а что за траблы с установкой недорогих сигналок на астру?
жене пришла корса, для каско нужна сигналка, но т.к. есть каско навороченную не хочу ставить... думал в 5 круб уложусь однако все электрики в один голос говорят о невозможности установки простой пищалки на опеля... это правда?
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
а кстати, может ли иммобилайзер проканать как защита от угона для каско? никто не пробывал?
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Тоже пришла корса Прогресс-Гарант страхует с иммобилайзером и им этого вполне хватает.
А что за компания???
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
Re: а что за траблы с установкой недорогих сигналок на астру
Сообщение от Astrolog
жене пришла корса, для каско нужна сигналка, но т.к. есть каско навороченную не хочу ставить... думал в 5 круб уложусь однако все электрики в один голос говорят о невозможности установки простой пищалки на опеля... это правда?
Там единственная проблема согласование кнопок штатного пульта автомобиля и дополнительного от не штатной сигнализации.
Проблема решаема и без Кан-модуля, с помощью которого можно установить дополнительную систему.
Из-за этого и выростает конечная стоимость.
Позвоните например нам:
173-5809, 730-5809 или 267-5953...
Новые корсы делали неоднократно. Как раз под ключ около 5000 рублей и получится. Это если рассматривать совсем простые системы без пейджера.
Хоть Вы из Кемерово, мы Вам подскажем в общих чертах решение этой проблемы. Так да уже пытайте своих местных установщиков.
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
Народ, а что вы заморачиваетесь, ведь поставить и подключать, две разные вещи . У кого при страховании проверялась работоспособность не штатной сигналки 8) , правильно ниукого.
Страховщики только брелоки смотрят, ну может сирену и купон об установке.
Делаем вывод!
Re: а что за траблы с установкой недорогих сигналок на астру
Сообщение от АВТО-АСС
Сообщение от Astrolog
Там единственная проблема согласование кнопок штатного пульта автомобиля и дополнительного от не штатной сигнализации.
Проблема решаема и без Кан-модуля, с помощью которого можно установить дополнительную систему.
Из-за этого и выростает конечная стоимость.
Позвоните например нам:
173-5809, 730-5809 или 267-5953...
Новые корсы делали неоднократно. Как раз под ключ около 5000 рублей и получится. Это если рассматривать совсем простые системы без пейджера.
Хоть Вы из Кемерово, мы Вам подскажем в общих чертах решение этой проблемы. Так да уже пытайте своих местных установщиков.
спасибо за консультацию, но как и описал выше денег удалось сэкономить
а по магнитолам штатным (подходимость астровской в корсу) нет сведений случайно?
Уважаемый АВТО-АСС подскажите, возможно ли поставить на Astru H 2007 MY сигнализацию Scher-Khan 6, по возможности с сохранением функционала штатного ключа?
Уважаемый АВТО-АСС подскажите, возможно ли поставить на Astru H 2007 MY сигнализацию Scher-Khan 6, по возможности с сохранением функционала штатного ключа?
Да, но будет работать или ключ или сигналка чем пользуетесь на данный момент
короче закрыли ключом и открывайте ключом, закрыли сигалкой и открывайте сигналкой.
у них почему-то нестыковка идет при работе вместе.
и еще зачем вам Шерхан 6, поставьте 5 они в принципе одинаковые и дешевле и автозапуск есть.
МИХАИЛЛ, спасибр за помощь. Меня устраивает описанный Вами вариант, это даже не плохо. Вот ещё интересует следующий вопрос, при установке сигнализиции придется влезать в стандартную шину или будет новая проводка? А ставлю 6 Шерхан, потому что он лежит у меня дома, ждет своего часа, а достался мне он нахаляву
чiko, спасибо за инфу. Не подскажите, какие дилеры в Москве занимаются такой установкой? Общался с Сокол-Авто, там вообще отказались устанавливать, готовы установить только Старлайн (якобы она бесконтактная, я так и не понял что это такое). В Автоцентр Сити заявили, что установят, но гарантий корректной работы не дают. Якобы у них были прецинденты, когда машина даже из рем бокса выехать не могла.
гема на аминьевке, я на дорест. и на нанешнюю вектру у них ставил- все работает. про установку на астру (или корсу, что -то упустил какая у вас) уточните у них.
ps многие дилеры ставят только купленную у них (по цене сигналки раза в 2-3 дороже, чем в магазине) некоторые вообще посылают... или парят мозги про жутко сложную установку и т.п...
pps кстати, ВСЕ функции штатной сигнл. сохраняются, чтобы вам не говорили некоторые... (я про дилеров)
Возможно, только необходимо использовать кан-модуль.
Вадим, СТО1.
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
Да, но будет работать или ключ или сигналка чем пользуетесь на данный момент
короче закрыли ключом и открывайте ключом, закрыли сигалкой и открывайте сигналкой.
у них почему-то нестыковка идет при работе вместе.
и еще зачем вам Шерхан 6, поставьте 5 они в принципе одинаковые и дешевле и автозапуск есть.
Шер-Хан 5 дороже, чем 6, да и установка сложнее, поэтому дороже.
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС, благодарю за ответ. Ещё немного Вас побеспокою. Сориентируйте pls, по стоимости, установки. Сигналку привезу свою, новую. Сколько будет стоить работа, и сам кан-модуль? Нужно мне его самому покупать, либо они есть у Вас? Сколько займет установки и нужно ли заранее записываться к Вам в очередь?
Шер-Хан 5 дороже, чем 6, да и установка сложнее, поэтому дороже.
Вадим, СТО1.[/quote]
а на 6 шерхане автозапуск есть?, если нет то это гора микросхем, хоть и есть обратная связь, тогда уж 4 шерхан лучше поставить, он точно дешевле или старлайн.
АВТО-АСС, благодарю за ответ. Ещё немного Вас побеспокою. Сориентируйте pls, по стоимости, установки. Сигналку привезу свою, новую. Сколько будет стоить работа, и сам кан-модуль? Нужно мне его самому покупать, либо они есть у Вас? Сколько займет установки и нужно ли заранее записываться к Вам в очередь?
Здравствуйте.
Стоимость установки сигнализации 4200 р., если кан-модуль ваш, то, в зависимости от его модели, стоимость установки от 600 до 1200 р..
У нас кан-модули на Опель иногда отсутствуют, но если будете зарание делать заказ, он у нас уже будет.
Установка - в течении одного рабочего дня, предварительная запись - обязательна.
Вадим, СТО1.
а на 6 шерхане автозапуск есть?, если нет то это гора микросхем, хоть и есть обратная связь, тогда уж 4 шерхан лучше поставить, он точно дешевле или старлайн.
На 6-м запуска нет, на 4-м есть. Стар Лайн - очень даже неплохая альтернатива Шер Хану. И по цене доступнее.
Вадим, СТО1.