Сегодня узнал о произошедшем косяке на Опеле, но он оказался очень приятным!
Позвонила начальник отдела продаж и сказала, что на заводе Opel произошла ошибка. Хотя достоверно неизвестно кто виноват. Некоторая партия машин была выпущена без некоторых опций. В их число вошла и моя машинка. Спрашиваю, каких именно опций нет (может это удасться пережить). Первая же фраза меня убедила, что машину брать не буду: "Магнитола БЕЗ mp3...". И некоторые другие. Она предлагала взять эту машину, но с компенсацией $400! Да это же просто смешно, за такую скидку да еще ездить в Косме без мп3!
Она (начальник) была видимо к этому готова, и предложила машину со склада, т.е. уже в наличии, на нее человеку не подтвердили кредит. Там были мои опции + биксенон, но без борткомпьютера. И предложила мне прошить его на сервисе. Я сказал, что раз случился такой косяк, то уж будте добры прошить БК бесплатно. На что я получил добро! Правда не будет пакета напоминаний, ну, думаю за биксенон его можно простить.
В общем, завтра оплачиваю машинку и после праздников должен получить. Сорри за то, что много, просто очень рад, т.к. должна была прийти в конце июля!![]()