Да, на сайте производителя CANNI, Авторизованный установочный центр, дали все сертификаты, При установке постоянно были на связи с производителем, прямо по ходу работ поизводитель вносил корректировки в прошивку блока. Оказывается блок для каждой комплектации имеет разные прошивки у меня J 1.6 турбо АТ.Координаты сбросил в личку
А как вам такая штука?
CANNY® 7: Контроллер дистанционного запуска двигателя CANNY START для автомобилей OPEL Antara (’07-), Astra J (’10-), Zafira Tourer (’12-), Meriva (’11-), CHEVROLET Captiva (’06-), Cruze (’09-), Orlando (’12-), Aveo (’12-)
Только с ним нужно ставить обходчик иммо. Получается, все равно в проводку врезаться нужно, по CAN ничего не передает, только читает.
Ну и ссылка на источник: http://www.canny.ru/c7/start.html
В инструкции к данной приблуде (есть на сайте) не обрадовали несколько вещей. Например, как я понял, если вы завели авто с брелока, то чтобы вам в него попасть, когда он еще работает, нужно штатным ключом!!! открыть дверь водителя, дождаться мигания аварийкой, после чего двигатель заглохнет, и вы уже сами садитесь в машину и заново заводите мотор. По мне так не очень удобно. До этого был авто со старлайновской сигналкой, так вот там заводишь, затем, когда надо, открываешь с брелока, садишься, выжимаешь педаль тормоза секунды на 3 и все, можно ехать. Да и везде, вроде, алгоритм такой.
Astra J, 1.4T AT, Белая, Cosmo + премиум + трансформер
В инструкции к данной приблуде (есть на сайте) не обрадовали несколько вещей. Например, как я понял, если вы завели авто с брелока, то чтобы вам в него попасть, когда он еще работает, нужно штатным ключом!!! открыть дверь водителя, дождаться мигания аварийкой, после чего двигатель заглохнет, и вы уже сами садитесь в машину и заново заводите мотор. По мне так не очень удобно. До этого был авто со старлайновской сигналкой, так вот там заводишь, затем, когда надо, открываешь с брелока, садишься, выжимаешь педаль тормоза секунды на 3 и все, можно ехать. Да и везде, вроде, алгоритм такой.
Алгоритм почти такой но не совсем. 1. Запускаешь со штатного ключа. 2. если не истекло заданное время прогрева, нажимаешь на кнопку открытия багажника, а/м глохнет.(штатная сигнализация ни на секунду не прекращает работать) 3. штатным ключем снимаешь с сигналки, садишься в теплую машину и в путь! Для меня никаких неудобств. А из преимуществ- цена вопроса 12 тыс руб, вмешательство в проводку а\м минимально, Дилерский сканер эту приблуду не видит-проверено мною.
"не верю" (с)
Посмотрите алгоритм отключения штатной сигналки при севшей батарейке: открыть дверь ключом, машина заорет. Включите штатным ключем зажигание. Авто считывает чип, сигналка отключается.
То есть при запуске авто штатным ключом штатная сигнализация отключается, максимум - останутся закрытыми двери.
Ну не верить Ваше право. Но сомнения заронили! Поэтому только что завел машину на пргрев и открыл ключём! Результат: двигатель заглох сигналка орала дурниной до того пока не вставил ключ в замок зажигания. Делайте выводы!
Странная система. Кто-нибудь подскажет, где можно найти отзывы по ней? В интернетах все ,что удалось найти - ссылка на производителя и места, где её ставят. Больше ничего.
Странная система. Кто-нибудь подскажет, где можно найти отзывы по ней? В интернетах все ,что удалось найти - ссылка на производителя и места, где её ставят. Больше ничего.
Отзывов о ней я тоже не нашёл, тем не менее поехал и поставил, чем очень доволен. Разговаривал с установщиками, по их словам, я третий или четвертый Опель, на который они, поставили Canny-start. На сайте только один установочный центр, остальные торгуют ими но не устанавливают
Отзывов о ней я тоже не нашёл, тем не менее поехал и поставил, чем очень доволен. Разговаривал с установщиками, по их словам, я третий или четвертый Опель, на который они, поставили Canny-start. На сайте только один установочный центр, остальные торгуют ими но не устанавливают
Это тот, который на Добролюбова? В посте выше это цена вместе с установкой и не надо 3 ключа покупать?
У меня чип спрячут и останется одна болванка. В курсе кто нибудь где взять можно будет чип и он вообще отдельно есть. Что бы комплект ключей полный был.
А то у нас с этим ключом такая замута. Стоит он почти 4 косаря так еще и ждать 2 месяца.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Это тот, который на Добролюбова? В посте выше это цена вместе с установкой и не надо 3 ключа покупать?
Да на Добролюбова 1, если нужно могу телефоны сотрудников кинуть в личку, цена 12тыров за все, в стоимость входит и прошивка чипа, который закладывается в обходчик