Народ, подскажите, если кто знает, пожалуйста, где можно купить велюровые коврики на астру???
У официалов вероятно есть родные
У тех же официалов можно заказать и ирмшер:
У Комиса можно еще спросить, дешевле официалов выйдет...
Про встречи такие: а давайте теперь у каждого во дворе дома будем встречаться? Надо одно место определить, да не заморачиваться больше
Спасибо за ответ... то что заказать можно, это я знаю, вот только ждать говорят от 7 дней, я и так уже охреневаю без ковриков, а за еще неделю дырку в полу протру...Хотелось приехать и купить сразу же, у дилеров только резиновые в наличии, а нои откровенно полное г...но если ничего не найду, придется их ставить
Спасибо за ответ... то что заказать можно, это я знаю, вот только ждать говорят от 7 дней, я и так уже охреневаю без ковриков, а за еще неделю дырку в полу протру...Хотелось приехать и купить сразу же, у дилеров только резиновые в наличии, а нои откровенно полное г...но если ничего не найду, придется их ставить
О да... резиновые - ацтой... надо полосу липкую присобачить, чтоб не ездили по салону... задолбали...
А так, чтоб приехал и купил - не будет, имхо... неходовой товар, чтоб на складе держать... сделай сам из ковролина какого-нить... пока ждешь оригинальные... готов резиновые в кач-ве образца предоставить
О да... резиновые - ацтой... надо полосу липкую присобачить, чтоб не ездили по салону... задолбали...
А так, чтоб приехал и купил - не будет, имхо... неходовой товар, чтоб на складе держать... сделай сам из ковролина какого-нить... пока ждешь оригинальные... готов резиновые в кач-ве образца предоставить
Завтра попробую поездить посмотреть, может всетаки закажу и буду ждать нормальные ковры....а насчет не ходовой товар, это ты зря..)))я чесно не думал, что такие пробемы будут коврики купить нормальные.. на мерсовском сервисе, например, приехал и там всегда в наличие, хочеш резиновые, хочеш велюровые, да и к тому же любой расцветки...))))))
Вот еще недели не прошло, как взял этот аппарат. Хотелось бы узнать мнение и выслушать советы.Если у кого-нибудь есть такой же, поделитесь опытом, буду рад выслушать.
Всем спасибо.
У меня есть такой аппарат. Купил весной. Накатал уже 17тк
Очень нравится. Рулится люкс. Одно "но" - она не настолько зажигательна как вектра 2,5. И это единственный минус. Будут вопросы - милости просим.
У меня есть такой аппарат. Купил весной. Накатал уже 17тк
Очень нравится. Рулится люкс. Одно "но" - она не настолько зажигательна как вектра 2,5. И это единственный минус. Будут вопросы - милости просим.[/quote]
2 2.0 turbo 2 Interlink
Друзья так почем взяли и в какой комплетухе?
Я в Трейдинвесте видел черную дороже 32 килобаксов
В августе в Автоюнайтед несколько штук продавали со скидкой 4-5 штук (самая дешевая была 25)
Сейчас Allmotors продает за 27,640 - видимо, тоже со скидкой
Неберет народ турбы за 32-34 штуки, по моему, тоже дороговато для гольф-класса, а за 25, наверное, улетают быстрее пирожков
Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)
На всех фотках 2-х литровой астры, которые мне попадались, все машины с ЧЕРНЫМИ молдингами и вставками над противотуманками. Это характерно для 2-х литровой версии или же комплектация "спорт"?
На всех фотках 2-х литровой астры, которые мне попадались, все машины с ЧЕРНЫМИ молдингами и вставками над противотуманками. Это характерно для 2-х литровой версии или же комплектация "спорт"?