Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 60

Тема: Промывка инжектора

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197

Промывка инжектора

Хотелось бы узнать, кто у каких дилеров мыл, сколько стоит и какой эффект.

У самого появилось желание помыть в связи с тем, что на холодную с утра заводится с небольшим расколбасом мотора, буквально секунд 7-10, последнее время бывает начинает троить, глушишь-заводишь - все нормально. Свечки поменял 300 км. назад, эффект есть, но не достаточный. Пробег 40.000.

Позвонил в Трейдинвест и Генсер, у первых помыть 3700 у вторых - 4000, это с расходниками, без замены свечей (у меня остались старые, можно момыть на них и потом вернуть на место новые). Кстати, для пробега в 40 тыков старые свечки в идеальном состоянии, у одной только центральный электрод немного скосился, кому интересно, потом сделаю фотки.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Сейчас позвонил в Кунцево, которое пытается дружить с Астраклубом. Сначала девочка, поднявшая трубку, не могла понять мою фразу "У кого можно узнать стоимость промывки инжектора на Астре?" Мутным и сонным голосом спросила ЧО? и после повтора фразы переключила на сервис Ниссана... Из Нисана меня вернули к девочкам, слава богу к другой.

По делу - ценник у них 4200 и даже со скидкой 10% он не самый низкий. Причем у меня даже не стали выяснять какого поколения и года Астра, какой мотор, буду ли я менять свечи...

"Удачи" в работе такой конторе... :x

А чё, у нас никто не мыл? Может у нас подпольный клуб Майбахов?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    VerSerj
    А это тоже что и промывка топливной системы?
    Мне ее дилер пытался втулить за 1500.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от mex
    А это тоже что и промывка топливной системы?
    Ну да, хотя меня самого коробит, когда систему впрыска называют "инжектором" нет такой делали - инжектор, это я так, для пущей понятности мартышек на ресепшне. Вот видишь, это тебе еще дешево впаривали.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    VerSerj
    Меня смущает, что 25тыс пробега нужно ее промывать.
    Друг заехал к мастерам(хорошая контора в ростове по опелям) с просьбой промыть топливную после 75тыс, так они ему сказали, что это нафик ненужно.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Я промывал в феврале в Трейде.... не знаю.... особого эффекта вроде нет...
    Ну для профилактики можно
    All Bad Things Must Come To An End...

7. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    У меня тоже "стучит на холодную"!!! Че делать- незнаю... говорят, мол, такая работа дв-ля. И длится это до полного разогрева. Я частично решил эту проблему- завожу- и сразу на улицу из гаража, ничего не слышу и все в порядке))))) Думаю одна промывка инжектора или топливной системы проблему не решит. "Полезно" постоянно добавлять в бенз какие- либо присадки которые либо чистят систему, инжектор, там.... клапана, камеру сгорания... и которые улучшают качество топлива, сгорает оно лучше.... и, следовательно, прет!!!
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня видать ТАЗовая привычка - на 2112 мыл каждые 20 тыс. и ни каких проблем. Отчасти хочу помыть перед поездкой в Европу, шоб никаких приключений у меня там по этой теме не было.

9. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    А у нас когда ТО проходишь инжекторы не чистят? Просто у друга гольф - так у них ТО-2 промывка инжектора (ТО2- в районе 15000 из них промывка 6000)

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Serg_M

Не, у нас не чистят, у нас это дело сугубо добровольное.

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Забрал машинку. Что мошу сказать - ОНО ТОГО СТОИЛО! Машинку просто не узнать! Завелась без лязгов и грохота, ровно, без всякого троения и расколбаса! Газ чуть тронешь - рывок вперед, ОНА ТАК НОВАЯ НЕ ЕХАЛА! Если разгоняешься на второй и отпускаешь газ, раньше был сильный клевок вперед , теперь он есть, но очень мягкий и практически не заметный! Динамика почти такая же как до этого была с кнопкой Спорт! Вобщем у меня полны штаны радости! У меня новая машинка!
    Изображения

12. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Cнять-поставить свечи, 600! рублей, откуда бляТь в стране инфляция.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

13. Местный Астравод Dave@911 на верном пути Аватар для Dave@911
    Спасибо
    0 / 0
    Промывал форсунки на Z18XE + замена свечей+промывка дроселя.
    Что-то около 3600 рублей стоило.
    Результат есть: улучшилась динамика и что самое радостное - снизился расход бензина.

P.S. пробег был 45000.
    Opel Astra H 2005 г. 1.8 АКПП Cosmo.
    *911**

14. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    VerSerj
    Диагностика системы зажигания 1 и 1 ЧАС??????????????????? Они охринели чтоль??????
    Походу пункты тупо придумываются!
    Как можно 4 катушки ЧАС тестировать и чего их вообще тестировать???
    пипец фигею

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Сегодня первый раз вышел на расход бак на 1000 км. 5 л./100 км. По трассе, конечно. 90-100 км/ч.

16. Новичок g_al на верном пути Аватар для g_al
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Я промывал в Туле, не у официального дилера, а в сервисе, стоит это 1100 руб. Мыл 30 мин., дольше не стоит, т.к. на катализатор плохо влияет это. Двигатель стал ровнее работать ну и луче ехать стала. Промывочная жидкость Винс, на ней двигатель и работает (подача бензина была просто закольцованна). Свечи после нее не обязательно менять, эти же свечи просто обгорят и нормально будут работать, но если есть старые, то можно заморочиться и на замену на время промывки. ИМХО 8526,3 руб - жесть, за что такие бабки? За час работы и литр промывочной жишки? Зачем было делать такую супер диагностику?
    Серый GTC 1,8 AT *408** 71

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от g_al
    Зачем было делать такую супер диагностику?
    Во-первых, когда мотор колбасит и точно не знаешь, что с ним, лучше сделать полную диагностику. Во-вторых, я в сентябре еду в Европу и лучше заплачу и сделаю все здесь, чем буду иметь приключения там.

Мыл я как раз на старых свечах, после этого у меня рука не поднялась их оставить для дальнейшего использования.

Я в Рязани мыл 2112 ваще за 600 р., но сравнивать цены просто не корректно, хочешь ино - будь добр содержать.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Если уж всё по правилам делать, то после промывки рекомендуется не только свечи менять, но и масло.... Это так - для инфы...

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Опель Опелевич

Масло мне и так менять через 4 тыс., это где-то через месяц-полтора, думаю доживу.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    VerSerj
    Во-вторых, я в сентябре еду в Европу и лучше заплачу и сделаю все здесь, чем буду иметь приключения там.
    ИМХО если с языком страны дружишь то лучше там на диагностику ехать, там сервис для людей расчитан, а не для того "чтоб бабла побольше содрать незачто"

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    F-ZerO

Согласен, но я еду отдыхать, а не машиной занимацца. Если что-то прижмет, то да, а так лучше подготовиться тут. К тому же через 40 тыс. можно и диагностику сделать, особенно учитывая, что до этого кроме горючки и ТО машина не требовала вложений вообще.

22. Новичок g_al на верном пути Аватар для g_al
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    но сравнивать цены просто не корректно
    Я и не сравнивал, прекрасно понимаю московские ценники! Просто полный отчет написал о проделаной работе, а без цен был бы не полный!
    лучше сделать полную диагностику.
    Ну так она ничего не дала, почему же лучше?
    после этого у меня рука не поднялась их оставить для дальнейшего использования.
    Не вижу связи, так можно и еще че-нить заменить после промывки, катализатор, например, на него тоже не очень промывка хорошо влияет, чего уж там!
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    Если уж всё по правилам делать, то после промывки рекомендуется не только свечи менять, но и масло.... Это так - для инфы...
    Согласен, луче промывку сделать перед заменой масла! Я так и поступил!

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от g_al
    Ну так она ничего не дала, почему же лучше?
    А кто же заранее знал, что она ничего не даст? Может у меня мотор троил из-за нагнувшегося модуля зажигания или еще чего. Но вцелом я готов платить за свое спокойствие, даже 8500 за полную диагностику зажигания и промывку.

Цитата Сообщение от g_al
    Не вижу связи,
    Если бы ты эти свечи увидел, то увидел бы и связь. Жалко, что я их вчера в помойку выкинул, а то запостил бы фоты.

Цитата Сообщение от g_al
    Я и не сравнивал, прекрасно понимаю московские ценники!
    Да я не про московские ценники, я про стоимость обслуживания нашего ведра и ино. Лично я не могу позволить себе отдать Астрочку на промывку дяде Васе в гараже, даже учитывая "квалификацию" сервис-менов у дилеров. Ну не могу и все тут. Вот такие у меня тараканы.

Я заплатил эти деньги и на 100% уверен, что в этой части у меня все в порядке, для меня это дороже любых денег, особенно в дальней поездке.

24. Новичок g_al на верном пути Аватар для g_al
    Спасибо
    0 / 0
    для меня это дороже любых денег, особенно в дальней поездке.
    Согласен!
    Если бы ты эти свечи увидел, то увидел бы и связь.
    Опять не вижу связи, ты же выше писал:
    Кстати, для пробега в 40 тыков старые свечки в идеальном состоянии, у одной только центральный электрод немного скосился
    Это просто сразу после промывки они такие стремные через 100 км пробега, они бы приняли вид свечей перед промывкой!
    А кто же заранее знал, что она ничего не даст? Может у меня мотор троил из-за нагнувшегося модуля зажигания или еще чего. Но вцелом я готов платить за свое спокойствие, даже 8500 за полную диагностику зажигания и промывку.
    Ну я просто привык к конкретному устранению проблемы! Может лучше было изменить последовательность действий? Сначала промыть, коль все-равно собрался это делать, а если бы промывка не дала нужного эффекта, то сделать диагностику!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Лично я не могу позволить себе отдать Астрочку на промывку дяде Васе в гараже
    Так все сервис-мены из этого гаража и попали в дилерский сервис!

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от g_al
    Это просто сразу после промывки они такие стремные через 100 км пробега, они бы приняли вид свечей перед промывкой!
    Готов поверить, но не готов проверить.

Цитата Сообщение от g_al
    Сначала промыть, коль все-равно собрался это делать, а если бы промывка не дала нужного эффекта, то сделать диагностику!
    Ну это я так уж, до кучи, шоб потом не ездить.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата Сообщение от g_al
    Так все сервис-мены из этого гаража и попали в дилерский сервис!
    Если бы... У меня лучший моторист по трем предыдущим ведрам был как раз из гаража, золотые руки у мужика! Надеюсь встречу такого в ино-сервисе.

26. Новичок g_al на верном пути Аватар для g_al
    Спасибо
    0 / 0
    Самое главное, что все возъимело положительное действие и с машиной все в порядке! Удачного путешествия по Европе!

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Спасибо!

28. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    VerSerj
    Ждём отчета о путешествии! Спасибо за инфу о промывке.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Dark_Lord

Как только, так сразу!

30. expert_autoelectronic Астравод Anmed на верном пути Аватар для Anmed
    Спасибо
    0 / 0
     а937мт 178
    mex
    хорошая контора в ростове по опелям
    Просвятите плиз.
    на катализатор плохо влияет это
    Не всегда. Разные есть составы: сейчас моем таким, в котором заявлено что он ни на свечи, ни на кат не влияет. Протестировали - похоже не врут, лямбды вялые оттаивают даже.
    найти можно здесь здесь

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)