Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: Автозапуск со штатной сигналкой

1. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от hamelion1981 Посмотреть сообщение
    Поставишь автозапуск - сразу прощай КАСКО...
    Если не в курсе, не стоит вводить людей в заблуждение!
    Все в порядке с КАСКО при установке автозапуска!

2. Забыл добавить. Прошивают новый чип изакладывают в обходчик, т.е .оба штатных ключа у меня на руках.

3. Новичок Новичок Vya4slav на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Где ставили, в авторизованном центре производителя? Название можно в личку, чтобы не сочли за рекламу

4. Да, на сайте производителя CANNI, Авторизованный установочный центр, дали все сертификаты, При установке постоянно были на связи с производителем, прямо по ходу работ поизводитель вносил корректировки в прошивку блока. Оказывается блок для каждой комплектации имеет разные прошивки у меня J 1.6 турбо АТ.Координаты сбросил в личку

5. Новичок Новичок Vya4slav на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Будем узнавать, что и как. Да только я не в Москве живу... Попробую найти что-то поближе.

6. Новичок Новичок sasha63 на верном пути Аватар для sasha63
    Спасибо
    0 / 0
    Интересная разработка.
    Opel Astra J 5 door 1.6 на ручке

7. Участник Начинающий Астравод evgenych33 на верном пути Аватар для evgenych33
    Спасибо
    0 / 2
     *222** 150
    Цитата Сообщение от Vya4slav Посмотреть сообщение
    А как вам такая штука?
    CANNY® 7: Контроллер дистанционного запуска двигателя CANNY START для автомобилей OPEL Antara (’07-), Astra J (’10-), Zafira Tourer (’12-), Meriva (’11-), CHEVROLET Captiva (’06-), Cruze (’09-), Orlando (’12-), Aveo (’12-)
    Только с ним нужно ставить обходчик иммо. Получается, все равно в проводку врезаться нужно, по CAN ничего не передает, только читает.
    Ну и ссылка на источник: http://www.canny.ru/c7/start.html
    В инструкции к данной приблуде (есть на сайте) не обрадовали несколько вещей. Например, как я понял, если вы завели авто с брелока, то чтобы вам в него попасть, когда он еще работает, нужно штатным ключом!!! открыть дверь водителя, дождаться мигания аварийкой, после чего двигатель заглохнет, и вы уже сами садитесь в машину и заново заводите мотор. По мне так не очень удобно. До этого был авто со старлайновской сигналкой, так вот там заводишь, затем, когда надо, открываешь с брелока, садишься, выжимаешь педаль тормоза секунды на 3 и все, можно ехать. Да и везде, вроде, алгоритм такой.
    Astra J, 1.4T AT, Белая, Cosmo + премиум + трансформер

8. Цитата Сообщение от evgenych33 Посмотреть сообщение
    В инструкции к данной приблуде (есть на сайте) не обрадовали несколько вещей. Например, как я понял, если вы завели авто с брелока, то чтобы вам в него попасть, когда он еще работает, нужно штатным ключом!!! открыть дверь водителя, дождаться мигания аварийкой, после чего двигатель заглохнет, и вы уже сами садитесь в машину и заново заводите мотор. По мне так не очень удобно. До этого был авто со старлайновской сигналкой, так вот там заводишь, затем, когда надо, открываешь с брелока, садишься, выжимаешь педаль тормоза секунды на 3 и все, можно ехать. Да и везде, вроде, алгоритм такой.
    Алгоритм почти такой но не совсем. 1. Запускаешь со штатного ключа. 2. если не истекло заданное время прогрева, нажимаешь на кнопку открытия багажника, а/м глохнет.(штатная сигнализация ни на секунду не прекращает работать) 3. штатным ключем снимаешь с сигналки, садишься в теплую машину и в путь! Для меня никаких неудобств. А из преимуществ- цена вопроса 12 тыс руб, вмешательство в проводку а\м минимально, Дилерский сканер эту приблуду не видит-проверено мною.

9. Местный Астравод Alk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *146** 190
    Цитата Сообщение от kvv1962 Посмотреть сообщение
    штатная сигнализация ни на секунду не прекращает работать
    "не верю" (с)
    Посмотрите алгоритм отключения штатной сигналки при севшей батарейке: открыть дверь ключом, машина заорет. Включите штатным ключем зажигание. Авто считывает чип, сигналка отключается.
    То есть при запуске авто штатным ключом штатная сигнализация отключается, максимум - останутся закрытыми двери.
    Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)

10. Цитата Сообщение от Alk Посмотреть сообщение
    "не верю" (с)
    Посмотрите алгоритм отключения штатной сигналки при севшей батарейке: открыть дверь ключом, машина заорет. Включите штатным ключем зажигание. Авто считывает чип, сигналка отключается.
    То есть при запуске авто штатным ключом штатная сигнализация отключается, максимум - останутся закрытыми двери.
    Ну не верить Ваше право. Но сомнения заронили! Поэтому только что завел машину на пргрев и открыл ключём! Результат: двигатель заглох сигналка орала дурниной до того пока не вставил ключ в замок зажигания. Делайте выводы!

11. Участник Астравод Kritua на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Странная система. Кто-нибудь подскажет, где можно найти отзывы по ней? В интернетах все ,что удалось найти - ссылка на производителя и места, где её ставят. Больше ничего.

12. Цитата Сообщение от Kritua Посмотреть сообщение
    Странная система. Кто-нибудь подскажет, где можно найти отзывы по ней? В интернетах все ,что удалось найти - ссылка на производителя и места, где её ставят. Больше ничего.
    Отзывов о ней я тоже не нашёл, тем не менее поехал и поставил, чем очень доволен. Разговаривал с установщиками, по их словам, я третий или четвертый Опель, на который они, поставили Canny-start. На сайте только один установочный центр, остальные торгуют ими но не устанавливают

13. Местный Астравод 4e$n'OK на верном пути Аватар для 4e$n'OK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     В310НА 197
    Цитата Сообщение от kvv1962 Посмотреть сообщение
    Отзывов о ней я тоже не нашёл, тем не менее поехал и поставил, чем очень доволен. Разговаривал с установщиками, по их словам, я третий или четвертый Опель, на который они, поставили Canny-start. На сайте только один установочный центр, остальные торгуют ими но не устанавливают
    Это тот, который на Добролюбова? В посте выше это цена вместе с установкой и не надо 3 ключа покупать?

14. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    У меня чип спрячут и останется одна болванка. В курсе кто нибудь где взять можно будет чип и он вообще отдельно есть. Что бы комплект ключей полный был.
    А то у нас с этим ключом такая замута. Стоит он почти 4 косаря так еще и ждать 2 месяца.
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

15. Цитата Сообщение от 4e$n'OK Посмотреть сообщение
    Это тот, который на Добролюбова? В посте выше это цена вместе с установкой и не надо 3 ключа покупать?
    Да на Добролюбова 1, если нужно могу телефоны сотрудников кинуть в личку, цена 12тыров за все, в стоимость входит и прошивка чипа, который закладывается в обходчик

16. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жалко, что нет этого удовольствия в Саратове... Придется, наверное, какой-нибудь Аллигатор ставить с автозапуском и опять доп болванка с ключом(((
    Консультант авто в лизинг

Заказал на апрель серый металлик 5D 1,4Т Cosmo + AFL + Navi + эл.ручник

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)