Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: 140 в населенном пункте + неостановка по требованию ГИБДД

1. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33

140 в населенном пункте + неостановка по требованию ГИБДД

История такая. Ночью отвозил друга в аэропорт Домодедово. Сразу за МКАД втопил 140 и влевую полосу. Выбегает полицай с палкой и давай махать, я его не видел и не остановился. (потом пасажир сказал, что останавливали) Погони не было и на посту у Домодедово не остановили. Назад еду смотрю, там где полицай меня пытался остановить похоже населенный пункт (сразу за МКАД, какойто совхоз), а я там 140 летел (знак тоже не заметил). Вот думаю чего ждать теперь? Превышение +60 и не остановка по требованию ГИБДД.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo, Sovereign Silver

2. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    Если фото финиш был, пришлют скорость по минимуму, и то и другое не могут прислать.
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

3. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    после смерти попадешь в геенну огненную. а сейчас минус 70 к карме. а по сабжу, если не перехватили сразу, то ничего не будет, номеров то скорее всего не засекли. спи спокойно.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    ничё не будет , были бы доказательства устроили бы погоню, за неостановку ,если чё, штраф 100р
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

5. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    500 неостановка , невыполнение требования сотрудника .

Ночью и при превышении лучше не останавливаться . Но и не сваливать. Если погнались останавливаться рсазу, как только включили люстру . Тогда не смогут предьявить неостановку. А если у них не камера , а обычный фен то и скорость уже не предъявят ))))))))))))

6. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Если камеры были и зафиксировали скорость, то пришлют "письмо счастья" с максимальным штрафом за нарушение скоростного режима. Если камер не было, то ничего не будет.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

7. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    А максимальный штраф за скорость по почте это 5000 или 2500?

8. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pavr Посмотреть сообщение
    А максимальный штраф за скорость по почте это 5000 или 2500?
    Это 5000р

9. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Превышение +60 и не остановка по требованию ГИБДД.
    ничего не ждать-вообще ничего! если бы в разработку пустили бы то уже давно бы отшпекали как пологается. а насчёт неостановка по требованию инспектора ГИБДД, то это ни в коем случае не скажи-не видел и всё!!!
    2 раза у меня подобное было, вроде вс гладко!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

10. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    Понятно, буду ждать письмо счастья. Если придет, не дешево так поездочка обошлась. Но получается хорошо, что я не остановился, а то бы и права могли отобрать.

11. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Не придёт тебе письмо . Письма только со стационарных устройств могут рассылать . А гаишники не стоят под автоматическими средствами, потому что одного человека можно оштрафовать дважды , вручную и автоматически .
    А ловили тебя через 500 метров после МКАДа ? Там нет нас. пункта , просто 140 это уже 1500 рублей , ты им и без населённого пункта интересен был.

12. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    А ловили тебя через 500 метров после МКАДа ? Там нет нас. пункта
    Есть там населенный пункт, потом ездил специально смотреть. Висит указатель "Совхоз имени Ленина"

13. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Есть там населенный пункт, потом ездил специально смотреть. Висит указатель "Совхоз имени Ленина"
    там камера висит, я уже несколько раз там попадалась.Постоянно "фотографирует". А менты стояли - деньги стригли наверное просто. Вот и не погнались. Так что вполне можно ждать письма.

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

14. Участник Астравод marat199 на верном пути Аватар для marat199
    Спасибо
    0 / 0
     К921УМ 199
    Насчет письма не знаю. Но зафиксировали тебя на переносной комплекс крис-п, что он из себя представляет можешь почитать в инете. Тот факт, что не остановился, помог избежать тебе возможность лишения. Эту штуку иногда там ставят на триногу, а иногда кладут на землю под отбойник в этом самом СВХ им. Ленина. Ещё этот комплекс ставят перед пикетом (поворот на Домодедово), там типа моста что-то, прячут за среднюю опору , направляют когда из аэропорта, когда в аэропорт. Мой радар-детектор его берет (его многие устройства берут). Кстати много писем приходит с камеры, которая стоит при движении через СВХ в Москву.

Добавлю, на днях ездил по этому маршруту, установили там в СВХ им. Ленина новую камеру (такую же как на въезд в Москву называется комплекс СТРЕЛКА), на пешеходном переходе справа. Для чего, кого будет измерять, не понял. Надо посмотреть где граница МО начинается на Каширке.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    если за 24 часа с момента нарушения не смогли остановить то ничего не будет... Если только видеофиксация - то штраф по почте...
    Порой у ментов останавливаться и не надо... и видел и все тут... пусть в суде доказывают что они убедительно палкой махали... Они редко гонятся... так что если не догнали и за сутки не задержали - считай повезло, забудь как сон...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

16. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Если бы ты для них представлял интерес - перекрыли бы дальше или рванули за тобой..140 - это не скорость для ухода..
    У мну товарищ вообще клал на всех гаишников - через перекрытый Ленинский даже прорывался..ничего не пресылали ещё
    Тормозит тока когда вот перед ним встанут..вот тогда тормозит
    Просто если ты потенциально идёшь под лишение, можно рискнуть и дать дёру, если район знакомый и знаешь все посты....
    КРИС-П между прочим штрафы шлёт...у мну валяется где-то подарочная фотка 5 с копейками
    так что возможно они решили, что с тебя хватит штрафа
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

17. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    напоминаю, речь идет о темном времени суток. разве камеры в темноте номер "увидят"?
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

18. Участник Астравод marat199 на верном пути Аватар для marat199
    Спасибо
    0 / 0
     К921УМ 199
    Комплекс КРИС-П не китайский видеорегистратор......

Фоторадарный передвижной комплекс "КРИС"П является оперативно-техническим средством автоматического контроля скоростного режима и предназначен для фото- и видеофиксации нарушений ПДД.
    Имеется возможность передачи данных и кадров на Мобильный пост по радиоканалу и/или на сервер центрального поста с помощью флеш-накопителя.
    Фоторадарный датчик оборудован программно-аппаратными средствами для автоматического распознавания государственных регистрационных знаков ТС и проверки их по различным федеральным и региональным базам.

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ радара Крис-П

* Автоматическое фотографирование ТС в зоне контроля и внесение в кадр скорости движения, даты и времени нарушения, места установки датчика и другой дополнительной информации.
    * Автоматическое распознавание ГРЗ транспортных средств и проверка их по различным федеральным и региональным базам.
    * Автоматическое сохранение данных о зафиксированных нарушениях на энергонезависимом флеш-накопителе датчика. Данные о нарушении включают в себя цифровую фотографию ТС нарушителя, номер ГРЗ и зафиксированную скорость ТС, направление движения, дату и время нарушения, значение максимально допустимой скорости на данном участке дороги, место нарушения и код ОКАТО, серийный номер датчика.
    * Видеонаблюдение и запись дорожной обстановки для фиксации различных нарушений ПДД, не связанных с нарушением скорости.
    * Передача в режиме реального времени зафиксированных кадров и данных на ноутбук мобильного поста по беспроводному каналу связи на расстояние до 1,5 км.
    * Возможность формирования и хранения базы данных зафиксированных нарушений, сортировка и поиск по различным параметрам, возможность вывода сохраненных кадров на печать.
    * Возможность работы в ночное время благодаря встроенной инфракрасной подсветке.
    * Применение радара с плоской направленной антенной и узкой диаграммой направленности обеспечивает измерение скорости только тех целей, которые находятся в кадре.
    * Автономность питания комплекса, позволяющее выбрать любое удобное для работы место.

Дополнительные функции (при наличие поста централизованной обработки информации):
    * Возможность передачи данных о зафиксированных нарушителях в единую базу данных на сервер центрального поста с помощью флеш-накопителя.
    * Автоматизированная подготовка постановлений по делу об административном правонарушении для отправки их нарушителю.

19. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    напоминаю, речь идет о темном времени суток. разве камеры в темноте номер "увидят"?
    А то! Вы даже не представляете как отчетливо номерки видны даже в снег и ночью. Проверено на личном опыте

20. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    А еще такой вопрос. После нарушения в течении какого времени попадает в базу инфа? И когда ждать письма? Машина зарегистриована во Владимирской области, письмо наверно долго будет идти. А вот на гос. услугах наверно раньше можно увидеть на сколько я там попал.

21. Участник Астравод marat199 на верном пути Аватар для marat199
    Спасибо
    0 / 0
     К921УМ 199
    Да не бери ты в голову. Если ты попал и письмо вышлют, то от тебя мало чего зависит. Могут и не выслать, что ты будешь гонять. Все что от тебя зависело ты сделал, я про не остановку!

22. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    мои 5 копеек:
    ссылка на известные народу "стрелки"
    http://maps.yandex.ru/?um=TvTpODfRp8...0XIu1DE2&l=map
    трасса на а/п домодедово там присутствует

23. Участник Астравод marat199 на верном пути Аватар для marat199
    Спасибо
    0 / 0
     К921УМ 199
    ВНИМАНИЕ! Стрелки, радар-детектор не берет !

24. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    А еще такой вопрос. После нарушения в течении какого времени попадает в базу инфа? И когда ждать письма? Машина зарегистриована во Владимирской области, письмо наверно долго будет идти. А вот на гос. услугах наверно раньше можно увидеть на сколько я там попал.
    Как только нарушил, так сразу в базу и попадает. В твоем случае письмо придет не быстро, но и париться тебе не стоит, когда придет (если придет) тогда и оплатишь. В течение 30 календарных дней должен оплатить, с момента получения уведомления на руки с почты. P.S. Да не загоняйся ты так, все нормуль будет.

25. Местный Астравод Muxa на верном пути Аватар для Muxa
    Спасибо
    0 / 0
    С Совхоза им. Ленина нормально штрафы приходят. Только я сомневаюсь, что 140 ты положил именно там. При съезде со МКАДА с развязки сразу находишься уже в совхозе. Он очень быстро заканчивается. Либо надо гнать по развязке и влетать в совхоз на скорости, либо ты успеешь выехать из совхоза так и не набрав скорость. А пишешь ты, что сначала перестроился в левую сторону а потом втопил... Мне так кажется.

26. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    Цитата Сообщение от Muxa Посмотреть сообщение
    С Совхоза им. Ленина нормально штрафы приходят. Только я сомневаюсь, что 140 ты положил именно там. При съезде со МКАДА с развязки сразу находишься уже в совхозе. Он очень быстро заканчивается. Либо надо гнать по развязке и влетать в совхоз на скорости, либо ты успеешь выехать из совхоза так и не набрав скорость. А пишешь ты, что сначала перестроился в левую сторону а потом втопил... Мне так кажется.
    А я и не со МКАДа ехал, я по каширке из города выезжал. На мосту через МКАД уже разогнался, так что в совхоз влетал на скорости.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Не придёт тебе письмо . Письма только со стационарных устройств могут рассылать .
    Сам придумал или подсказал кто?
    Мой родственник на своем БМВ на выезде из Москвы ехал больше 90 кмч. Его сфотографировали из патрульной машины, которая шла следом. А через пару минут уже за МКАДом еще раз сзади сфотографировали больше 120 кмч. Не останавливали. Пришло 2 письма счастья. Номер снят в упор, хорошо виден. Письма подписал один и тот же начальник.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    500 неостановка , невыполнение требования сотрудника .

Ночью и при превышении лучше не останавливаться . Но и не сваливать. Если погнались останавливаться рсазу, как только включили люстру . Тогда не смогут предьявить неостановку. А если у них не камера , а обычный фен то и скорость уже не предъявят ))))))))))))
    насколько я знаю ,"неостановка" это отдельный пункт и карается штрафом в 100р
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

29. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    после смерти попадешь в геенну огненную. а сейчас минус 70 к карме. а по сабжу, если не перехватили сразу, то ничего не будет, номеров то скорее всего не засекли. спи спокойно.
    после этой фразы перестал читать )))))))))))))))))))
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

30. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Pavr Действительно, был у нас недавно нарушитель скоростного режима, а так же он не выполнил законное требование инспектора об остановке транспортного средства. Номер мы не смогли зафиксировать полностью, так как часть цифр не была распознана, но благодаря форуму "орден обязательно найдет героя". Это же ваша машинка?!!
    stra J 5D
    цвет Sovereign Silver
    номер *866**33
    рамок нет
    С уважением, старший инспектор ДПС Задротов.
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)