Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Первое серьезное ДТП - нужна помощь!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Цитата Сообщение от jisell Посмотреть сообщение
    К тому же все вернулось и даже больше, чем было затрачено))
    ну это хорошо
    главное же, чтоб был Хэппи энд а какими путями и способами это не так важно! но лучше, конечно, с меньшим гемороем
    [img]http://s19.**********/ac3903c19de1e3f5ba3732af959ef449.gif[/img]
    продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого ..
    блин , круто !! нет , не продам!

2. Новичок Новичок jisell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от iceman1 Посмотреть сообщение
    ну это хорошо
    главное же, чтоб был Хэппи энд а какими путями и способами это не так важно! но лучше, конечно, с меньшим гемороем
    Хохо))) а для этого есть КАСКО))) (для безгеморройного существования, в смысле). А вообще, Закон об ОСАГО уродский. Все против человека

3. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Хохо))) а для этого есть КАСКО))) (для безгеморройного существования, в смысле). А вообще, Закон об ОСАГО уродский. Все против человека
    ну я думаю хватит флудить, пока мы по горчичнику не заработали))))
    вы думаете это только закон об ОСАГО уродский?! а я то думал, что мы в такой стране живем...
    [img]http://s19.**********/ac3903c19de1e3f5ba3732af959ef449.gif[/img]
    продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого ..
    блин , круто !! нет , не продам!

4. Участник Астравод jeep64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!

Машина GTC 2007 год, моя страховая ВСК, у него АльфаСтрахование. Хочу идти в свою страховую, потому что думаю так быстрее, и все равно потом моя страховая потом получит деньги от его страховой.

Теперь главный вопрос! !!!!!!!!!!!!!

Мне нужна машина сейчас. Я не могу находиться месяц без машины. Деньги на ремонт есть. В среду экспертиза моей от страховой т.е. в четверг я планирую начать ремонтировать машину.

Как я понял если я не сделаю независимую экспертизу сейчас, то после выплаты мне денег от страховой, если я буду не согласен с суммой, я уже никак не докажу это независимой экспертизой, т.к. машина будет отремонтирована и фотографировать там будет уже нечего. ???
    хорошенько делайте назначенную экспертизу! смотрите чтобы эксперт отснял и описал все повреждения (где замена, где ремонт, где покраска) если эксперт чтото пропускает не стесняйтесь, тыкайте ему пальцем- пусть фотографирует и описывает!если возможны скрытые дефекты-выявляйте! правильно заполняйте год выпуска и комплектацию авто-это тоже имеет значение!
    после проведения экспертизы можете ремонтировать авто!, если впоследствии сумма насчитанная экспертом от СК вас не устроит пишите заявление на выдачу вам акта осмотра и несете его в понравившееся вам экспертное бюро, там на основании этого акта осмотра вам сделают новое экспертное заключение, не забудьте про УТС(утеря товарного состояния)-страховая эти выплаты замалчивает-требуйте их!
    желаю удачи!

а закона о каско вообще не существует!!!
    мне полгода не ремонтируют машину! дилер и СК не могут согласовать стоимость ремонта!-это раз, и СК должна кучу денег дилеру за уже произведенные работы-это два!
    и никаких мер против них нет! даже в суд подать нельзя!

5. Новичок Новичок jisell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто сказал, что нельзя? Очень даже можно. На то есть судебная практика вплоть до Решений ВС РФ.

6. Местный Астравод МухаЦЦ на верном пути Аватар для МухаЦЦ
    Спасибо
    0 / 1
     *432** 197
    jisell Добрый день, если не трудно напишите в личку порядок действий по походу в суд. Первый раз столкнулась с таким делом получила возмещение которым не довольна, буду вам очень благодарна.
    По теме выплат от страховых могу сказать, если убыток не большой, а точнее до 30 т.р, то можно обращаться в свою страховую за выплатой, если больше то только в компанию виновника, т.к. у страховых компаний есть договорённость, что по прямому возмещению выплачивают только до 30 тыс. рублей.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)