Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 55

Тема: Мастер-приемщик сел за руль и не вошел в поворот на ремзоне...

1. Мастер-приемщик сел за руль и не вошел в поворот на ремзоне...

Ребята, у меня такая ситуация: приехала на сервис за консультацией на новом а/м. Мастер сел за руль (у них правило такое), чтобы отогнать в ремзону, я на пассажирское сиденье. Не вошел в поворот, итог- разодранная дверь и сильно погнутая. Вызвала ГАИ. Приехали через почти 4 часа. У мастера не оказалось с собой прав. Происшествие не оформили. Сказали, если салон полюбовно готов менять дверь, то в чем вопрос. Салон дал мне гарантийное письмо по замене двери на новую в течение 4х недель и я уехала. Ощущение, что я сильно лох..

2. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Почему? Если салон нормальный. Оф дилер?
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    Мастер-приемщик сел за руль и не вошел в поворот на ремзоне...
    и было бы смешно, если бы не было так грустно. Представляю состояние владельца, когда любимую машину бьют на глазах в сервисе...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

4. Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    Почему? Если салон нормальный. Оф дилер?
    Потому что я приехала на новой НЕбитой машине, а теперь, даже если они поставят мне новую дверь, машина будет считаться битышем Кстати, подскажите, пожалуйста. когда отдам им а/м на замену двери, как мне удостовериться, что дверь новая, а не сделанная битая?
    Да, салон-офиц. дилер.

Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    и было бы смешно, если бы не было так грустно. Представляю состояние владельца, когда любимую машину бьют на глазах в сервисе...
    Состояние шока при первом взгляде, потом минут пять не смотрю, потому что не верю, потом злость и досада. Была б его машина, он бы сто раз подумал, войдет ли в тот поворот, прежде чем буздумно лихачить. Хотя понимаю, что, конечно, не специально. Именно поэтому пожалела его и не стала продолжать историю с гаи, у парня и регистрации то в РФ нет

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Ирина.ti Посмотреть сообщение
    как мне удостовериться, что дверь новая, а не сделанная битая?
    толщиномером промерить. если восстановленная, то не равномерный слой поидее будет.
    не стала продолжать историю с гаи
    наверное, зря.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

6. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0
    у парня и регистрации то в РФ нет
    Что же это за дилер такой?Если не секрет конечно.
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

7. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    салон-офиц. дилер.
    А можно озвучить героя данного поста!!!
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Потому что я приехала на новой НЕбитой машине, а теперь, даже если они поставят мне новую дверь, машина будет считаться битышем Кстати, подскажите, пожалуйста. когда отдам им а/м на замену двери, как мне удостовериться, что дверь новая, а не сделанная битая?
    Да, салон-офиц. дилер.

Состояние шока при первом взгляде, потом минут пять не смотрю, потому что не верю, потом злость и досада. Была б его машина, он бы сто раз подумал, войдет ли в тот поворот, прежде чем буздумно лихачить. Хотя понимаю, что, конечно, не специально. Именно поэтому пожалела его и не стала продолжать историю с гаи, у парня и регистрации то в РФ нет
    охренеть , это чё , у наших ОД мастера-приёмщики гастеры? я бы валил от такого ОД (название озвучте пожалуйста)
    а насчёт того что машина будет битая не парьтесь ,главное чтоб нормально сделали , как говорится в Москве не битых машин нет))))
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

9. Участник Астравод YuraVLK на верном пути Аватар для YuraVLK
    Спасибо
    0 / 0
     а414ра 190
    Да, проверить шпаклёвку прибором! если новая дверь, то везде одинаковый уровень должен быть.
    Astra OPC Red

10. Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    толщиномером промерить. если восстановленная, то не равномерный слой поидее будет.
    наверное, зря.
    Спасибо, заставлю их померять, они мне как раз сегодня рассказывали, что он у них есть для приема на трейд ин.
    Про гаи тоже понимаю, что нужно было до конца идти. Усталость и стресс сыграли свою плохую роль.

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    сочувствую(((
    чудак, одним словом....

когда будете забирать, то помимо толщиномера еще желательно забирать в хорошую солнечную погоду и под всеми углами рассмотреть - попали ли в цвет!
    я в городе очень часто вижу машины, которым в цвет не попали. Прямо смотришь - вроде и не особо видно, а вот под углами - прямо в глаза бросается. Ну и чтобы зазоры там ровные были и т.п...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Ирина.ti
    Вы так и не ответили где так с машинами клиентов поступают
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

13. Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    охренеть , это чё , у наших ОД мастера-приёмщики гастеры? я бы валил от такого ОД (название озвучте пожалуйста)
    а насчёт того что машина будет битая не парьтесь ,главное чтоб нормально сделали , как говорится в Москве не битых машин нет))))
    Не, ребят, в Мск, надеюсь, с приемщиками и ОД все ок Я из региона. Южный федеральный округ.

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    сочувствую(((
    чудак, одним словом....

когда будете забирать, то помимо толщиномера еще желательно забирать в хорошую солнечную погоду и под всеми углами рассмотреть - попали ли в цвет!
    я в городе очень часто вижу машины, которым в цвет не попали. Прямо смотришь - вроде и не особо видно, а вот под углами - прямо в глаза бросается. Ну и чтобы зазоры там ровные были и т.п...
    Спасибо за совет. У меня такая же белая астра как у вас У моей подруги бампер заменили, тоже белая астра, у бампера очень насыщенный холодный белый, а вся машина-теплый белый, видно даже без солнечного дня. Но ничего не доказать.

14. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Блин я конечно поражаюсь, ОД берёт на работу приёмщиков без прав!!! Я б конечно жалеть товарисча не стал, да ещё бы в роспотребнадзор какой нить как минимум жалобу на ОД накатал + жалоба в ГМ.
    А вопще конечно такие ситуации не редки. Был пару раз в фаворит моторс на привольной (щас он закрылся уже там теперь салон рено и ещё какая то хрень) так там у них 3 этажа и между ними круговой вьезд. Тк вот там на кругу все стены разноцветными полосками исцарапаны, жуткое зрелище! Скока там машин погадили это пипец. Ездят по этому круговому подъёму тож тока сотрудники автосалона, у них охрана по другому не пускает. Я б на месте руководства хоть ремонт там что ли сделал...
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

15. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Мои сочувствия автору.
    Проверить можно даже без прибора тупо постучав пальцем по двери у шпатлеваной двери звук будет другой.
    А вообще самое простое попросить показать вашу старую дверь.
    По крайней мере когда я работал у ОД при выдаче авто после замены деталей показывал их клиентам чтоб сразу снять все лишние вопросы.
    А что кксается толщиномера, так он в любом случае покажет другую толщину слоя по сравнению с другими деталями, ибо ни один даже самый лучший маляр не сможет положить слои точно такойже толщены как на заводе.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    насчет бампера - то цвет на бампере чуть-чуть, но может отличаться, так как на железо и пластик краска ложится по-разному. Но конечно, сильно заметно быть не должно.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

17. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    Если салон нормальный. Оф дилер?
    покажи!! где такие есть?

Ирина.ti
    может этот клоун хотел попонтоваться перед Вами
    я вот в 1ом классе тоже перед девочкой которая мне нравится понтавался на велике, в итоге упал, побился и заплакал-до сих пор со смехом вспоминаю. Но тут другая ситуёвина, конечно обидно но всё будет хорошо!!!

Цитата Сообщение от Kolbass Посмотреть сообщение
    Блин я конечно поражаюсь, ОД берёт на работу приёмщиков без прав!!! Я б конечно жалеть товарисча не стал, да ещё бы в роспотребнадзор какой нить как минимум жалобу на ОД накатал + жалоба в ГМ.
    вот жалобу в ГМ точно бы накатал, чтобы не забывались они там особо.
    В итоге они подписались Вам покрасить дверь но покрасят не в цвет наверняка(так как в убыток работают) и потом будут ещё возбухать типо мы и так сделали Вам!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

18. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Ну история... голову бы снес такому шумахеру + еще бы и на деньги поставил гастера за то, что в ФМС его не заложу.

19. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Evgen085red
    Да чего ты пугаешь то раньше времени.
    Вопервых приемку никто не отменял можно заставить перекрасить.
    Ну а так чел один фиг попал у него из зарплаты всю стоимость работ вычтут и покраску и за саму деталь

20. Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Мои сочувствия автору.
    Проверить можно даже без прибора тупо постучав пальцем по двери у шпатлеваной двери звук будет другой.
    По крайней мере когда я работал у ОД при выдаче авто после замены деталей показывал их клиентам чтоб сразу снять все лишние вопросы.
    А что кксается толщиномера, так он в любом случае покажет другую толщину слоя по сравнению с другими деталями, ибо ни один даже самый лучший маляр не сможет положить слои точно такойже толщены как на заводе.
    Я тоже подумала про показать мне старую дверь, ну и остальные советы учту.

Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Evgen085red
    Да чего ты пугаешь то раньше времени.
    Вопервых приемку никто не отменял можно заставить перекрасить.
    Ну а так чел один фиг попал у него из зарплаты всю стоимость работ вычтут и покраску и за саму деталь
    В тон при окраске они не попадут, не видела никого, кто обслуживался у них, чтобы тон в тон попал. Да, Вы правы, не буду подписывать акт приемки, будут перекрашивать. С з/п парня действительно вычтут и дверь ( сказали 18-20 тыс ) и покраска ( еще около 5). Но мне это не интересно. Он то превратил мою малышку в битую. А там действительно такой узкий поворот, что даже я со своим скромным опытом, стала кричать Стой стой стой!

Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Мои сочувствия автору.
    И еще, подскажите, пожалуйста: они мне сказали, что я должна буду им отдать машину минимум на 3 дня, потому что дверь по, например, лючку бензобака они красить не могут. Это правда? я не верю им. Мне не хочется отдавать им свою малышку на три дня!!!

21. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Ирина.ti
    Будь внимательнее при приемке, кроме твоей могут быть еще покореженные двери - так что показать твою могут без проблем, а поставить другую. Толщиномером проверить дверь - обязательно. Чтобы на всей поверхности детали была примерно одинаковая толщина.
    По лючку красить не будут - логично, если машина уже поездила тон может отличаться немного.

Удачи

22. А где можно толщиномер в аренду на пару часов взять? Ни у кого не оказалось В инете посмотрела - порядка 6 тыс стоит. По частным мастреским поездить?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Ирина.ti
    Город какой?
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

24. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Но мне это не интересно. Он то превратил мою малышку в битую.
    это жизнь и что теперь? да дебилок он, но я как понимаю он должен у Вас купить теперь машину а Вам новую выдать или убить его? жизнь продолжается со взлётами и падениями-обидно но никуда не деться. Главное что бы максимально хорошо всё сделали!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

25. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Ирина.ti
    По личному опыту знаю что опелевские краси очень легки в подборе за исключением разве что белого цвета. По лючку подбор тоже кстати сомнителен он пластиковый и так как все пластиковые детали на заводе красятся отдельно от кузова то вполне возможна небольшая разница в цвете.
    Ну и если они не полные дебилы то будут красить дверь с переходом на соседние детали плюсом снятие установка переброска всех деталей из старой двери это все время нужно так что 3 дня это вполне адекватный срок

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Ирина.ti
    у ОД, поидее, должен быть свой. Просто попросить чтобы при тебе померили. Если откажутся значит есть причины...
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

27. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Ирина.ti
    да успокойся с этим толщиномером, не заводская покраска по толщине слоя всегда больше. просто перед приемкой пусть покажут старую дверь.
    Кстати цвет у машины какой?

28. Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    это жизнь и что теперь? да дебилок он, но я как понимаю он должен у Вас купить теперь машину а Вам новую выдать или убить его? жизнь продолжается со взлётами и падениями-обидно но никуда не деться. Главное что бы максимально хорошо всё сделали!!!
    А я и не говорила, что я убилась. Да, расстроена и чувствую досаду. Да, жизнь, да, бывают разные ситуации. Именно поэтому и не стала наказывать парня, надеюсь, он извлек себе урок, вроде на урода не был похож, поэтому пожалела. И меня, действительно, теперь волнует только, чтобы сделали хорошо, чтобы дверь была новая и правильно покрашенная. В связи с чем, спасибо всем откликнувшимся ребятам, ищу информацию, где обычно берут толщиномеры, но не покупают же все их, и если у знакомых нет.

29. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Ирина.ti
    при покраске новых деталей основная проблема это непрокрас сложных участков, углы торцы просто когда будешь принимать внимательно все смотри, и кстати бейся за то чтоб гарантия на эту деталь была столько жек сколько и на всю машину как минимум. чтобы в слючае чего им предъявить на переделку в течении всего гарантийного срока авто.

30. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ирина.ti
    вы им заранее скажите и в заказ-наряде напишите. Старую дверь хочц видеть в момент получения машины. А то они любят всё забывать специально.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)