Привет вам други-астраводы
Пробежался я по этому разделу и понял что и в Джейке имеется классовое неравенство между космами и энджоями, и что с этим надо бороться
Astra H мной уже изучена вдоль и поперек- на ней реализованы все мыслимые и немыслимые цветовые схемы, и потому уже становится скучно Эт для ознакомления
Astra J для меня представляет большой интерес, поэтому ИЩУ ПЕРВОПРОХОДЦА! Что именно интересует:
1-устройство блоков центральной консоли
2-устройство и размеры потолочных светильников для разработки и изготовления светодиодных люстр
3-содержимое дверей на предмет возможности установки подсветки как в космо
Что требуется от первопроходца:
-предоставить мне машину на пару-тройку часов. Сохранность крепежа гарантирую, тк мануал по разборке и снятию блоков был досконально изучен.
-не бояться и не паниковать
В идеале требуется 2 машины в разных комплектациях, но это не критично
Все мои координаты в подписи, так что велкам!
Последний раз редактировалось Quest; 17.09.2011 в 21:33.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Последний раз редактировалось Quest; 18.09.2011 в 00:00.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
PavLAD
Очень скоро все будет Работы на полным фаршем в Джейку ведутся полным ходом
В теме астры Н, эта тема очень популярна, а тут не очень ((((. ТЕМЕ АППППППП
Прошу прощения за качество фото, ну не как цифровик мне не поддается. Цвето передача не та, но смысл понятен.))))
С колодцами разобрался? Есть мысля спидометр и тахометр в красный переделать, че почем?
А кому вопрос то? )))
Andrew_M
теоретически есть, но главный вопрос- кто выступит спонсором сего эксперимента? )))
В общем-то для разнообразия неплохо смотрится, но красный все-равно больше нравится. Считаю что в джейке не нужно менять подсветку - она и так хорошо смотрится. А вот в ашке можно былобы оранжевую подсветку поменять...
TaHkucT
Я правильно понял что ты хочешь белые циферблаты на красные заменить? Без замены цвета дисплея это тянет на штуку.