Вот прочитал на форуме про остаточный ресурс масла в двигателе в % и не понял у Астры Н есть на бортовом компе такая информация или нет? Объясните кто что знает.
Василий56
Нет,это про джейки. Да и вообще это фигня я думаю, меняй по регламенту или раньше по своему усмотрению)
Скоро в бортовиках будет остаточный ресурс самого авто выводится
Вот новая тема для флуда! думаю поменять родное GаМно на другое, подобрал по спецификации Ликви Молли (вроде на нем бэхи катаются). что думаете??
И в чем смысл??? понять чего-то не могу???? тебе ликви молли ценой в 1800-2500 понравилось???? )))))))))))))) я вообще паритьтся перестал, увидел как то на Лукойловской заправке масло Лукойл-Синтетик 0W30 и 0W40, цена 960 за канистру толи 4 толи 5 литров, плюс канистра 1 л. в подарок, допуски чуть-ли не до ферари...лью, меняю каждые 7000 и не парюсь вообще, мне на две замены хватает))))) и про Ликви молли, которое меня раз в 15 и не вспоминаю)))
Видел бы ты это масло в коробке после 50 тык эксплуатации... Это маркет ход и не более, ничего не бывает вечного. Хотя если весь срок это тык 120 то может быть.
нет, ну зря Вы. у знакомого фольц тигуан. пробег 100 тыс, масло в КПП идеально прозрачное, без инородных частиц на просвет. так что сейчас масло без замены - это норма.
- Если ты такой умный, это еще не значит, что ты лучше других!
- Значит.
Масло масляное, сколько этот баян можно тянуть, если хочешь меняй хочешь не меняй, всё зависит от толщины кошелька и наличия здравого смысла в голове его владельца!
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр