Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Хруст в климат-контроле.

1. Местный Астравод МухаЦЦ на верном пути Аватар для МухаЦЦ
    Спасибо
    0 / 1
     *432** 197

Хруст в климат-контроле.

Привет Всем!
    Помогите у кого была такая проблема, сегодня после того как заглушила авто заметила лёгкий хруст в климат-котроле в районе кнопок управления климатом,что это может быть? Ещё мне кажется, что климат довольно слабо работает, т.е реально тепло становится, только после того как включаю обдув на 6-7 HI во все стороны, если ставить на 4 ку HI то будет ели-ели тепло.
    P.S машину купила ровно месяц назад поэтому как было раньше особо не знаю.
    У меня AStra 1,6 2008 г.в.

Если такая тема была, извиняюсь ткните куда смотреть.

2. Местный Астравод nero22 на верном пути Аватар для nero22
    Спасибо
    0 / 0
    Попробуй скинуть клемму аккумулятора минут на 5!
    Астра H, 5д, Z16XER, Серебро,Мск

3. Местный Астравод МухаЦЦ на верном пути Аватар для МухаЦЦ
    Спасибо
    0 / 1
     *432** 197
    Ок, попробую.

4. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    Ещё мне кажется, что климат довольно слабо работает, т.е реально тепло становится, только после того как включаю обдув на 6-7 HI во все стороны, если ставить на 4 ку HI то будет ели-ели тепло.
    Возможно забит фильтр системы вентиляции. Свой ресурс в 30т.км. (по сервисной книжке) он никогда не отрабатывает. На практике умирает через 10т.км.
    С новым фильтром климат-контроль нормально греет уже на 2-й скорости.

Вторая возможная причина - низкий уровень в бачке антифриза под капотом.

Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    лёгкий хруст в климат-котроле в районе кнопок управления климатом,что это может быть?
    Похоже на начальную фазу давно известной проблемы: http://astraclub.ru/threads/17407
    Еще одно место образования "лишних" звуков: http://stra-h.ru/zaslonka.htm

5. Местный Астравод gak1977gak на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Не работает климат контроль. После ДТП была замена радиатора,после заправки он просто не включается срабатывает вентилятор салона и все, кнопка авто даже не загорается, ну и соответственно не срабатывает компрессор. Подскажите причины возможных неисправностей и порядок их устранения. специалист ближайший по системам кондиционирования за 200км

предохранители маловероятны, если только кто мне делал машину его вообще не вытащил, так как таких мастеров я еще не видел, угораздило же так встрять с мастером.
    ПРОВЕРИЛ КОМПРЕССОР КОНДИЦИОНЕРА СРАБАТЫВАЕТ НАПРЯМУЮ, БОЛЕЕ ТОГО ОТ РЕЛЕ ЧЕРЕЗ РЕЛЕ ПОДСОЕДИНИЛ ОН ДАЖЕ КРУТИТ, ПРАВДА НАГРЕВАЕТСЯ ЧТО ДЫМОК ПОВАЛИЛ, НО НЕ ЖЖЕНЫЙ А КАК БУДТО ВЛАГА , НО КОМПРЕССОР СИЛЬНО ГРЕЕТСЯ. КНОПКА АВТО ЗАГОРАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ НА УЛИЦЫ +15, А ВКЛЮЧАЮ ТЕМПЕРАТУРУ 16, Т.Е. КОГДА НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ КОНДИЦИОНЕРА, ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ВРОДЕ ВСЕ ЦЕЛЫ. ЧТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ, В ЧЕМ МОЖЕТ ПРИЧИНА БЫТЬ? ОШИБОК НА КЛИМАТ НЕТ.

6. Местный Астравод gak1977gak на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    официалы сказали мозги

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)