Вот еще недели не прошло, как взял этот аппарат. Хотелось бы узнать мнение и выслушать советы.Если у кого-нибудь есть такой же, поделитесь опытом, буду рад выслушать.
Вот еще недели не прошло, как взял этот аппарат. Хотелось бы узнать мнение и выслушать советы.Если у кого-нибудь есть такой же, поделитесь опытом, буду рад выслушать.
Всем спасибо.
Поздравляю!
Жаль что 2.0 с автоматами не продают... а то б с таким же мотором заказывал
На такой мотор ставить автомат это неуважение! Я вот тоже хотел такой мотор, но лишних 5 штук не было!
Да ладно Неуважение... к кому? я бы вот наоборот не отказался от мотора помощнее, но с автоматом... в пробках ежедневных - самое оно... а гоняться на каждом светофоре - нах надо, себе дороже
Ну кому что! Про гоняться на каждом светофоре никто и не говорит! Но лично мне на ручке лучше и удобнее управлять машиной, чем на автомате! Все равно автомат немного туповат! Хоть какой!
На такой мотор ставить автомат это неуважение! Я вот тоже хотел такой мотор, но лишних 5 штук не было!
Да ладно Неуважение... к кому? я бы вот наоборот не отказался от мотора помощнее, но с автоматом... в пробках ежедневных - самое оно... а гоняться на каждом светофоре - нах надо, себе дороже
Я согласен, но увы, на такой моторчик только 6-ти ступенчатая механика. Моторчик клевый, акпп была бы ему к лицу
Вчера попробовал поездить с включенной кнопкой sport, но чето не почувствовал особой разници, наверное на автома ето ощущается, а на механике чето не очень...а так пока все замечательно собых замечаний нет, единстенное не очень нравится система управления дворниками...очень понравилось как машина держит дорогу и входит в повороты, подвеска вмеру жесткая, хотя для типо "заряженной" версии можно было и пожестче, но зато для зимы впринципе нормально.
ИМХО автомат на таком маторе был бы просто неуважением к водителю, с АКПП, машина полностью потеряет свою сушьность, да и не покупают ASTRы с такими двиками , чтоб спокойно на них ездить.
Хм... а с вашими взглядами на жизнь автомат на ауди RS6, например, не кажется издевательством?? Ведь это автомат!! Ну и что, что машина массой ~1800кг пуляет до сотни за 5 секунд? Фигня какая... автомат же
Автомат автомату рознь.... что-нить типа аудевой DSG на astra gtc opc - и это будет моя машина без компромиссов! 8)
Хм... а с вашими взглядами на жизнь автомат на ауди RS6, например, не кажется издевательством?? Ведь это автомат!! Ну и что, что машина массой ~1800кг пуляет до сотни за 5 секунд? Фигня какая... автомат же
Автомат автомату рознь.... что-нить типа аудевой DSG на astra gtc opc - и это будет моя машина! 8)
На сколько бы мне не нравился Opel но сравниваь его с RS6 не совсем уместно, классы у них совсем разные.
Да и говорил я конкретно про 2х литровую ASTRу.
Как мне кажется человек покупающий машину на автомате, все же больше исходит из тех соображений что это более удобно в условиях города, и не боится поерять в динамике авто.
Кстати, вопрос по существу владельцу: а к нам какие турбы возят? Просто в каталоге наблюдаю две версии астр н 2.0 турбо: 170 коней и 200 коней У тебя какая? И на встрече будешь когда-нить?
Кстати, вопрос по существу владельцу: а к нам какие турбы возят? Просто в каталоге наблюдаю две версии астр н 2.0 турбо: 170 коней и 200 коней У тебя какая? И на встрече будешь когда-нить?
У меня вроде 170, но при желании впринципе можно чипануть, турбина будет сильнее дуть и будут теже 200..Вот уже наездил 1150 км и вроде как прошел обкатку, теперь немного покрутил движок и остался очень доволен, хорошо она едит, и дорогу обалденно держит, по максималке, я думаю, 230 км/ч поедет...вообще впринципе даволен машаной...насчет встречи клуба, я бы с удовольствием, только время не очень удачное для меня, я работаю до 22:00 минимум...
У меня вроде 170, но при желании впринципе можно чипануть, турбина будет сильнее дуть и будут теже 200..Вот уже наездил 1150 км и вроде как прошел обкатку, теперь немного покрутил движок и остался очень доволен, хорошо она едит, и дорогу обалденно держит, по максималке, я думаю, 230 км/ч поедет...вообще впринципе даволен машаной...насчет встречи клуба, я бы с удовольствием, только время не очень удачное для меня, я работаю до 22:00 минимум...
На данный момент Астру возят только 170 лошадок, Зафира 200 лошадок, но скоро будет OPC 240!!!!
А я предлагаю в ЮЖ. Бутово собраться . мы там с друзьями уже 3 года на одном и томже месте собираемся . и ехать из любого места в ЮЗАО тда 15 -20 мин .
Там спокойно и дорога прямая есть 600 м гдето при желание , кто хочет может погоняться ( это я так к теме проехаться с ГЕТСОМ )