственный минус. Будут вопросы - милости просим.

10. Re: Поделитесь опытом насчет 2.0 turbo

Цитата Сообщение от Interlink

Всем спасибо.
    У меня есть такой аппарат. Купил весной. Накатал уже 17тк
    Очень нравится. Рулится люкс. Одно "но" - она не настолько зажигательна как вектра 2,5. И это единственный минус. Будут вопросы - милости просим.[/quote]

2 2.0 turbo
    2 Interlink

Друзья так почем взяли и в какой комплетухе?

Я в Трейдинвесте видел черную дороже 32 килобаксов

В августе в Автоюнайтед несколько штук продавали со скидкой 4-5 штук (самая дешевая была 25)

Сейчас Allmotors продает за 27,640 - видимо, тоже со скидкой

Неберет народ турбы за 32-34 штуки, по моему, тоже дороговато для гольф-класса, а за 25, наверное, улетают быстрее пирожков
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

11. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    В "Автоцентре-сити" видел довольно давно уже, несколько месяцев назад. 32 тыс. у.е. с хвостиком. Дороговато.

12. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLIDER
    В "Автоцентре-сити" видел довольно давно уже, несколько месяцев назад. 32 тыс. у.е. с хвостиком. Дороговато.
    Для гольф-класса - дорого, но для заряженной версии - вполне нориально.
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

13. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    На всех фотках 2-х литровой астры, которые мне попадались, все машины с ЧЕРНЫМИ молдингами и вставками над противотуманками. Это характерно для 2-х литровой версии или же комплектация "спорт"?

14. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLIDER
    На всех фотках 2-х литровой астры, которые мне попадались, все машины с ЧЕРНЫМИ молдингами и вставками над противотуманками. Это характерно для 2-х литровой версии или же комплектация "спорт"?
    По-моему это всё зависит от пожеланий заказчика
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)